ID работы: 1059023

Жизнь как сериал, только сценарий другой

Гет
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Первый, самый яркий луч солнца проник в комнату к спящей девушке. Вскоре, зазвонил будильник, стоящий на прикроватной тумбочке. Девушка лениво зевнула, и нажала на кнопку выключения. Еще немного повалявшись в кровати, она пошла умываться. Её звали Лиза. В свои 15 лет она была очень красивой и женственной: светлые волосы, небесно-голубые глаза и стройная фигура. Многие говорили, что она выглядит немного старше своего возраста. После того, как девушка умылась, она вернулась в комнату и, осмотрев придирчивым взглядом свой шкаф, решила надеть светло-голубые шорты и синюю футболку. Затем, Лиза пошла на кухню, чтобы позавтракать. Она съела тарелку хлопьев с молоком и выпила чашку чая, после чего решила позвонить лучшей подруге. - Привет, Даша. - Привет, Лиз. - Как дела? - Нормально, а у тебя? - Тоже. Слушай, ты не забыла, что мы сегодня идём на кастинг? - Конечно, нет! Как такое можно забыть!? - Тогда, встретимся около кафе "Диско" в два часа. Согласна? - Да, конечно. Буду ждать. - До встречи. Лиза повесила трубку, после чего посмотрела на часы, которые показывали 13:00. «Нужно начинать собираться, если я не хочу опоздать». - подумала девушка. Она открыла шкаф и стала искать, что же ей надеть. Выбор был довольно большой, потому что Лиза любила красиво одеваться. Для важного кастинга она выбрала голубое платье на одну ладонь выше колен и туфли на высоком каблуке, а волосы заплела в тугую косичку. После, нанесения макияжа она посмотрела на себя в зеркало и, подмигнула своему отражению. Быстро сложив в маленькую сумочку ключи, телефон и косметичку, Лиза вышла из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.