ID работы: 1059023

Жизнь как сериал, только сценарий другой

Гет
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В семь часов вечера Макс заехал за Лизой. Её мама была еще на работе, поэтому никто не мог помешать девушке собираться. Лиза долго выбирала что одеть, ведь ей хотелось выглядеть неотразимо, в итоге она остановилась на светлых джинсах, голубой тунике с бабочками и белых кроссовках. Собрав волосы в хвост, она заколола их красивой резинкой. Макс постучался в дверь, ему открыла Лиза и нежно улыбнулась. Он выглядел, словно только что сошел с обложки модного журнала: чёрные джинсы, красная футболка, чёрная кожаная куртка с заклепками и красные кроссовки. - Привет, Лиза. Ну что поехали? - На чём? - девушка оглядела глазами улицу, но там не было ни одной машины. - На моём мотоцикле. Я оставил его недалеко. Идем? - Да, конечно. Когда Лиза увидела мотоцикл Макса, она застыла на месте от удивления: черный Honda с красными полосками, издалека показался опасным. Но, не только внешне на него было страшно смотреть. Макс несся по вечерним улицам города, а Лиза даже не успевала перевести дух, когда парень в очередной раз прибавлял скорость. В итоге она кое-как слезла с мотоцикла, и не без помощи парня дошла до здания кинотеатра. Внутри между молодыми людьми разразился спор: Макс хотел посмотреть ужасы, а Лиза мелодраму. В итоге они успокоились, и обоюдно решили идти на комедию. Макс купил билеты на последний ряд. Хорошо, что кроме них там больше ни кого не было. Весь фильм Макс хотел поцеловать Лизу, но она каждый раз отодвигалась. Фильм был не очень интересный, и оба радостно выдохнули, когда вышли на улицу. После фильма они пошли в кафе, Лиза заказала салат и яблочный сок, а Макс пирожное и энергетик. Когда они вышли из кафе, было десять часов, Макс предлагал прогуляться по парку, но Лиза отказалась и попросила его отвести её домой. Поездка обратно показалась Лизе уже менее экстремальной. Перед домом Лиза поцеловала Макса в щёчку, но он явно хотел большего. Увидев, что девушка зашла домой и включила свет, он завел мотоцикл, и выехал на главную дорогу. Весь путь до своего дома он думал о Лизе. Поставив мотоцикл в гараж, он решил прогуляться. В его голове вертелись одни и те же вопросы: "Почему она не дала поцеловать её? Может я ей не понравился? Я видел, как она смотрела на меня! Так в чём, же дело?" Сам того не понимая, он дошёл до дома Лизы. Он увидел, как она вышла из дома и куда-то направилась. Он решил проследить за ней. POV Лизы Я пришла домой и заметила записку на столе, там было сказано, что моя мама уехала в командировку до осени, а это значит, на месяц. Последнее предложение я перечитывала несколько раз! Она разрешила мне ехать сниматься в фильме! Ура! Я никак не могла уснуть и решила пойти прогуляться, ведь свежий воздух помогает привести мысли в порядок. Когда я шла по улице, то услышала, как кто-то окликнул меня. Я хотела побежать, но не успела. Чьи-то руки схватили меня, и затащили в темноту переулка. Я попыталась закричать, но кто-то резко закрыл мне рот холодной ладонью. Я почувствовала спиной холодную стену. От шока я почти ничего не видела, но смогла разглядеть сверкающие в темноте глаза. Затем я почувствовала резкую, колющую боль в шее, и потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.