ID работы: 1059023

Жизнь как сериал, только сценарий другой

Гет
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наконец, Макс решился подойти к Лизе. - Привет, ангел. - Я не ангел. - Как настроение? - Нормально, у тебя? - Тоже, но давай ближе к делу... - К какому? - Лиза перебила парня. - В общем, ты бы не хотела сходить сегодня со мной погулять? - Звучит заманчиво... Хорошо, во сколько? - В семь. Я заеду за тобой, а после разговора с режиссёром я провожу тебя домой, ок? - Хорошо. Вскоре режиссёр вернулся со сценарием и раздал ребятам копии. - Итак, всем всё понятно? - спросил Александр. - Можно вопрос? Целоваться будут только: Макс и Лиза, а так же Вика и Рома? - Юля задумчиво посмотрела на режиссера. - Да, Юля.У кого нибудь есть ещё вопросы? Ну, вот и хоро... - Они будут целоваться по настоящему, или там будут дублёры? - По-настоящему. К чему столько вопросов о поцелуях, Юля? - Ну, просто интересно. – ответила девушка. - Итак, напоследок насчёт пар. Если с Лизой, что нибудь, случится, то её будет заменять Юля. Если же с Викой, что нибудь случится, то её будет заменять Даша. На самом деле Юля не просто так, задавала вопросы о поцелуях. Она была тайно влюблена в Макса, но боялась ему в этом признаться, но когда она услышала, последнюю фразу Александра Юля обрадовалась. Она начала составлять планы, как бы избавиться от Лизы. - Через неделю начнутся съемки. Мои ассистенты позвонят вам. – сказал режиссёр. - Хорошо! *** - Лиз, ну, что идем? – спросил Макс. - Да. – девушка улыбнулась. До дома Лизы было совсем недалеко идти, но молодые люди никуда не торопились, и шли очень медленно. Они болтали о разном: о погоде, о школе, о новинках кино... Странно, но им было интересно вместе. Пусть даже они встретились всего несколько часов назад. Макс шутил, и рассказывал разные истории из своей жизни, а Лиза слушала его и понимала, что любовь... нет, что взаимная симпатия с первого взгляда существует на самом деле. - Лиз, я заеду в семь. Ты не забыла? – спросил Макс, посмотрев на задумчивую девушку. - Разве я могла забыть? – ответила она с усмешкой на лице и начала открывать дверь. Лиза думала, что Макс уйдет, но он остался стоять на месте. Девушка повернулась, и вопросительно посмотрела на него. Макс улыбнулся, и взял девушку за запястье. Он приблизился к ней, и она почувствовала теплое дыхание парня и его мягкий поцелуй на своей щеке. Все произошло так быстро, что Лиза даже ничего не успела понять. Очнулась она только тогда, когда фигура Макса скрылась за стеной одного из домов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.