ID работы: 10590288

Подвезти, красивая?

Гет
R
Завершён
12
автор
Red_Fox_twt бета
krovely бета
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

4. Жизнь начинается...

Настройки текста
      Я слышу лишь довольный смешок и гудки. Сейчас будет капец-пиздец. Готовьтесь, дамы и господа.       Через 5 минут кто-то настойчиво стучит ко мне в дверь. Я недовольно поднимаюсь и иду открывать. На пороге не кто иной, как Мин, твою на левую, Юнги, который нахально улыбается. А при виде меня, в пижаме, заливается смехом.       Моен: Ты чего ржешь?       Юнги: А что мне еще делать, когда ты в свои 20 с копейками, спишь в пижаме с единорогами.       Моен: Слушай, Мин Юнги, если ты еще хоть слово скажешь про мою пижаму, я ударю тебя в лицо, обещаю. А если ты хочешь, чтобы я пошла с тобой, блять, гулять, то закрой свой едальник и проходи, придется меня подождать.       Юнги: Та без проблем, буду ждать, хоть вечность. А у тебя миленькая квартира. Скелетов нет? А я думал, у тебя тут гробы и черепа.       Моен: Гробы у меня на балконе, черепа на кухне, проходи, не бойся, а еще у меня очень много видов ножей, так что небоись - проходи.       Юнги: Если ты думаешь, что я испугался, то я тебя должен разочаровать - нет. Но твой юмор мне нравится.       Моен: Ахахха, лучше скажи, что тебе во мне не нравится. Это интереснее.       Юнги: Я, как-то, не думал.       Моен: Ахаха, я застала тебя в врасплох?       Юнги: Получается, что да.       Моен: Ладно, идем, раз ты так хочешь погулять, то должен угостить меня мороженым.       Юнги: Окей, мороженое так мороженое.       Мы пошли на улицу. Все время он пытался взять меня за руку. Но я не я, если возьму и сразу сдамся. Он, всё-таки, сделал свое и мы ходили как типичная парочка. Даже одеты были в одинаковые цвета, но это, точно, получилось случайно. Нагулявшись, пошли кушать мороженое. Нам даже одинаковое мороженое нравится - с мятой и клубникой, или бананом. Типичные совпадения. Так и быть. Этот чувак поломал все мои планы, потому что я уж точно не собиралась с ним гулять, держась за ручки. Мне больше нравилось играть кошки-мышки. Это же, блять, так по-взрослому и интересно, что можно оборжаться. Но ничего не поделаешь. Уже 11 вечера и он ведёт меня домой, но, блин, я только разогрелась, перед самым домом я убегаю и кричу, чтобы он догнал меня. Видели бы вы его лицо в тот момент. Он так офигел? Ну да, я умею удивлять. Не поспоришь. Я бы тоже встретилась с асфальтом своей челюстью, если бы человек, который все время ломался, злился и матерился, в 11 вечера начал бегать и смеяться. Типа - сова, что ли? Все таки он догнал. Там попробуй убеги. Быстрый, как махина. Ну, уже в 12 мы точно пошли домой. Перед дверью он разворачивает меня к себе лицом.       Юнги: Запомни, это наш первый день. Теперь, ты никуда не денешься. И перестань играть кошки-мышки, это, блять, как-то не по-взрослому. Еще, переставай злится и матерится - тебе очень идет улыбка. Перестань носить черные облегающие вещи - тебе очень идет фиолетовый и жёлтый, та, блять, ты во всех цветах великолепна. И запомни: теперь ты никуда не денешься, красивая...       Последнее слово немного потерялась в моих губах и в его волосах. Да, мы на первом свидании целовались. Вообще то, мы целовались и раньше, но не важно. Вкус мяты сносит крышу. Сносит не только от вкуса, а от губ, языка, который нагло залез в мое пространство. Хотя, чего таить: моего уже ничего нет. Ни воздуха, ни губ, ни одежды, ни времени. ...НИЧЕГО. Этот Юнги все забрал. Он что, маг, какой-то?       Воздуха не хватало и я, отстранившись, пожелала сладких снов и убежала в квартиру. Да, Моен, если бы два года назад мне бы сказали, что я буду убегать от парня, я бы послала того человека, в лучшем случае.       Но вот, что делать теперь. Целоваться было точно не в моих планах. Ну ничего, Юнги я тебе покажу.       