ID работы: 10590288

Подвезти, красивая?

Гет
R
Завершён
12
автор
Red_Fox_twt бета
krovely бета
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поиграемся?

Настройки текста
      Утро встретилось меня прекрасным солнцем. Но воспоминания вчерашнего дня дали о себе знать. Ким Тэхен, я оторву тебе твой мерзкий язык и приклею к потолку в кабинете Джина. Обещаю. А теперь нужно быстро собраться и ехать на роботу. Сегодня занятия с трейни. Всегда им дивилась. Пахать как лошади несколько лет и не знать дебютируешь ли ты. Странный народ. Но это не мое дело. Сегодня хочу быть дерзкой. Хотя, я всегда такая, хых. Но сегодня буду особенно резкой, Ким Тэхен, готовься. Я надела чёрную тунику с блёстками и такие же лосины, обула кроссовки, могла и каблы, но мои ноги не были к этому готовы.       Дорога к компании занимала 15 минут, по пути я купила кофе. Знала, что в кафетерии будет куча людей, а стоять ждать я не люблю. Захожу в здание, люди расходятся, кто-то даже кланяется. Что? Кланяется? Что-то случилось? Я иду дальше и вот на главной доске объявлений висит мое фото, большезное фото и поздравления, разные благодарности за концерт на улице. Ахахха, мда. Я подхожу к плакату и пишу "Я ЛЮБЛЮ ВАС", ставлю свою подпись и иду в свою студию. Там меня ждёт Чонгук с подарком.       Гук: Привет, Моен. Знаю, что ты не любишь всю эту фигню, но ты очень помогла Джину. К нему ты тоже сегодня зайди. Так что держи.       Моен: Спасибо, Гук. И где ты такой идеальный взялся? Вот скажи? За что мне такой подарок в виде тебя? Знаешь, хоть я не люблю эти собачьи нежности. Но послушай... Какого черта это так сложно сказать. Окей, спасибо тебе за то, что терпишь, не бросаешь и всегда рядом. Я точно не подарок, но спасибо. Я это сказала? Ой фу.       Гук: Ахаха, Моен, ты неизменна. И за это я тебя люблю. Ты всегда одна и та же. Я знаю, что можно ожидать от тебя. Так что ладно, я пошел, сейчас начнутся занятия. Удачи тебе, и следи за своей ногой. Не забудь зайди к Джину.       Моен: Хорошо.       Я быстро подхожу к нему и обнимаю. Никогда так не делала, но, блин, надо учится. Я уже, как ни как, не ребенок. Он уходит так и ничего не сказав. Заходят ученики, все здороваются, кланяются. Мы начинаем разминку, группа состоит из 7 девочек, все очень красивые и добрые. Мы даже неплохо ладим. Первое занятие окончилось и я поспешила к Джину. Куда не пойду, всюду все шепчутся и счастливо улыбаются, что же такое? Когда я подхожу к кабинету, резко открываю двери и громко говорю.       Моен: Доброе утро, Ким Сокджин, а теперь скажи мне, пожалуйста, какого хрена я согласилась пойти на тот сранный концерт?       Джин: Как ты меня назвала?       Моен: Какая разница, блин. Скажи мне, какого хрена я согласилась пойти с тем полоумным идиотом, у которого в голове вместо мозгов сперма?       Джин: А ты проверяла?       Моен: Джин, блять, небеси меня. Я больше не поеду.       Юнги: И в чем причина: в том, что ты упала на меня и поцеловала или в том, что у Тэхена вместо мозгов сперма в голове? - передразнил он.       Твою мать, что он тут делает? Какого лешего? Все, нахрен, увольняюсь. Мы так не договаривались.       Моен: Какого лешего, Джин, он здесь делает?? Ска, блять, объясни, за что мне такое наказание??       Джин: Моен, угомонись, во-первых. Во-вторых, добрый день. В-третьих, перестань материться, и где твое уважение к начальнику. В-четвёртых, молодец, садись есть разговор.       Моен: Блять, перестань читать мне нотации. Ой, прости. Все, я больше не матерюсь. А теперь жду твоих объяснения.       