ID работы: 10590471

Мой любимый волчонок.

Волчонок, Флэш (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
227 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 50 Отзывы 40 В сборник Скачать

sixty one

Настройки текста
Элизабет смотрела на свою плечо в зеркале. На следы когтей, которые еще не успели исцелиться. Она начала вспоминать события того дня. — Значит ты супергерой из другого мира? И у тебя есть супер скорость?! — удивленно кричал Стайлз, сидя на диване в доме девушки. — Да. — виновато улыбнулась Элизабет. — Я не хотела вам говорить, чтобы не подвергать вас опасности. Но мне пришлось. — Вас не смущает, что она встречается с ним?! — указал Стайлз на Дерека и встал с дивана, размахивая руками. — Да и почему он узнал первым? — Это было случайностью. Потом вас расскажу. — вздохнула Элизабет, смотря на Дерека, который смотрел на нее, скрестив руки. — Значит, за тобой охотиться какой-то злодей, который считает себя богом скорости? — спросил Скотт. — Да. — девушка отвела взгляд и пыталась забыть о будущем. — Ты что-то скрываешь? — почувствовал Айзек. — Нет. — уверенно ответила Лиззи. Или пыталась. — Сейчас мне надо домой и спать. — держа голову сказал Стайлз. — Но мы поговорим завтра! — он ушел. — А мне надо встретиться с Эллисон. — встал Скотт. — Спасибо, что рассказала, хотя так поздно. — улыбнулся Скотт и ушел. — Все в порядке? — вдруг раздался чей-то голос. Элизабет испугавшись, кинула в незваного гостя расческу. — Ты хотела убить меня расческой? — поймав вещь, усмехнулся Дерек. — Ты напугал меня! И как ты зашел сюда? — удивилась девушка. — У тебя дверь открыта. — улыбнулся Дерек и подходил к Лиззи. — Ого, ты знаешь, что такая дверь? — усмехнулась Элизабет, закрывая плечо. Дерек закатил глаза и положил руку на талию девушки. — Почему ты думаешь, что я тебя простила? — Я не думаю. Я знаю. — Дерек потянул Аллен в поцелуй. — Я кое-что принес. — сказал Дерек, отстранившись от губ девушки. Хейл немного отошел и достал несколько коробок пицц. Элизабет улыбнулась. — Найдешь же подход к девушкам. — девушка радостно взяла пиццу и убежала на кухню. — Я все еще не привык к этому. — вздохнул Дерек и направился на кухню.

***

Скотт был в комнате Эллисон. Они сидели на ее кровати, державшись за руки. — Прости. — извинилась Эллисон. — Тебе не нужно извиняться. — сказал Скотт. — Нужно. Я должна. За то, что сделала и сказала. За всё. Особенно за то, что должна сделать сейчас. — опустила голову Эллисон. — Всё в порядке. — сказал МакКолл. — Нет, это не так. — ответила Эллисон. — Да. — слегка улыбнулся Скотт. — Скотт, я пытаюсь порвать с тобой. — с комом в горле сказала девушка. — Я знаю. И это нормально. — Как это нормально? — не понимала Эллисон. — Я могу подождать. — успокаивал ее Скотт. — Я не могу заставлять тебя ждать. Я этого не сделаю. — говорила Эллисон. — И не нужно. Я знаю, что мы будем вместе. — ответил Скотт. — Нет никакой судьбы. — смотря на парня, сказала девушка. — Нет никаких оборотней. — улыбнулся Скотт. Эллисон грустно улыбнулся и шмыгнула. Арджент посмотрела на парня и по ее щеке катилась слеза. Скотт приблизилась и вытер слезу. Его рука проскользнула на ее подбородок и они поцеловались. Эллисон со слезами смотрела на уходящего парня, возле двери его встретил Крис. Он кивнул ему и мужчина сел на кровать, обнимая ее за плечи.

***

Эрика и Бойд бежали по лесу. — Нет, стой! — крикнул Бойд. — Что? Ты в порядке? — спросила Эрика. — Да. Мне просто нужно... Мне просто нужно отдышаться. — быстро дыша говорил Бойд. И вдруг их окружили. Неизвестные выпустили когти. Эрика и Бойд со страхом смотрели на них.

***

Дерек, Питер, Айзек и Элизабет подошли к старому дому Хейлов. — Ты еще не всё ему рассказал, да? — вздохнул Питер. — В смысле? — удивился Айзек. — Типичный Дерек. Никому ничего не говорит. — посмотрела на Питера Элизабет. — Почему, по-твоему, Дерек так спешил собрать стаю? Так хотел укрепить свою власть и численность? — спрашивал Питер. — Когда появляется новый Альфа, люди это замечают. — Какие люди? — спросил Айзек. — Что это? Что это значит? — Айзек указал на дверь. — Это их символ. Он означает, они идут. — ответил Дерек. — Кто? — спросила Элизабет. — Альфы. — мрачно ответил Дерек. — Больше одного? — спросил Айзек. — Стая. — ответил Дерек. — Стая Альф. И они не идут. Они уже здесь. — сказал Питер. — Ну и дела. — вздохнула Элизабет.

***

Пара лежала на кровати. Дерек смотрел на потолок и задумался. — Я уверена, что все будет хорошо. — подбадривала девушка Хейла. — И не важно, что в твоей стае остался только Айзек. Прости. — прикусила язык Элизабет. — Спасибо. — неожиданно сказал Дерек. — Ты знаешь.. — девушка не успела договорить, как Дерек затягивает ее в поцелуй и привстает с кровати. Хейл быстрым движением сядет Аллен к себе на колени.

***

Прошло несколько дней. Отношения Элизабет и Дерека стали очень даже хорошими. И он с радостью Дерек подошел к дому Элизабет. Он дернул ручку двери и она была открыта. Дерек закатил глаза и зашел внутрь. — Лиззи? — крикнул Дерек. Никто не ответил. Хейл нахмурился. Ему это не понравилось. Он быстро побежал в ее комнату и увидел разбросанные вещи. Сердце Дерека быстро забилось.

***

Элизабет сидела на стульчике с мета-наручниками. Кто-то подошел к ней. — Я же говорил, это твое будущее. — сказал Савитар. Девушка со слезами смотрела на него. Ее взгляд упал на Кейтлин Убийцу Мороз. — Кейтлин?.. — прошептала Элизабет. — Грустно как. — Мороз сделала грустное лицо и рассмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.