ID работы: 10590194

Мы такие разные, но и похожие одновременно

Смешанная
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6: Аанга забирают в плен

Настройки текста
Примечания:

End Pov: Минами

Pov: Сокка — Я — Сокка, и как ты поняла по льду и морозу, ты на Южном Полюсе — начал пояснять я- И как бы странно не звучало, мы нашли вас в Айсберге -Правда что ли? — она посмотрела на меня презрительным взглядом, тысяча мурашек пробежали по моей спине., -Правда. — фыркнул я, делая вид что мне всё равно — Я лично не знаю где этот мальчёнка с татуировками, но вряд ли он задумал что — то хорошее. -Стоп, стоп, стоп! — резко вскрикнула она — Да что?! — не выдержал я -Ты говоришь про Аанга.- тихо проговорила она — Хоть он и дурачок, но он никогда не будет ставить палки в колёса, тем кто его спас -Мм.- кивнул я       Резкое свечение заставило меня закрыть глаза. Когда я решился открыть глаза я увидел как из старого корабля людей огня идёт свечение. -Я так и знал! — слетело у меня с языка       Девушка хватает меня за руку и бежит к тому месту где столпились люди. Она повела меня к Пра-Пра. Мы стали рядом. Чуть позже рядом с нами очутился это мальчишка и Катара. -Вы видели! -громко произнёс я — А я говорил что он шпион! -Сокка, Пра-Пра, он не виноват. — тихо пролепетала Катара- Это всё я, мне было интересно что на судне и..... -Катара, ты же знаешь что туда ходить нельзя. — перебила сестру Пра-Пра -Пра-Пра права- согласился я — А ты убирайся! -Сокка, нет! — вскрикнула Катара -Извини, Катара, но я согласна с Соккой- успокаивала Катару Пра-Пра — Уходи, маг воздуха, и не возвращайся! -Я ухожу с ним. — сказала, всё это время молчавшая Минами.        Я только заметил что мы до сих пор держимся за руки. Она отпустила мою руку и подбежала к Аангу. Положила на его плечо свою маленькую изящную руку и повела к Аппе. -Подождите, я с вами! — громко проговорила Катара -То есть ты променяешь свою семью, свою деревню на них?! — возмущался я -Прости, Сокка- тихо сказала она — Но я должна обучится маги воды. А Аанг отведет меня туда. -Стой! — громко сказала Минами- Ты глупа раз бросаешь деревню и семью, ради людей которых почти не знаешь! — последние слова она сказала с болью. Она до сих пор грустила по дому. -Да, Катара — опустив голову проговорил монах- Я не хочу что бы ты разлучалась с семьёй, ведь это самое главное, что есть.

End Pov: Сокка

Pov: Минами        Я запрыгнула на Кенто. Он без слов понял, что нужно делать и взлетел. Что ж, могу сказать здесь просто не вероятно. Небо из холодно-голубого уходит вдаль в глубоко — синий. Белый снег только прибавляет этому красоты.        Мда… Здесь не так как у нас. Интересно как там Гиацо, мастера воздуха, монахи и в конце концов дети. Да, я помню как Аанг когда был младше затевал шуточный драки, из-за чего порой оставался без зубов и с синяками. Надеюсь они живы, мне и этого будет достаточно!        Когда я вернулась из мира моих размышлений, я заметила корабль народа огня. Что он тут делает? Он пришвартовался рядом со входом в селение последних людей Южного Племени Воды. С него вышел какой-то парнишка, старше меня года на два — три, может и больше.        После наблюдений я могу сказать вот что: во-первых Сокка плохой войн, а Аанг глупый мальчишка. Если короче, скажу, что он пожертвовал своей свободой ради людей Южного Племени Воды. Предётся этого дурачка спасать! Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.