ID работы: 1059023

Жизнь как сериал, только сценарий другой

Гет
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Лиза. Продолжение. Я очнулась около какой-то трубы. Я не могла понять где я нахожусь, но немного осмотревшись, поняла, что это подвал. Здесь было пыльно, и я невольно чихнула. Я потеряла шею свободной рукой, но никаких следов ударов или чего-то еще там не было. Дверь со скрипом распахнулась, и меня ослепил яркий свет. Наконец, когда я смогла видеть, то не могла поверить своим глазам! Это были Даша - моя лучшая подруга... и Юля! Рядом с ними стоял незнакомый мне парень, видимо именно он и привез меня сюда. - Что вы хотите?! - вскрикнула я. - Мы много чего хотим, но от тебя нам нужно лишь одно. Ты должна отказаться от роли и игнорировать Макса. – сказала Юля и усмехнулась. - Нет. С какой стати я должна потакать вашим желаниям?! - Тогда, если ты не хочешь по-хорошему, будет по-плохому! – сказала Даша. После чего, она посмотрела на парня, он подошел ко мне, достал нож и поднес его к моему горлу. Парень занес лезвие, и я закрыла глаза, чтобы не видеть собственной смерти, но звон ножа об пол заставил меня очнуться. "Это Макс?! Это он стоит передо мной?!" - пронеслось в моей голове. Макс обеспокоенно отвязал меня, и я заплакала, закрыв лицо руками. Он заботливо обнял меня, и стал гладить по голове. Когда я немного успокоилась, то заметила, что в этом подвале мы не одни. Даши и Юли уже не было, и я даже не могла представить, куда они могли исчезнуть. Недалеко от парня, которого Макс обезвредил одним ударом, стояли Вика и Рома. - Макс позвал нас, потому что Даша и Юля шантажировали Вику тоже. - Рома, видимо, заметил мой непонимающий взгляд. Через минуту в комнату влетели несколько крепких парней. Рому сразу оглушили, а Макса, который решил помочь другу повалили на землю, и обезвредили ударом ноги по лицу. Парни не подавали никаких признаков жизни. Я сокрушалась собственному бессилию, но не могла даже встать. Вика ошарашено смотрела на всю эту "веселую" компанию, и уже хотела убежать, но путь ей преградила Юля. Один из преступников подошел к ней сзади и приставил нож к горлу, а меня швырнули вперед так, что я оказалась у ног блондинки. - Вас никто не спасёт! Так теперь, ты, согласна на условие? Или... ты знаешь, что будет с Викой и парнями... - Юля покрутила в руках прядь волос, и мечтательно закатила глаза. - Пожалуйста, Лиза, скажи, что ты согласна... пожалуйста! - заверещала Вика. - Я.. я.. согласна! - Ты уверена Лиза? Под залог мы берём Рому .Если не выполнишь обещание, мы убьём его. - Юля и Даша злобно рассмеялись. - Да, я согласна. - я обессилено опустила глаза. На голову Вике натянули какой-то пакет, так же поступили и со мной. Нас выпустили из машины в центре города, предварительно сняв проклятые мешки. Макса же просто выбросили на асфальт. Я пустыми глазами смотрела вслед удаляющемуся микроавтобусу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.