ID работы: 10590288

Подвезти, красивая?

Гет
R
Завершён
12
автор
Red_Fox_twt бета
krovely бета
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

7. На вечно?

Настройки текста
      Через некоторое время, возле меня останавливается машина и я слышу голос.... Такой знакомый, до дрожи в коленках... Сначала, мне кажется, что это сон и я, когда шла домой, уснула. Но потом, я вижу, что вокруг всплывает. Прям танцует и ликует, будто издеваясь надо мной. Ведь земля может уйди из под моих ног, а я от Юнги нет.       Юнги: Подвезти, красивая?       "Подвести, красивая" так знакомо звучит. Я падаю на тротуар и дальше тьма...       Юнги быстро выбежал из машины, поднимает тело девушки и садится обратно. За считанные минуты он привёз ее домой, занося в дом, рассказал родителям, что случилось и сказал, что бы они собирали ее вещи обратно в чемодан. Те, беспрекословно, выполняли приказы молодого человека, который появился на руках с их дочерью. За это время он привёл Моен в чувства и загрузив все в машину, обнял ее родителей, сказав, что он жених их дочери и уехал. Девушка спокойно спала на заднем сиденье машины.       Через несколько часов он занес ее в свою квартиру, положил ее на кровать и пошел на кухню. Ему нежно выпить кофе и успокоится. Он смог. Правда он практически ее украл и это напрягало. Как она отреагирует?       "Что же делать? Но я не мог по другому? Она снова приходила ко мне во сне каждый день и пела. Пела до потери пульса и всегда падала в пропасть. Я боялся, что она исчезнет. Но я нашел, сам догадался. Сейчас так горжусь собой. А что если она разозлился? И когда это я стал таким мягким и сентиментальным? Наверное, под влиянием Джина. Он всегда ее терпел, чтобы та не выкидывала. А она могла, блять. Нужно купить ей нормальную одежду, чтобы я мог спокойно ее отпускать танцевать. И еще, пусть, вообще, ко мне переезжает."       После, Юнги постелил себе на диване в гостиной и уснул. В 7:30 зазвонил будильник, но он его выключил, сегодня он собирался прогулять роботу. Звучит очень смешно. Но вот сон точно не собиралась. Она проснулась и пошла готовить завтрак на двоих. Это так необычно, на двоих, как то даже страшно. Она помнила все что было вчера. Все, до каждой детали. И ей приятно. До покалывания в пальцах. Когда завтрак уже был почти готов, Юнги проснулся на запах еды. Давно никто ему не готовил. Он всю жизнь, почти, жил сам. Никогда не было девушки. Он не видел в этом ничего такого.       Юнги: Как пахнет вкусно.       Моен: Ага, садись кушать.       Юнги: И это все?       Моен: Если ты про завтрак, то да.       Юнги: Нет, ты понимаешь про что я.       Моен: Не понимаю.       Юнги: Я о том, что вчера забрал тебя к себе. О том, что ты больше никуда не убежишь. О том, что ты теперь моя. О том, что ...       Он не успел договорить, Моен впилась в его губы. Это и был ее ответ. Она больше и не собиралась никуда пропадать или убегать. Он привёз ее к себе, осознавая всю серьёзность. Она осталась тут спать, встала утром готовить завтрак, осознавая всю ответственность и, вообще, особо не парится по этому поводу. Ей нравился этот парень. Даже больше, она его любила. Поэтому, зачем что-то еще думать.       Моен спокойно отстраняется и начинает пить свое кофе. Юнги последовал ее примеру. Сейчас все максимально мило. Она сидит на стуле пьёт кофе и греет свои ступни у Юнги под футболкой. Семейная идиллия. А в 10 они вместе идут в компанию, где она идет к Джину и говорит что вернулась. И все начинается заново.       Еще через месяц она уже спокойно живет с ним. Каждое утро ее будят поцелуем в висок. Каждый вечер ее укладывают обнимашками, ну или еще чем то. Каждый день проходит будто в сказке. Конечно не без сор. Но это нормально. Каждый момент хочется пережить заново. И каждый думает, а если бы я влюбился раньше, любовь была бы такой? Нет. Она была бы не полноценной и зелёной, как говорят люди. А сейчас полнота чувств, эмоций и опыта. Каждый знает свои привычки, плюсы и минусы. И на этом стоит остановится. Ведь если есть такая любовь, что-то еще нужно?

Спустя полгода

      Юнги: Мин Моен, блять, мы так точно опоздаем. Моен: Я, вообще то, Кан Моен, так что не начинай. Выхожу уже.       Если это "выхожу" он слышал уже 4 раза, то что ему делать? Через 5 минут выходит Моен, лёгкое бежевые платье, белые босоножки, завитые волосы и шляпа.       Юнги: Ох йо, как можно быть такой красивой? Тебя еще кто-то украдет?       Моен: Не переживай, я никуда точно сама не сбегу. А вот украсть, все может быть.       Мы спустились в машину и сели, через некоторое время мы были возле моря, где уже сидели все. Они где-то нашли беседку и уже вовсю готовили еду. На мангале Джин и Джун готовили мясо. Я же говорила, что они женатые. Вот суки, не верили мне. Тэ и Гук нарезали все на салат. Хосок готовил картофель в миске. А я с Юнги раскладывали приборы для еды и все такое. Сегодня почти год, как мы уже такой компанией. Так было атмосферненько. И вот момент, все садятся за стол. Мы начинаем кушать. За столом куча шуток и стебов. Каждый вспоминал свое. Кто-то говорил о том, какая же я стала хорошая. Кто-то вспоминал тот чертов корпоратив. Ну да, было что вспомнить. Когда солнце начало заходить то Джин и Джун начали доставать сердечки, чтобы запустить в небо. Все разбились на пары, лишь Хосок был сам. Но он так ржал с этого. А нет, он попутал, потому что пришел Чимин, опоздал, правда. Но теперь все были по парам. Когда мы с Юнги хотели зажечь свою, то что-то пошло не так. Ну, это я так подумала. На фоне заиграла моя любимая скрипка и фортепиано, а Юнги куда то исчез. Я слышу сзади кашель и разворачиваюсь. На одном колене стоит Юнги, держа в руках коробочку, бархатную, и мнет губу.       Юнги: Моен, кхм, открой уже глаза. Посмотри на меня. Ты знаешь, что давно я стал пленником твоего голоса, твоих глаз и рук. Я задам лишь один вопрос, потому что все уже давно стало лишним. Моен, ты станешь моей женой?       И в этот момент я заплакала. Меня переполняло чувство счастья и страха. В груди дело от волнения. Замуж? Я? За Юнги? Я буду Моен? Жесть Все начали кричать "ДА", а я лишь кивнула головой в знак согласия и бросилась в его объятия. Я стану твоей женой, конечно, стану. Теперь для меня есть только ты. Ты и все что тебя касается. После мы все таки запустили свое сердце. Это был самый прекрасный вечер А все началось с той фразы по пьянке: "Подвезти, красивая?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.