ID работы: 10590288

Подвезти, красивая?

Гет
R
Завершён
12
автор
Red_Fox_twt бета
krovely бета
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

6.Мы не можем быть вместе

Настройки текста
      Я была уверена, что у нас все взаимно. Это и радовало и бесило одновременно. Да, мне нравилось его внимание, то, что он всегда со мной милый и такой заводящий, почти с пол оборота. Я, кстати, так и не выяснила, что было в ту ночь. Или, точнее, он так и не признался.       С той драки прошла еще одна неделя, все было пучком. Я начала общаться с Тэ и Гуком. Они извинились за то, что так получилось, я лишь в ответ сказала, что сердцу не прикажешь. Какая, к черту, разница какого пола человек, если ты любишь до дрожи в коленках? Мне плевать. С Юнги я просто общалась на роботе и переписывалась. Иногда он провожал меня домой после работы и все вокруг знали, что мы были в отношениях, но официального предложения так и не было. Эта неделя была очень выматывающей.       Я не знаю, что со мной случилось, но я притихла. Даже Джин был в шоке, когда пришел уточнять у меня про концерт. На этот раз мы ехали с Чимином и Юнги, конечно Тэ и Гук решили поехать с нами. И вот, таким складом мы двинулись развлекать молодёжь. То, что там случилось, меня почти убило. Когда парни пели, Шуга решил зачитать рэп и читал он голосом Агуста Ди. Тогда то я поняла, что это один и тот же человек. Блять, так протупить. Теперь понятно, почему Юнги просил меня зачитать тот рэп с прошлого концерта. Он понял, что я его фанатка, я то нихрена не поняла. Концерт кончился, музыка утихла, мы стали уже, по традиции, фоткаться. Что-то мое настроение смылось в жопу. И тогда же все поняли кто на самом деле Юнги и решили сделать ему фансайн. Прям от компании, Гук даже успел уже договориться с Джуном, который, как ни странно, был в курсе того, кто наш Юнги. Сука, у всех был полнейший шок. Если это так можно назвать.       Все дни были какими то одинаковыми, утро, компания, вечер, сон, утро и так каждый день. Хотя, теперь прибавилось работы, потому что фансайн. И никого ничего не интересовало. Меня Юнги лично пригласил. И я пошла, все равно в это время занятий не было и все были там. Я даже фотик взяла, чтобы сделать фото для архива. Там же я увидела много девушек, которые липли к Юнги, брали его за руки, улыбались, флиртовали с ним. На глаза проступили слезы. Да что ты со мной, сука, твориш? Позвал, чтобы я посмотрела сколько офигенных девок фанатеют по тебе? Скольких ты можешь за бесплатно взять? Когда дело приступило к фоткам, я увидела как он с улыбками прижимал к себе тела девушек. Это была последняя капля моего терпения, я собралась и ушла домой. Чтобы отвлечься, села отредачить фото. А еще, уехать. Подальше от это гомнста и от этого человека. Я все вспомнила, мы не спали, точнее спали, но это был просто сон. С ним меня ничего не связывает. НИЧЕГО, кроме места работы, которое я решила сменить.       Было 10 вечера, все нормальные люди были дома, но не Джин, который в компании почти, что, жил и я, которой резко захотелось к нему нагрянуть.       Моен: Привет, не занят?       Джин: Привет, а ты чего так поздно? Ты же, вроде, домой ушла?       Моен: Я знаю, у меня разговор есть.       Джин: Слушаю.       Моен: Тут дело важное, я даже не знаю как начать. Ладно, я хочу поехать к родителям, в Тэгу.       Джин: Хорошо, сколько времени тебе нужно?       Моен: Все время, я хочу на всегда.       Джин: Стоп, что!! Я не понял, ты хочешь уволиться? Неа, я не отпускаю. Я буду платить тебе в 2 раза больше, но не отпущу. Ты чего? Ты очень важна для нас.       Моен: Да не увольняюсь я, в Тэгу есть наш филиал. Я буду работать там.       Джин: А чего вдруг?       Моен: Не знаю, просто захотелось туда и все.       Джин: Не ври. Я же вижу что что-то случилось. Ты стала очень тихой, что на тебя не очень то и похоже. Ты не можешь ни на кого не орать, не посылать меня на хуй, перед каждым концертом. Хотя, уже наслалась. У меня теперь так поясница болит. Что случилось?       Моен: Я же говорю, ничего.       Джин: Окей, давай на 3 месяца. Это максимум. Нет, месяц, я больше дать не могу. Ты отойдешь и потом вернёшься в семью.       Моен: Ладно, спасибо и на этом. Я сейчас уезжаю. Я к родителям. Давай, спасибо тебе.       Джин: Прости, если что, я и вправду не могу большего дать. Ты нужна нам, как никто другой. Тебя неким заменить.       Моен: Я поняла, пока.       Пока я выходила, то успела написать Гуку, чтобы он собирался. Отвезёт меня к родителям. Ведь я собралась очень быстро, когда он зашел ко мне в квартиру, то я уже вручила ему чемодан.       Гук: Ты чего? Куда собралась?       Моен: Я к родителям.       Гук: В Тэгу?       Моен: Нет, блять, в Пуссан. В Тэгу, понятно, что стоишь, пошли давай.       Мы быстро загрузили вещи и поехали. Всю дорогу он молчал, да и я не особо хотела говорить.       Гук: Это из-за Шуги, ты уезжаешь из-за него?       Моен: С чего бы это? Я к родителям.       Гук: Не ври, мы дружим с тобой очень давно. Ты просто влюбилась и боишься своих чувств и себя. Я уверен. Ты думаешь, что не подходишь ему.       Моен: Ладно, да. Ты прав. Я не хочу путать себя и усложнять жизнь. До этого я же как-то могла все сама.       Гук: Ну, почти, сама.       Моен: Ты обязан мне помогать.       Гук: Ладно, ладно. На сколько уезжаешь?       Моен: На месяц!       Гук: Ничего себе. Чего так надолго?       Моен: Я хочу отдохнуть. Хочу поспать, поесть, посидеть с родителями.       Гук: Ладно, спи, нам еще ехать долго.       Моен: Неа, я буду бдить, чтобы мы доехали в целости и сохранности.       На этом мы уже точно молча ехали. Я взяла Гука за руку и держала, пока мы не приехали. Я бы еще поцеловала, но он за рулём. Рука успокаивала, он понимал это. По дороге несколько раз звонил Тэ. Когда узнал, что да как, успокоился и пожелал хорошей поездки.       Когда мы приехали, Гук молча достал мой чемодан, занес его в дом, поздоровался с родителями, обнял и поцеловал меня в щёчку и поехал. Я быстро скинула ему деньги за то, что подвёз, на что он начал возмущаться.       Быстро поговорив с родителями, пошла спать в приготовленную комнату, мама зашла поцеловать меня в лобик и так не смогла уйти, я уложила ее с собой. Какой родной запах. С этой мыслью я уснула.       Утром, только проснувшись, я написала Джину, что неделю отдыхаю, а со следующего понедельника начинается месяц работы в филиале. После, я просто вырубила телефон и пошла на кухню.       Неделя прошла очень быстро. Каждый день я провожала родителей на роботу и встречала тоже. Все время, что была одна - ходила по родным местам. Я стала такой эмоциональной. Но эта неделя помогла справится с ними, немного, но это уже прогресс.

