"-Для чего я живу?"

NC-17
Заморожен
355
1
автор
Фэндом:
Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Размер:
75 страниц, 29 115 слов, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
355 Нравится 144 Отзывы 42 В сборник

"Когда это прекратится? " 1 часть

Настройки

***

      Собрав всё необходимое в сумку, Джордж вышел из класса, так как ему надо идти в другой кабинет. Пока он шёл по одному из тёмных коридоров (какие-то хулиганы опять побили все лампы), его мысли были не здесь. Он чувствовал усталость от простого, бесцельного существования, его от самого себя уже тошнило. Почему же всё именно так, чем он так всем насолил? А ведь нет ответа на этот вопрос, и из-за глупой несправедливости и молчания в ответ на немой вопрос «за что?», так хочется плакать, запереться в ванной и рыдать, повторяя эти слова, пока не охрипнет голос, пока не кончатся силы. Сейчас перемена довольна большая. Да это даже радует, но никак не его. Только-только он завернул за угол, как резко его хватают за волосы и тянут назад. Резкий удар об стену, раздалось шипение от боли. Хватка на его волосах была крепкой, линза на очках треснула, но это не страшно. Дэвидсон только вот успел вытереть вновь потёкшую кровь с носа, как тут же ему прилетел удар в живот.       Отдышаться парню явно не дадут. Посмотрев на парня, Джордж снова увидел эти жёлтые, казавшимися таковыми для него, глаза. Почему же они так смотрят на него, будто он где-то, чем-то провинился? Но где и чем, даже не знает. Снова ощущение острой боли — его снова прибили к стене, не жалея сил. Кровь потекла по лицу, он ощутил её на своих губах солёными дорожками, с привкусом железа. Толпы людей начинают группироваться и стоять как скот, которому очень интересно поглядеть на то, как кто-то страдает. Как же он их ненавидит. Все эти отвратительные взгляды на нём. Он упал на колени, не в силах больше стоять, и, посмотрев на обидчика, увидел, как над его головой наклоняют открытую бутылку с водой. Чёрт бы подрал этих двоих, это его бутылка. Сумка валялась где-то в стороне, все учебники из неё выпали. И вроде бы всё нормально для них, эти взгляды белых глаз с чёрными точками, раздался смех из широко раскрытых ртов, им так смешно и весело, а вот Джорджу ничуть не нравится. В голове сразу пробегают мысли: «Смешно?! Что же тут такого смешного?! Если бы над вами так же издевались, вы бы не смеялись. Лишь бы вас не трогали, да? Устал, я так устал от этого, почему вам нравится смотреть на то, как я страдаю? Никто никогда не подходил, чтоб мне помочь, неужели вы так боитесь их? Хотя что скрывать, я ведь тоже когда-то их боялся. Я устал. Зачем я вообще открыл сегодня глаза. Хочу просто исчезнуть, повиснуть… Висеть на петле, забыв что был шанс на спасение. Почему я не сделал этого. Почему я всё ещё тут, чёрт возьми?!»

***

Брюнет так и сидел, волосы мокрые, с них капала вода, было ровно плевать, тёмные мысли захватил разум. Он подавлен полным непониманием: «Почему же над ним так издеваются?» Даже понять не мог, все так звонко смеялись над ним, но вскоре, после ухода этих двоих, разошлись и стало так тихо, а Джорджу оставалось только встать и всё собрать. Даже не думая, что делать с мокрыми волосами и свитером, попросту не хотя думать над этим, он направился к кабинету. Только он ступил на порог класса, как раздался хохот. Дэвидсон не понимает, почему им смешно, но и разбираться и понимать уже не хочет. Парень просто сел за парту, даже не смотря на них. Его взор был направлен куда-то вдаль. Так спокойно, не слышит, что происходит вокруг него. И, пожалуй, это его единственное спасение, хотя кто знает. Этот мир довольно жесток, и нет толку надеяться на хорошее.

