ID работы: 10590471

Мой любимый волчонок.

Волчонок, Флэш (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
227 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 50 Отзывы 40 В сборник Скачать

one

Настройки текста
Примечания:
Барри и Айрис сидели дома и обговаривали случай с Савитаром, что надо как-то обезопасить Лиззи — младшую сестру Барри. Ведь Барри боялся, что потеряет ее. — Барри, ты уверен, что хочешь этого? — спросила Айрис. — Да, Айрис. Я не хочу, чтобы она пострадала. — отчаянным голосом ответил Аллен. — Я понимаю тебя, Барри. Но не лучше это обсудить с ней, а не решить все за Элизабет? — непонимающе спросила Айрис. Не успел ответить на вопрос Барри, как тут раздался знакомый голос. — О чем это вы? — поинтересовалась Элизабет. — Лиз.. что ты тут делаешь? — удивился Барри. — Не меняй тему, Барри. — недовольно сказала девушка. — Тот случай с Савитаром, и как он чуть не убил тебя, дал мне шанс задуматься. Вообщем.. я хочу отправить тебя на другую землю, там безопаснее, чем тут и.. — Нет! Я не согласна! Я не маленькая девочка, Барри! — крикнула Элизабет. — Ты не понимаешь?! Тебя чуть не убили, а я ничего не сделал! Я должен защищать тебя, я — твой старший брат и это я должен оберегать тебя! — чуть ли не крича говорил Барри, Айрис аккуратно положила руку на его плечо, дабы успокоить своего парня. — Ладно. — с легкой обидно и злостью проговорила младшая Аллен. Барри подошёл к ней и крепко обнял. — Я просто переживаю за тебя, глупышка. Вот и всё. — Понимаю. — уткнувшись носом в грудь брата, тихо сказала Элизабет. Айрис, не мешая им, тихо поднялась на второй этаж.

***

Стоя в С.Т.А.Р. лабс, ребята, а точнее — Барри, Кейтлин, Циско, Айрис, Джо и сама Элизабет, они прощались. Обнимая всех, Лиззи проговорила. — Я буду скучать по вам всем! — И мы по тебе! — с улыбкой сказала Кейтлин, которая стала для Элизабет подругой. — Ты там не пропадай и звони. — Циско протянул подруге какой-то телефон и похлопал по плечу. Он для Элизабет стал лучшим другом, с которым можно целыми ночами смотреть любимые сериалы и фильмы. — Будь аккуратна и всегда носи с собой электрошокер! — с улыбкой проговорил Джо, который заменял отца Барри и Элизабет. Он учил их драться, хотя во время смерти Норы ей было всего навсего два года. — Айрис, я надеюсь ты присмотришь за этим оболтусом. — указывая на брата, сказала Элизабет. — Эй! Я вообще-то тут стою! — улыбнувшись реакции брата, Элизабет крепко обняла его и после всех в комнате. — Берегите себя и если что, зовите, я всегда буду рада вам помочь! — после слов Элизабет подошла к бреши, которую сделал Циско и с грустью на лице ушла. Меня зовут Элизабет Аллен, мне 16 и я сестра Барри Аллен, то есть Флэша. И это моя история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.