Юнги

      На фансайн все было даже очень отлично. Я поговорил с фанатами, даже фото сделал. Иногда, перед глазами мелькали Моен, а потом исчезла. Я подумал, что она пошла в туалет, но та так и не появилась к концу. Через некоторое время она даже на роботу перестала ходить. На сообщения не отвечала, на звонки, понятно, тоже. И тут я понял, что что-то случилось. Бля, херово, что поздно понял, но лучше так, чем никогда. Начал расспрашивать Гука, но тот ничего не отвечал. Тогда я пошел прямо к Джину. Атаковал его 5 дней, а на шестой он сказал, что Моен уехала к родителям, отдохнуть. Прекрасно, сука, я тут все нервы сдавал, а она отдыхает. Ладно. Дальше нужно узнать, где же живут ее родители. Это труда не составило, посмотрел ее личное дело и тем же вечером поехал в Тэгу. Нашёл нужный дом и... Просто посидел в машине. А что я ей скажу? Я даже не знаю, почему она уехала. Хотя, наверное, из-за меня. Боится? Может влюбилась в Чимина? Тогда я его уебу еще не один раз, сука. Я просидел там час и вижу фигуру. Ее фигуру, лица не видно, потому что уже темно. Она спокойно себе идет. На сердце стало легко. Посмотрев, как она зашла я завела мотор и уехал. С этого момента я понял, что появлюсь здесь еще не раз...       Месяц работы прошел не очень легко. Новые лица, новые люди и характеры. Было сложно. Но я справилась. Хотя, уезжать обратно даже не собиралась. Каждый вечер после прогулки или в выходные дни я замечала один и тот же автомобиль, не знаю чей он, но было чувство, что за мной следят. Номер телефона я сменила, тем даже не пользовалась. Гук звонил родителям и рассказывал как у них дела, передавал привет. Меня очень радовало, что у них все отлично. И еще, он всегда говорил о Юнги. Правда, лишь тогда, когда мама переставала слушать наш разговор. Я знала, что он скучает и ему тяжело. Но корейские парни очень умные. После расставания они долго не ноют, сразу ищут себе новую. Дорамы всю жизнь нас обманывали. И это правда. Так что, я верила в то, что скоро он переключится на одну из тех фанаток. А мне просто нужно жить дальше.       Как-то одним вечером я решила выпить с подругой. И вот набухавшись, как обычно, блять, я шла домой. Туфли натерли ноги, так что я просто их несла в руках и шагала босая. В один момент я услышала мотор машины. Кстати, очень знакомый мотор, вот только чей он, я никак не вспомню. Ладно. Идем дальше. В голове бардак. Сегодня первая неделя как я должна быть в Сеуле в компании, но я не хочу возвращаться. Я начинаю снова все вспоминать и плакать, думая о Юнги. Как же его не хватает... Через некоторое время, возле меня останавливается машина и я слышу голос.... Такой знакомый, до дрожи в коленках...       Юнги: Подвезти, красивая?       "Подвести красивая" так знакомо звучит. Я падаю на тротуар и дальше тьма...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.