Сейчас я просто пойду спать, но завтра, ты будешь жалеть о том, что связался со мной. Я не сдамся просто так. Что думал, что поцеловал и я вся твоя? Обойдешься...       Утро, быстро встав я почистила зубы и пошла выбирать одежду. Я хотела что-то ужасно развратное и чёрное. Одела черный топ и чёрную мини юбку. А че? А ни че!! Я тоже так считаю. По дороге взяла кофе, ненавижу очереди. Когда пришла в компанию, все немного ошарашено смотрели на меня. А Чонгук, как истинный джентльмен, накинул на меня свой пиджак и повел в мою студию.       Гук: Моен, ты чего? Бунтуешь? Снова?       Моен: Та, нет, просто я ХОРЕОГРАФ. А в контракте про одежду ничего не было сказано.       Гук: Окей, все равно не впервые, но тебя Джин просил зайти, может, лучше возьмешь мой пиджак? Моен: Та нет, спасибо, солнышко, я пошла.       Когда я уже выходила, резко останавливаюсь и направляюсь обратно к Гуку. Тот вытаращил глаза и стоит, нихрена не выкупает. Быстро подхожу и целую в губы. Но блять, ощущения не те, что были с Юнги. Что ж это такое. Гук еще немного целует в ответ и разрывает поцелуй.       Гук: Моен, иди сейчас лучше к Джину, а потом поговорим.       Моен: Ой, не начинай, я же знаю, что тебе в кайф. Можешь сейчас на меня наорать, просто я хотела кое-что проверить.       Гук: И что же ты, блять, хотела проверить на лучшем друге, сука?       Моен: Не гей ли ты.       Гук: Ты охуела?       Моен: Ты умеешь матерится?       Гук: Сука, блять, какого хуя? Я гей? Ты ничего умнее не придумала?       Моен: Я пошла.       Блять, мне было стыдно за гея. Я не хотела говорить про Югги. Я скажу, обязательно, но потом. Прости, Гууки. Когда я зашла к Джину, то увидела некого иного, как Юнги. Охуевшего Юнги.       Джин: Привет, Моен. Ты, как всегда, неисправима. Ты все решила уже?       Моен: И тебе доброе утро. Я еще вчера сказала, что поеду я петь. Что то еще?       Джин: А ты чего при таком параде то? И спокойна какая-то? Что-то случилось?       Моен: Сука, блять, Джин, вот какого хрена ты начинаешь? Что, блять, тебе опять не нравится. Все, нахуй, я пошла.       Джин: Ахахха, я думал, что у нас сверху яблоко выросло, а тут, всего лишь, ты решила что на моих нервах можно поиграть. Пошла и переоделись, быстро.       Моен: Нет, в контракте про одежду ничего не было. Сейчас я ХОРЕОГРАФ, УСЕК?       Джин: Ты как со мной разговариваешь?       Юнги: Это ты как с ней разговариваешь? Как-то тон убавьте, пожалуйста, окей?       Джин: Слышала, Моен?       Юнги: Это я тебе, Джин. А ты, за мной, на два слова, блять.       Моен: Ребята, разберитесь без меня, а я занятой человек.       С этими словами я быстро убегаю. Но он за меня заступился. Надо поблагодарить. Он ведь мне не обязан. За весь день я так вымоталась, скорее морально, правда. Потом я ещё час слушала нотации Джина и он сказал, что завтра же завезет меня в магазин за новой одеждой. Еще и Чонгук начал орать на меня. Потом Тэхен пришел и сказал, какого хрена я к Гуку лезу. Блять, действительно, какого хрена? Не подскажите? Он мой лучший друг, я бы с ним еще и переспала, но этого мне совесть и кровать не простит. До конца недели осталось всего то пару дней и в воскресенье новый концерт. Все это время я убегала от Юнги и отвечала на сообщения пятый через десятый. Я не боялась, просто хотела довести его до точки кипения. Не могу так просто сдаться. В пятницу вышел новый трек моего любимого рэпера, вроде Аугуст Ди, или как, но на английском. Я решила поучить его, чтобы, хоть немного, спеть на концерте. Потому что слова очень задели. Они прям как про меня были написаны. Вот серьезно.       И вот день Х. На этот раз я с Гуком и он больше не злится, просто шутит с меня. Главное, что он то не гей, и меня это очень радует. Снова куча людей и снова он...       Юнги.       Моя боль.       Моя бессонница.       Моя нервная система, посланая в жопу.       Мой мир.       Мой Юнги...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.