ID работы: 1059023

Жизнь как сериал, только сценарий другой

Гет
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Около кафе Лиза встретила Дашу. Девушка прекрасно выглядела: распущенные темные волосы, сияющие счастьем зелёные глаза, розовое платье, облегающее талию, блестящие туфли. Поприветствовав друг друга, подруги зашли в кафе, где проходил кастинг. Они записались, после чего заказали себе по салатику и стакану сока. Когда очередь дошла до них, они вошли в кабинет режиссёра, который находился этажом выше. - Здравствуйте, меня зовут Александр. - сказал режиссёр. - Приятно познакомится! Я Лиза, а это Даша. - сказала блондинка. - Я бы хотел задать вам несколько вопросов. - Александр начал стандартный опрос, который длился, наверное, около получаса. Девушкам предложили прочесть несколько реплик из сценария. По лицу режиссера было видно, что он очень доволен. - И, наконец, - он сделал небольшую паузу, - вы бы смогли поцеловаться с партнерами по сериалу при камерах? – режиссер равнодушно посмотрел на девушек. - Если это нужно по сценарию... - начала Лиза. - Работа ведь превыше всего! Тем более, мы бы с ними познакомились в начале съёмок. Поэтому, думаю, что да. - Я думаю, так же. - подтвердила слова подруги Даша. - Даже если они будут не очень красивыми? - лукаво спросил режиссёр. - Да. - ответили две девушки вместе. - Приходите сюда же через час. Вы приняты, тем более, что более достойных претенденток мне не найти. - сказал режиссёр. - Да, чуть не забыл, съемки будут проходить на Гавайских островах. - Ура! - закричали девушки хором. Они ведь всегда мечтали о такой работе. *** Через час они пришли в то же кафе, и зашли в офис, где уже сидели двое парней и две девушек. - Это Макс, Рома, Вика, и Юля. - режиссёр, видимо, назвал всех по порядку, потому что каждый кивнул головой, когда услышал свое имя. - А это Лиза и Даша, наши новые героини. Итак, начнём. Я расскажу немного о ваших ролях. Лиза и Макс, вы будете встречаться. Вы - одни из главных героев. Вика и Рома, к Вам это тоже относится, - сказал Александр. - Даша и Юля, Вы будите лучшими подругами с Лизой и Викой, но в конце Юля поссориться с Лизой, - продолжил режиссёр. - Теперь вы можете немного пообщаться, а я пока пойду, принесу копии сценария. - после этих слов Александр улыбнулся, и вышел из офиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.