ID работы: 10590349

What do you think of my treehouse?

Джен
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

пред.история.

Настройки текста
Примечания:

Давным давно,

Когда миром правило сразу несколько рас:

Люди, Защитники, Эльфы, Монстры и Волшебники.

Между ними разъярилась мировая война,

Земля была поделена на четыре части:

Первая — оживлённые места, города, страны, посёлки, что принадлежали Людям. Так как в войне их было гораздо больше, им по случайности удалось заполучить чуть ли не половину мира.

Вторая — подземелья. В сырости и смякоти, обитали Монстры. После того как война стала официальной, а военных потребностей было не так уж много у их мифологической расы, они не нашли лучшего убежища, чем под землей. Эта раса являлась самой бесполезной, так как они никогда не покидали свои дома и в войну не совались, возможности не было.

Третья — Эльфы. Эльфы являлись сильными противниками, поэтому они с лёгкостью заполучили достаточно неплохую землю, в основном, села, озера и прочие водные местности. Эльфы ещё до этого заключили перемирие с Защитникам, за что те сразу же пожалели.

Четвёртая — Защитники. Защитники считаются погибшими, после разрыва между расами, защитники уже почти не могли охранять назначенные места. Так как Эльфы отдали им половину своей по местности, по большей части с лесами, уже было не кому жить в тех обрывках, заросших дерев, среди всякой мокроты и влажности. Защитники были истреблены, а Эльфы уже никак не могли помочь братьям сквозь деревья, ведь леса не были настолько слабы, либо же не живимы, они всё ещё могли за собой ухаживать, и не подпускать посторонних. Мягко говоря, после попытки завоевать леса обратно, эльфы не возвращались месяцами.

Волшебники — Чародеи являлись довольно сильной и выдержанной расой. Волшебники черпают способности от самой природы и могут применять свои силы по своему усмотрению. Те же, были основаны на самом привычном управлении различных стихий, включая в себя огонь, воду, воздух, землю и тому подобные способности. Волшебники были почти наравне с Человеком, ведь имели довольно сильную магическую силу и такие же взаимоотношения с природой, ка защитники. Они были заклятыми врагами Человечества, ведь конфликт с войной как раз таки начался от разногласий людей и волшебников. В связи с этим, Волшебники пользовались огромной ненавистью у Людского народа. Они были хорошими, сильными противниками, поэтому Эльфы старались им не протестовать — всё же, в интересы Эльфов также входило истребление Человечества.

Война пылает и, на это время, ярче чем огонь. Устроят ли расы перемирие, станут ли спокойно жить? И правда ли это, что защитники мертвы?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.