***

Этот урок прошёл незаметно, да и замечать не хотелось от слова совсем. Учителю было уже плевать на ученика, который сидел весь мокрый, а классу был на потеху. А ведь в глазах Джорджа уже ничего не показывается, полная тьма, он кого-то чертил на полях тетради… Такого знакомого, но такого далёкого друга, с чертами своего врага. Заметив такую странную мелочь, он бы серьёзно заявил, что сошёл с ума, но почему нарисовал так, а не иначе, он даже не знал. С этим всё равно ничего не сделать, потому и не думать об этом не стоит. Но все свои записи он хранил в личном дневнике.       Так его уроки и прошли. Никогда у Дэвидсона не будет всё хорошо, как бы сильно он этого не хотел…

***

Но Джордж даже подумать не мог, что именно сейчас за ним наблюдают эти ярко-зелёные глаза, да ещё так хищно.

***

А вот Дрим думал наоборот, ну, точнее, как вам сказать. Он уже давно так издевается над Джорджем, что это уже переросло даже не в привычку, а в зависимость нанести этому хрупкому тельцу повреждения, но с каждым разом замечает всё меньшую реакцию на боль. Из-за чего сразу идёт мысль: «Как бы тебе так навредить, чтоб снова увидеть яркие эмоции, а именно страх.» Наблюдая из окна, как каштановая макушка направилась в сторону дома, явно не желая даже останавливаться, чтоб с кем-нибудь поговорить, а ведь действительно, зачем? Сколько он над ним не издевался, он ни разу не видел того, что с тем кто-то общается, он постоянно один. Хотя Дрим помнил, что был какой-то парень, который с ним когда-то общался, но где же сейчас он, никому не известно. Почему же он смотрел из окна? А дело такое, он сегодня был дежурным, из-за чего сейчас в классе вместе с лучшим другом наводил порядок. Он выдохнул, спокойно потянувшись, так как уже даже спина устала, да и в целом всё тело. В классе была тишина, и эту тишину первый нарушил Ник. — Дрим? Что ты там так активно высматривал? — интерес брюнета нужно было утихомирить, но зеленоглазому было, грубо говоря, похуй. Но заметив всё-таки искру в глазах друга, который не утихомиривается, он выдохнул и улыбнулся так же ярко с ухмылкой. — Заметил, что любимчик домой пошёл! Вот и всё, мог даже не думать об этом! — Ой, ну, знаешь! Не каждый раз можно заметить, что ты так высматриваешь кого-то, придурок! — Ой, заткнись! — блондин цыкнул и дальше стал помогать бубнящему рядом другу. Вскоре они уже закончили. Им пришлось закрыть класс и унести на вахту ключ, дальше они попрощались и разошлись по домам, воцарилось спокойствие. Но высокому парню явно не дадут этого его отвратительные мысли.

***

      Уже дома он сидел в одних чёрных шортах, зелёной футболке, да чёрных носках. Клэй, да, так зовут на самом деле главного задиру, а ведь его настоящие имя знает только семья, да Ник и всё. А как он в школе умудрился так, чтоб его имя было не раскрыто? Да вот есть кое-какие фокусы в этом мире, а секрет кроется в деньгах. Они решают многие проблемы. Сейчас не об этом… Сидя за компьютером и проверяя, что интересного могло произойти в сообщениях, он разочаровался. Там ничего такого нет. Сидя в беседе класса, он просмотрел всех, кто там участвует. Но тут его взор упал на страничку человека, который сейчас был оффлайн, и имя его было «ɢᴇᴏʀɢᴇɴᴏᴛꜰᴏᴜɴᴅ». В мыслях блондина сразу промелькнуло: «Почему он так подписан? Хотя, не важно, да и какого чёрта я смотрю онлайн он, или нет. Даже если бы я и написал этому мусору, он бы не ответил. Да?». Но он не станет проверять, зачем? Клэй потому забил на эти мысли и решил просто посидеть, потом уже отправился спать, делать ему нечего в соцсетях. Да и завтра он успеет наиграться с парнем-тряпичной-куклой как следует.

***

      Этот день и правда был тяжёлым, но завтра будет тяжелее.
Примечания:
355 Нравится 144 Отзывы 42 В сборник
Отзывы (5)