Джин: Познакомься, это наш друг Мин Юнги, рэпер, он раньше работал с Джуном, но когда дела в компании пошли в гору Джуну пришлось оставить Юнги. А еще, насчёт концерта, я не знаю, что у вас там случилось, но теперь он будет проходить каждое воскресенье. И Моен, блять, теперь моя очередь матерится, ты умеешь одеваться менее вызывающе?       Моен: Что? Я нормально одета, что-то не нравится? Так купи мне одежду, которая тебе по вкусу.       Джин: Забудь.       Моен: Я не буду больше петь на этих концертах, есть много людей в компании. Чего это я должна?       Джин: Я буду за это отдельно платить, Моен.       Моен: Я что, музыкальная продажная шлюха??       Юнги: Вот это да, аххахах, музыкальная шлюха, что-то новое и интересное. Я такого еще не слышал. Джин, дай мне воды, я чуть не умер со смеха.       Моен: А нечего зубоскалить тут. Короче, Джин, я все сказала, я петь не буду.       Джин: Ой, та ладно, перестань.       Я хлопнула дверью и ушла. Еще 3 занятия с трейни и я свободна. По дороге я встретила Тэхена и показала ему как стоит мир. Он не обиделся, просто посмеялся. Ничего себе, смеётся он. Вот тварюка. На обеденный перерыв я пошла в кафе напротив, чтобы просто выпить кофе. Когда мне принесли мой заказ я подняла глаза и подавилась воздухом. Напротив, в углу, сидит тот самый репер и ухмыляется. Срань какая. Что же такое. Он сидел и водил бровями, улыбался и удивлялся. А я злилась, вот вам и отдых, убежала от Тэхена и попала на него. Прекрасно, блять, идеальный отдых. Так и хочется обматерить этот чертов концерт. Юнги помахал мне телефоном. Что ему нужно, вот какого хрена ему спокойно не сидится и не пьётся кофе?? Ну вот какого голубого? Я выпила свое кофе и пошла, а он пошел к Джину. Нормально? Какого хрена он прется снова к нам?? Я ушла к себе в студию и начала танцевать. Я кружилась в дурном движении минут пять. Кто-то начал мне аплодировать, это был Гук, я уже хотела крушить и ломать. Прошло еще немного времени и Джин позвал меня к себе.       Джин: Она сейчас будет тут.       Моен: Я уже тут.       Юнги: Пришла?       Моен: Нет, блять, приползла, прикинь?       Юнги: Ахахах, чего такая злая?       Моен: А тебе что до этого? Джин, что тебе надо? Если ты просто так меня позвал, то отъебись, я собираюсь домой.       Джин: Нет, ты еще сидишь тут, в это воскресенье концерт. Солнышко, с тобой поедет Гук и все будет теперь хорошо.       Моен: Блять, Джин, я не поеду. Отвали, сказала.       Юнги: На что она клюнет?       Джин: Уже не знаю.       Моен: Я пошла. Пока.       Я закрыла двери и ушла. Настроение скатилось в жопу. Что этот мелкий здесь ищет. Я поеду на концерт. Джин больше никому не доверит такую должность. Но и мне она тоже не нужна. Хочется спокойно пить дома кофе и наслаждаться жизнью. Почему снова я? Нога еще немного болела. Я поехала домой, пошла в душ и улеглась на кровать. Смотрела соц.сети. И тут такое знакомое лицо. Юнги? Вот черт, он даже тут меня нашёл. Блять, я залипла походу.       Всю неделю я психовала и орала на каждого. Джину я сказал, что поеду петь, пусть не срет в штаны. Но за премию. Просто так не буду, это мое личное время. Так же я так и не говорила с Тэхеном. Нечего было так поступать со мной. Он так меня подвёл. Если бы не он, я бы не вела себя как шлюха неуравновешенная. Или музыкальная. Какая разница. Вся жизнь в жопу пошла из-за этого Юнги. Кстати о нем, он всю неделю сидел там за столиком и ржал с меня. Приходил к Джину и стебали меня. Что он хочет от меня? Зачем, блять, я никогда не влюблялась!! Сейчас я тоже не уверена что влюблена. Но чувства, точно, какие-то есть. Я так и не написала ему, зато он завалил меня сообщениями. Где он взял мой номер?? Догадаться не сложно. Либо Джин либо Джун. Точно медики и женаты. Я уверена.

