ID работы: 10590349

What do you think of my treehouse?

Джен
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

жители в лесу.

Настройки текста
Примечания:

Глава Первая, Том 1. «Жители В Лесу.»

На самом деле, местность леса была уже никому не страшна, Люди могли спокойно мусорить, отдыхать и причинять вред различным лесам. Но был один, куда Люди так и не решались, отваживались идти. Тихий лес. Именно, название: «Тихий» ему дали не просто так. За преимущества тишины, даже во время сильного ветра, ничего не свистит, не слышно пение птиц, шелест листьев и других столь обычных лесных звуков не было слышно. Ничего, что обычно придавало жизни лесным массивам, лишь полная тишина…

И крики людей также, как и другие звуки — не слышно.

Хоть раса человечества и пыталась завоевать ту территорию, по неизвестным причинам больше они туда не возвращались, либо же вообще не возвращались оттуда. По легендам, говорили что в этом лесу всё ещё были живы Защитники. Но тем, кто это говорил никто не верил, ведь это были в основном дети да подростки. Верно, бесстрашные, полные смелости и решительности дети, что могли пролезть в тот лес и проверить легенду. Так странно, и… Наивно?.. Я думаю, не стоит говорить что дети возвращались все в слезах, с разодранной одеждой, огромными паузами в дыхании, жаждой помощи от уже взрослых людей.

******

Свежий воздух, мёртвая тишина. Солнце только поднималось вверх, оставляя после себя красивый восход, но рядом было слышно тихое… сопение? Да, вы угадали, на кровати в какой-то комнате, лежал мальчишка лет четырнадцати. Волосы были бирюзового цвета, что красиво переливались во время контакта с лучами солнышка, откуда они проникали сквозь окна без тюль. Мальчик неприятно ворочался, начиная укрывать себя фиолетовым, шерстяным одеялом, лицо немного корчилось, а из одеяла показалась нога что была одета в белый носок, с символом двух нот. Вдруг, рядом с мальчиком послышались тяжёлые шаги и скрип пола.  — Зонтик, вставай! Нам на пост нужно, — кто-то прикоснулся к плечу мальчишки, и начал легонько его трясти.  — Ну… Ну Алебард, пожалуйста, ещё… — тот сладко зевнул, после потянулся, — Пять минуточек… — Паренёк рядом с ним вздохнул: — Ладно, спи уже, но даю тебе ровно десять минут, ни больше, ни меньше. Чтобы по истечению времени был на входе из дома и уже был собран.  — Как скажешь, братец, — Зонтик улыбнулся и уже свободно расслабился, начиная подслушивать, как брат уходит куда-то вдаль домика.

