ID работы: 10590471

Мой любимый волчонок.

Волчонок, Флэш (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
227 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 50 Отзывы 40 В сборник Скачать

two.

Настройки текста
Была ночь. Скотт куда-то спешил. Но вдруг остановился. И начал вспоминать, что случилось пару дней назад. Скотт и Эллисон целовались, и начали снимать друг с друга одежду. Как тут, стекло машины разбилось и кто-то вытащил Скотта, положив на капот и приставил на него пистолет. Это был отец Эллисон — Крис Арджент. Эллисон вышла из машины, умоляла своего отца остановится: — Пап, не делай этого! Он спас наши жизни, спас тебя! Не делай этого пожалуйста. — со слезами и криками говорила она. —Пожалуйста отпусти.. отпусти его, я сделаю все, что угодно. Клянусь.. я.. я с ним больше не увижусь, обещаю.. обещаю никогда в жизни. Папочка, пожалуйста, пап пожалуйста, пожалуйста. Убрав пистолет, Арджент сказал: — Никогда в жизни! — сжав челюсть он ушёл. А Эллисон плача прижалась к Скотту. Отряхнувшись от ненужных мыслей, начал бежать обратно. Но тут парень увидел какую-то синию дыру и оттуда кто-то вышел? Немного присмотревшись, он увидел кого-то с быстрым бегом, даже с суперскоростью. Удивившись, не стал зацикливаться и убежал.

***

Стайлз вышел из больницы и пошел к своему любимому Джипу. Там сидел Скотт — его лучший друг. Но Стайлз был не спустыми руками, а с халатом-ночшнушкой Лидии Мартин, которая ходит в лесу совсем голая. Ведь совсем недавно, а это на выпускном балу, ее укусил Питер Хейл — альфа, который укусил Скотта и он автоматически становится его бетой. — Это точно ее одежда? — неуверенно спросил МакКол, Стайлз в ответ кивнул. — Я никому не позволю навредить ей, больше никому! — твердо сказал МакКол. — Ладно, просто понюхай это и давай ее найдем. — сказал Стилински. Они уже хотели отъехать, как тут на дорогу выскочила Эллисон. — Ух ты ж! — удивленно и одновременно напуганно сказал Стайлз. — Что ты здесь делаешь?! Нас же могут увидеть. — удивлённо спросил Скотт, вспоминая тот вечер. — Мне все равно! Она мой лучший друг и мы должны найти ее раньше, чем они. — твердо сказала Эллисон. — Я найду ее раньше полиции. — пытался переубедить Скотт Эллисон. — А как на счёт моего отца? — спросила Эллисон. — Он знает? — спросил Стайлз. — Да. Я только что видела, как он и трое парней, отъезжали от нашего дома на двух внедорожников. — сказала она. — Поисковая операция. — предположил Скотт. — Скорее охотничья. — подправила Эллисон своего уже бывшего парня.

***

Pov Elizabeth Прыгнув в брешь, я взяла с собой сумку. Положила туда необходимые мне вещи, и ещё я решила закончить школу. Спасибо Циско и его связам, что сделали мне фальшивые документы и какой-то странный «телефон», по которому мы сможем общаться. Я очутилась в каком-то лесу, надо ещё понять в каком я городе и вообще земле. Но не суть. Вроде все обдумала, но тут я вспоминала одну маленькую деталь. Где я буду жить? Надо было подумать об этом раньше. Придется найти какой-то дом. Барри дал мне денег, хотя я его не просила и ему вроде, как дал денег всеми любимый Оливер Киун, который стал мэром Стар-Сити, неловко было не поблагодарить его. Надо подать документы в школу и уже потом искать подходящий дом. Почти начало нового года, надеюсь я не найду себе приключения на этой земле. Мне Обратного Флэша и Зума хватило, теперь где и Савитар, который считает себя Богом скорости. Из-за него я рассталась со своими родными на неопределённый срок. Очень надеюсь с ними скоро увидится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.