"-Для чего я живу?"

NC-17
Заморожен
355
1
автор
Фэндом:
Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Размер:
75 страниц, 29 115 слов, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
355 Нравится 144 Отзывы 42 В сборник

"Когда это прекратится? " 2 часть

Настройки
День, как и всегда, для всех одинаковый. Что бы не происходило, это не так важно, как одна и та же картина, которая повторяется снова и снова. Для Дэвидсона это было как день сурка, постоянно одно и тоже. И вроде бы, что же такого сложного — всё исправить? Для каждого по-своему, но не ему. Гетерохромированный мальчишка имел столько комплексов и неуверенности в себе, поэтому, чтобы поменять что-либо, потребуется достаточно много времени. Но кого это волнует? Верно.

Н и к о г о.

Но есть же те, кто всё-таки изменит твою жизнь. . . И не важно, что это будет твой воображаемый друг.

***

На учёбу Джордж сегодня попросту не хотел идти, да и его здоровье ему в этом сегодня помогло, чему он был даже рад. Да, рад. Хоть и плохо себя чувствовал, но сейчас он будто был в объятиях...       Не один Лёжа на кровати, он смотрел куда-то в стену. В доме был только он, да, Джордж в доме был один. И вообще жил отдельно от родителей. Почему? Всё довольно просто, но зачем же это затрагивать? Наш юноша посмотрел на друга которого видел только он. Парень в маске, очень необычный по сути... Вдруг прозвучал вопрос к этому другу. — Почему ты так похож на него? — Джордж смотрел такими пустыми глазами, рукой сжимая простынь, прикусывая губу от ответа, который был столь нежеланным для него. — Потому что ты так меня видишь, ты видишь во мне его, Джордж. — парень точно выше его на три головы, может даже больше, повернул к нему голову и из-под маски, которая закрывала лицо до носа точно, улыбнулся. Такая родная, но такая противная одновременно, которая преследует его с самой средней школы. На лице его появилась недовольство, он фыркнул, но голова сильно заболела, и он продолжил этот диалог, ведь собеседник ждёт ответа. — Перестань, я не хотел видеть своего врага в виде друга. Тем более..— не успел он договорить, как его перебили. —Тогда почему я похож на него? Почему же тогда меня зовут 𝘿𝙧𝙚𝙖𝙢𝙓𝘿? Не по другому, а именно так же как его имя? А имя ли? —Прекрати так говорить, я не. . . —Ты не? Что нет? Ты пытаешься отрицать правду? — Да прекрати ты! — Джордж сел и выдохнул, он попытался расслабиться. На глазах наворачивались слезы, почему же ему так охота плакать? Ведь правда была прямо перед ним, а он так отталкивал эту правду. Он хотел иметь друга, но почему же его? Почему его манит к своему же обидчику? Почему? А он и не может вспомнить почему. . . —И что ты хочешь сделать? Навредить себе? Ты не устал? — любопытства друга было сильны, от этого ком в горле даже мешал ответить. —. . . — Не ври себе, ты снова хочешь навредить себе? Ну давай, чего ждёшь? — Что? — Удивлению не было предела, он не думал, что ему ответят так. Но он улыбнулся, хоть по щекам потекли эта противная солёная вода в виде капель. Но этим вечером на теле парня появились новые раны.

***

Плед, тёплый чай, боль в руке терпима. Джордж сидел в комнате по-прежнему на кровати, смотря в телефон. В комнате свет выключен, но за место этого горит подсветка голубого оттенка. Но он был в комнате не один, на краю кровати сидел его друг. . .        Воображаемый друг.        Единственный друг.

***

Что же, перейдём к другим героям, таким как Дрим и Сапнап. Парни даже было немного разочарованы. О да, игрушка для издевательства не присутствовала в школе. Хотя жертв было так же достаточно, но внимание всё равно упало именно на него. Ладно, должно быть привычно и потому они подумали, что смогут вытерпеть. Сейчас эти оба сидели на лавочке во дворе школы. Между ними пошёл разговор, ведь сегодня для этих двух день был какой-то скучный. — И что думаешь по поводу этого всего? — Первым заговорил Сапнап и глянул на блондина, который о чём-то явно задумался, и его пришлось толкнуть в плечо, чтоб он отвлёкся. — А? А, ты по поводу Дэвидсона? — Ну а кого ещё! Что думаешь? Что он мог учудить, что его нет сегодня? — Честно? Даже не знаю. И какое до этого дело? У тебя как там на фронте? — Что ты имеешь в виду? — тут уже полное непонимание у младшего, из-за чего Дрим засмеялся и когда только успокоился от смеха (как у закипающего чайника) продолжил. — Ну как же, я видел что ты на кое-кого заглядывался. Кто он? — Пошёл к черту, Клэй! Я не стану тебе рассказывать! — Брюнет отходит от этого вопроса, вставая, он убирает руки в карман и выдыхает, показывая движением головы, что пора бы идти по домам, ведь последний урок они прогуляли, на что блондин кивнул и пошёл с тем. Им всё равно по пути.

Они даже не представляют, что так давно проходили мимо дома их же игрушки для издевательства. . .

Этот день был на удивление сильно спокойным. . . Но ничто не бесконечно.

***

Никто не будет ожидать, что в класс придёт новенький, и что он станет другом самого забитого мальчика, и объектом воздыхания другого. . .
Примечания:
355 Нравится 144 Отзывы 42 В сборник
Отзывы (6)