ID работы: 10590194

Мы такие разные, но и похожие одновременно

Смешанная
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5: Мальчик и девочка из айсберга

Настройки текста
100 лет спустя…

Pov: Сокка        Сегодня я поплыл на рыбалку, со мной поплыла Катара. Зачем, я и сам незнаю. Так вот и рыба.       Опять из-за её магии проблемы. Я ей высказал что думаю, а она начала высказываться какой я неотёса и невежа. Она начала 'плескать' воду. От чего по глыбе позади нее пошли трещины. -Катара, прекрати! — обеспокоенно произнёс я -О нет, Сокка- и она опять начала говорить натации        Трещины расползались, и айсберг раскололся. Вверх всплыла голубая сфера. И… Она светится? Я начал её осматривать там внутри… Человек? Да что Катара делает?! Она хватает мой большой нож для рыбалки и несётся на глыбу.       Резкий удар и по глыбе пошли трещины, ещё одна и ещё одна, сфера — айсберг раскололся. На нас подул сильный ветер. С воздуха прямо на руки к Катаре падает мальчишка.       Хм… мальчишка выглядит довольно не обычно. На идеально выбретой голове татуировки стрел, такие же только поменьше на руках.       Из осколков вылезает ещё кто то. Кажется, это девушка?.. Не дойдя, она падает и скатывается мне на руки. Это оказалась миловидного личика девочка с такой же стрелкой на голове. -Минами- хрипло проговаривает мальченка, а потом резко прыгает смеясь -Катара, не подходит к нему! — проговариваю я — Он может оказаться шпионом Народа Огня. -Сокка, не говори глупости. Разве он похож на шпиона магов Огня? — будто бы отмахиваясь от меня отвечает Катара- Как тебя зовут? — Я Аанг — быстро говорит лысый- А где Аппа и Кенто?        Я слышу лишь не понятное мычание. Вдруг из глыбы вылезают два бизона. Один чуть больше, другой чуть меньше. — Аппа! — кричит Аанг и обнимает меньшего бизона — А я Катара, а этот сумасшедший — мой брат Сокка. — покрывает эту идиллию сестра       Не ожиданно этот мальчишка чихает и взлетет на несколько метров. Тут я потерял бдительность и ко мне подходит большой бизон, Аанг назвал его вроде бы Кенто. Он тихо подходит ко мне и прикасается лбом ко лбу девушки. — Ты это только что взлетел на три метра?! — задал риторический вопрос я — Разве? А мне показалось выше… — проговаривает мальчёнка       Так и произошло наше знакомство с единственными магами воздуха. Хотя познакомились мы только с Аангом, а с его сестрой пока нет. Ну это пока…

Pov: Минами       Голова раскалывается. Мне холодно, очень холодно. И страшно. Где это я? Я чувствую… Меня несёт кто то на руках. И я опять проваливаюсь в бессознательное состояние. Снова темнота и снова страх Несколько часов спустя…       Снова открываю свои очи. Я нахожусь в какой-то иглу. Мы добрались до цели? Где Аанг? Где Аппа и Кенто?       Медленно поднимаюсь. Моя одежда превратилась в непонятно что. Куски ткани свисают с меня. Блеск! Осматриваюсь.       Мда… Лёд, шкуры, лёд, шкуры, о вот и то на чём я спала. Это просто спальник. Ну хоть что то кроме льда и шкур. -О! ты уже проснулась! — в иглу входит парень старше меня где-то на год. Он выглядит беззаботным.- Я Сокка, кстати. Я лишь озадаченно на него посмотрела. — На, переоденься, и я тебе всё объясню — сказал он и протянул мне стопку синего цвета, я лишь кивнула. Парень вышел.       Такс, ну что это… Хм… Штаны синего цвета, туника такого же цвета и пальто с меховым воротником и варежки. Угадайте какого цвета? Правильно, синего!       Я медленно подошла к выходу из иглу. Яркий свет ударил в очи. Прищурив глаза я начала искать этого парня. Как там его?.. А, вспомнила, Сокка! — Ну что ж расказывай! — бестактно говорю я подходя к парню из племени Воды Продолжения следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.