. . .
— Парни, вы чего застыли? — Что? — Одновременно проговорили Сапнап и Дрим, полностью переводя взгляд на Панза. — Да вы как два дебила, стали на входе в кафе и смотрите на Шлатта и того парня. . . Уильям, вроде бы? — тот пригляделся к сидящему за столиком человеку. — Погоди, ладно, Уильяма ты знаешь. А Шлатта откуда? — Так он тут работает. Вполне отличный парень, легко можно позвать потусить. Тот ещё болтун, но, вроде бы, честный? — пожал плечами Панз, отходя немного в сторону от двери, чтоб не загораживать проход. — Он и честность? — усмехнулся Сапнап, — Мда. . . Дрим, что скажешь? — Скажу, что он может нам помочь с уничтожением проблемы. — весьма неожиданно выдал он, вместо шуточки. — Хочешь сказать, что он может избавиться от Сута? — Думаю, да, учитывая, что они так дружелюбно общаются. Да и я помню, как в школьное временя они дружили, но после сильно поругались. Не поделили что-то, кажется. Уже не помню, давно это было. — Ясненько. Значит, вы больше знаете о нём. Ну так что? План мой вы выслушаете или будете действовать по-своему? — Давай сначала послушаем, а после уже решим. — Отлично, пойдёмте тогда к столику! Так парни и ушли к столику. Неторопливо заказав себе попить и перекусить, стали обсуждать план, попутно косясь на Уильяма и Шлатта, которые на первый взгляд спокойно что-то обсуждали.***
Никто не знал, что у всех свои планы, действия, задумки. Никто не думал о том, что кое-кто желает добра другому и горит желанием начать снова общаться, как в старые добрые времена.***
— Сут ещё одно слово, и я на тебя вылью кофе. — "Сут ещё одно слово", бла-бла-бла, — Передразнивая собеседника, кареглазый, который начинал закипать, чуть оскалился. — Какой же ты мудак. — Все для тебя, принцесса. — Не называй меня так. — Я подумаю, — оскал перешёл в улыбку, — Так. . . как тебе идея на этой неделе погулять? — Я смогу на выходных и в среду точно. В другие же нет. Работа. — Вот и отлично! Встретимся в среду, в час дня в этом же кафе, согласен? — Хорошо. Теперь, "малыш", Я пошёл дальше работать. — Как скажешь. До встречи! — Ага, если что — пиши. — Хорошо! На этом их диалог и закончился, Джей ушёл к другому столику, а Уильям, допив свой кофе, стал собираться уходить. Ему потребовалось буквально пятнадцать минут, и он уже был в ста шагах от заведения, вдыхая свежий воздух: стало так спокойно на душе. Но сердце ныло, говорило, что плохая эта затея — использовать в своих интересах человека, обманывать тебе дорогих людей, срываться на них. Ты же веришь им, доверяешь, знаешь что за столько лет дружбы не разу тебя не предали.Ну так зачем?
Зачем же ты всё это начал...
Но что лучше для тебя, Уильям Сут?
Совершить страшные дела?
Использовать человека?
В стену, рядом с которой он шёл, резко прилетел удар. И парень, чуть ли не срываясь на крик, проговорил: — Да чтоб тебя! Я так много прошу?! Сука, я просто хочу спокойствия! Стоящие где-то в стороне прохожие, привлечённые громкими звуками, стали перешёптываться по поводу поведения молодого человека. — Как же я устал. Я не хочу возвращаться туда, не сейчас, не сегодня! Кровь просто закипала от злости, отчаяния, безысходности. Хотелось плакать, но нет. Нельзя, ни тут, ни при всех. Вдыхая полной грудью воздух и поправляя одежду, парень направился дальше в парк.Он должен придумал что-нибудь.
Что-нибудь. . .
***
— Джордж? Ты очнулся! — Ммм. . . Карл? Где я? — Ты дома. — Ох, что случилось? Так голова болит. . . — Я сейчас принесу таблетки, а ты не двигайся и лежи спокойно. Я быстро. Карлос ушёл на кухню и вернулся от туда со стаканом воды и таблеткой для головы. Спокойно садясь на край кровати Джорджа, он протянул ему все нужное, после же начал гладить по голове. А вот Фаунд выпил таблетку и снова упал на подушку, чуть постанывая от боли в голове. — Как долго я спал? — Около двух-трех часов. — Много. Так что случилось? — Джордж, я сам не знаю, я пришёл к тебе, чтобы спросить "где Уилл", а ты упал в обморок. — Уил. . . Он. . . Он тебе рассказал? — Что? — Карл отвлёкся от наручных часов и посмотрел в глаза Джорджу. — Что он тебя любит. — Погоди. . . Джордж. . . Что? Только через несколько секунд молчания до Фаунда дошло, что он сказал. Холодный пот потёк по лицу, мурашки стали бегать по телу, щекоча его нервишки. Что он наделал?Горькая правда течёт по венам, но правда не с твоих губ. . .
Возможно, всё могло бы быть по-другому. . .