Юнги

      День с самого начала был ужасным. И этот сон который снится мне уже почти месяц . Чено она приходит ко мне во сне? Я ведь ее не знаю. Окей, пойду погуляю. Может настроение поднимется.       Пошел по магазинам, купил новую байку и часы. Потом пошел в кино и в кафе. А потом меня как током ударило. Этот голос!!! Сука, голос из сна. Я пошел на его источник и увидел много людей. Тут что, уличный концерт? Похоже на то. На сцене стоит девушка...       Сука, лучше бы меня громом ударило. Это она, она, блять, чертовка, которая снится мне каждую ночь. И где я ее встретил? На улице. Потом что-то случилось и она на меня упала. Мда, прекрасно. Потом компания, ночь без сна, прогулка к старому другу и целая неделя наблюдения за ней. Она красива. Чертовски красива, что же сказать. Но и характер у нее тоже очень "красивый". Хотя, так даже интереснее. Но почему она мне снилась и почему это был не просто сон? Может, это судьба? Тьфу, Юнги, ты никогда в нее не верил, а тут, на тебе. Короче, я должен добиться. Вот, блин, никогда не влюблялся, а тут за один день. Я нашёл всю информацию о ней, даже номер попросил. Сидел всю неделю в одной и той же кафешке, чтоб видеть ее лицо. И что дальше делать? Не могу же я вот так всю жизнь сидеть и думать, что счастье пришло ко мне во сне!! Я должен что-то придумать, может пойти в ее компанию работать? Так точно буду ее всегда видеть. Там. вроде, скоро корпоратив намечается, вот после него и пойду. Прекрасная возможность. Тут вспомнилась шутейка о том, что если хочешь чтобы за тобой побежали, ударь его. От смеха я чуть кофе не подавился. Это реально смешно. Но если я ее ударю, т,о наверное, скорее всего, просто умру. Она же меня расчленит. Но, блин, как можно быть такой красивой и злой одновременно? Окей, Юнги, на этом остановимся. Просто пиши ей. Не хватало чтобы ты стал идиотским параноиком .

Моен

      Мой телефон сейчас взорвётся, он охренел? С хера так много писать? Я что, жена его? Или подруга. Та мы виделись 3 раза от силы. А знакомы еще меньше. Ладно, нужно спать. Завтра разберёмся, еще этот корпоратив противный. Я уверена, что набухаюсь там до потери памяти. Но, может просто не пойти? Ах, ладно, один раз живешь.       Звонок? Кто звонит в такое время?? Номер незнакомый!!       - Алло, кто это?       - Привет, красивая.       - Блять, ты время видел? Или тебе часы подарить?       - та нет, только недавно новые купил.       - Окей, тогда поищу тебе мозги.       - Моен, перестань быть такой злой.       - Юнги. отвали от меня.       - Не хочу.       - Захоти.       - Идем гулять?       - Сейчас?       - Ну да, ты же уже не маленькая.       - Ой, бля, пока, я спать.       - Моен, я через 5 минут буду возле твоего дома.       - Но, как ты узнал мой адрес?       Я слышу лишь довольный смешок и гудки. Сейчас будет капец-пиздец. Готовьтесь, дамы и господа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.