******

Тот запустил свои пальцы в собственные бирюзовые волосы, и немного пошевелив ими, расправил причёску как можно больше, щупая что-то в своих волосах. Доставая руки, тот держал засохший листик у себя в руках, не удивлённо посмотрев на лист, тот повернул его в руках и откинул вдоль коридора, начиная надевать свои фиолетовые ботинки. Перед мальчиком открылась дверь. — Ты готов? — хриплый голос спросил, поинтересовался у мальчика из открытой двери. — Конечно! Сейчас, только ботинки одену, — радостно, словно на автомате проговорил тот, улыбнувшись своему напарнику. — Я жду тебя внизу, возле большого дерева, спускайся осторожно, — сказал Алебард и, развернувшись, отпустил дверь. Оставляя её открытой для брата, он куда-то направился подальше от домика, но на это мальчишка не обратил своего внимания. Обув свои ботинки, он открыл дверь, покидая тёплое помещения и прикрывая за собой дверь. Его имя — Зонтик, Зонтик Трейси. Зонтику Трейси четырнадцать лет, из рас он является защитником. Именно защитником, никем более, даже его внешний вид указывает на происхождение — у каждой расы есть собственные различия, что дают различать, например, тех же защитников от эльфов. Одеяния рас различаются, к примеру, у Людей достаточно часто одежда аккуратная и мягко говоря, спокойная, у Волшебников это часто стереотипные мантии, шапки, халаты. Эльфы же предпочитают свои собственно-вышитые вручную костюмы, также у них есть шапки с перышком рядом. Монстров отличают острые рога всевозможных форм и размеров, острые крупные зубы, напоминающие сабли, помятая одёжка, в некоторых местах порванная. У защитников одежда часто вся в листьях и венках, можно заметить вмятины в некоторых местах, полностью пропахла лесами и ягодами. Весь вид указывает на их великолепные, прекрасные взаимоотношения с окружающей средой. Однако, есть то, что разделяет их всех сильнее всего вышеперечисленного — оружие. Волосы были осторожно уложены, хоть в некоторых местах были слегка растрепаны, а в тех же местах были видны зелёные листья, и маленькие, небольшие кусочки веток, что могли взяться за весь день из ниоткуда после длительного пребывания в лесу. На Зонтике был чёрный шарф, что окутывал не только шею, но и плечи. Под шарфиком находился бежевый свитер, что был украшен некими узорами, самые обычные синие штаны, что были слегка завернуты на концах, откуда было видно белые носочки. Те же имели две голубые линии на конце носков, сам Зонт был в, как уже ранее упоминалось, фиолетовых ботинках. Он поправил пояс на штанах, рядом с ним на боках висела небольшая глубокая сумка. По форме она напоминала таблетку, чью половина отрезали, цвет же был коричневым. Из сумки были видны, торчали концы деревянных стрел, с небольшими острыми перьями, что окутывали все стрелы. Словно сзади паренька находился лук, что столь удобно расположился на свитере, немного касаясь бирюзовых волос. Осторожно ступив на деревянный порог, Зонт немного прошёл вперёд, спокойно вдыхая свежий воздух, и всматриваясь в множество рядом, так и вдалеке, растущих старых деревьев. Подойдя к краю, ветер слабо развевал волосы голубоглазого, тот выдохнул, и повернул голову обратно к домику.  — Пока, домик на дереве! — радостно улыбнулся тот, и помахал рукой домик рядом, начиная осторожно, слезать с платформы вниз.

******

Библиотека. Библиотека полностью заваленная повидавшими в жизни многое, книгами, которые никто не читает. Ваш взгляд обернулся на одной из полок, на которых лежала золотистая таблица с аккуратной надписью: «Детективы/фантастика.». В последнее время мало кто вообще посещает библиотеки, времени нету… Резко, мимо вас прошёл паренёк, что как раз таки остановился рядом и спокойным взглядом прочёл надпись, доставая одну из забытых книг, беря её в свои две руки.  — Если я не ошибаюсь, то если прочитать совместимость и описание книги, сравнивая её с другими прочитанными, с тем же жанром фантастики и детективов, то я уверен на 79,5% что это то, что я искал, — прошептал себе мальчик рядом, сдувая с книги копившиюся не один год пыль, и протирая её руками. Куромаку Остин. Именно так звали мальчика. Было не сложно его узнать среди всех остальных детей человеческой расы — серые волосы, маленькие очки, с чёрным ободком на них, такого же цвета глаза, хоть и казалось что это линзы, это был родной цвет мальчика, слишком деловой костюм для ребёнка, таких же серых оттенков, чёрные носки, и каштановая обувь, всё это выдавало Куромаку с головой. Семья мальчика была богатой, мать и отец владели большими корпорациями, и имели достаточно немаловажные связи. Сын пошёл именно в них, тот гордился своими родителями, что они достигли всего сами, не беря ни единой копейки у их собственных матери и отца. Тем самым и гордились родители Куромаку, собственным сыном. Он отлично учился, был крайне прилежным учеником, не связывался ни с кем плохим, общение с одноклассниками соответствовало нормам поведения, был ответственен, и за это ему часто завидовали, ни на что не жаловался. В двух словах, золотой малец. Мальчик повернулся, и пошел в обратную сторону.

Но так ли это на самом деле?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.