ID работы: 10590471

Мой любимый волчонок.

Волчонок, Флэш (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
227 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 50 Отзывы 40 В сборник Скачать

the end.

Настройки текста
Централ-сити. — Если Савитар знает, где Лиззи, то надо забрать ее быстрее чем он. И ты, — Барри посмотрел на Джо. — должен увести ее подальше от сюда. Подальше от меня. И я ее должен знать куда, иначе будет знать Савитар. — Хорошо, тогда я подключу и Уолли. — сказал Джо и ушел.

***

Джо и Уолли оказались возле дома Элизабет. — Я проверю дом. — сказал Уолли и убежал в дом. Он остановился в комнате Лиззи, где был беспорядок. К нему начали приходить плохие мысли. — Нет.. — в ту же минуту зашел Джо с пистолетом в руках. Он увидел грустное лицо сына и опустил пистолет. — Не говори, что она.. — Джо не хотел продолжать свое предложение.

***

За несколько часов до этого. Элизабет сидела у себя в комнате и смотрела старые фотографии с Барри и с остальными. Девушка грустно вздохнула. Аллен взяла телефон и начала звонить в С.Т.А.Р. лабс, надеюсь, что Барри будет там. Шли гудки. Никто не брал. Прозвонил автоответчик. — Привет, Барри. Как дела? Прости, что не отвечала. Была занята уроками. Перезвони, когда сможешь. — девушка вздохнула и хотела сбросить, как тут в комнате забегает Савитар. Элизабет со страхом посмотрела на него. — Время пришло. — начал Савитар. — Что? — удивилась Аллен. — Нет, прошу.. Я.. — не успела договорить девушка, как Савитар схватил ее и надел на нее мета-наручники. Савитар взял девушку и через несколько секунд, они оказались в убежище Савитара. Элизабет оказалась на стуле. Она огляделась. Это явно не в Бейкон-Хиллс. Ее взгляд привлек синий костюм и белые волосы. — Кейтлин? — удивилась Лиззи. — Вот и наша принцесса. — усмехнулась Убийца Мороз. Сердце девушки бешено стучит. Ее окружили близкие ей люди, которые теперь злодеи.

***

За 24 часа до смерти Элизабет. ХаЭр и Трейси Брендт работают над Спидфорс-базукой, которая может уничтожить Савитара. Циско звонит Барри и сообщает хорошие новости: в А.Р.Г.У.С. находиться двигатель Доминаторов с помощью которого они смогут зарядить Спидфорс-базуку.

***

Циско сидел за столом и ему пришло какое-то уведомление. «Новое голосовое сообщение от Элизабет Аллен». Рамон начал слушать и после быстро позвал Барри. — Что случилось? — обеспокоено спросил Барри. — Ты должен это послушать. — Циско включил голосовые сообщение от Лиззи. Барри с улыбкой слушал голос сестры, но улыбка спала после части с Савитаром. — Нет.. Нет-нет.. — Барри схватился за голову. — Он нашел ее. Но к-как? Я думал.. — Барри. — прибежал Уолли. — Лиззи, она.. Ты уже знаешь. — осознал Уэст. — Мы не успели. Мне очень жаль. Барри был в старой потайной комнате Тоуна. Он сидел на полу, и смотрел на совместную фотографию Элизабет. Где она была маленькой. Когда не было никаких проблем. Аллен вспомнил все события с Лиззи. С его младшей сестрой. К нему подошла Айрис и крепко обняла его. — У вас новое сообщение, мистер Аллен. — раздался голос Гидеон. Барри быстро встал. — От кого? — спросил Барри. — От Элизабет Аллен. Мне включить? — спрашивала разрешение Гидеон. — Да-да! — отвечал Барри. — Привет, Барри и Айрис. Я лишь хотела сказать, что знаю, что случится со мной. Я скрывала многое от вас, но не хотела подвергать опасности. Я знала, что Савитар это твой реликт. Но ты не такой, как он! Ты лучше. Ты бы никогда не убил меня или Айрис. Я просто хочу сказать, что после моей смерти, чтобы ты не сдавался! И мне жаль, что ваша свадьба пройдет без меня. — девушка улыбнулась, не обращая внимание на слезы. — Айрис, защищай моего брата. Он ведь не устанет попадать в неприятности. Айрис, ты мне стала лучшей подругой и сестрой, которой у меня никогда не было. Я очень счастлива за вас. Передайте остальным, Кейтлин, Циско и Джо, что я люблю их тоже. Джо, стал мне вторым папой, даже первым. И я люблю вас обоих. Очень сильно. Видео закончилось. Барри закрыл лицо. Айрис тихо плакала на плече Барри.

***

— Что ты делаешь? —спросила Мороз, когда Барри чинил свой костюм. — Флэш... повредил мой костюм в схватке. — ответил Барри. — Такой крутой. Божественный. — говорила Мороз. — Ну, одевайся для этой работы как хочешь. — сказал Барри и сел на корточки. — Мы ведь команда? Барри и Кэйтлин снова в деле. — улыбнулась Мороз уголком губ. — Ты не Кэйтлин. — Мороз слегка расстроилась. — А я не Барри. — Ты уверен, что справишься с этим? — спросила Мороз. — С чем? — поднял взгляд Савитар. — Убийством Элизабет. — Барри отвел взгляд. — Ты точно доставишь ее на улицу Инфантино и вонзишь металлический кинжал в ее спину? — Ну, либо она, либо я. Если она не умрет, не будет меня. — ответил Барри. — Да, но.. — улыбнулась Мороз. — за этим милым лицом все еще хранятся все воспоминания Барри. Так что ты помнишь, как родилась Элизабет, как она росла с тобой, делала первые шаги. Как ты ее любишь. Ты уверен, что сможешь ее убить? — То, что я помню, так это то, как был создан для разового использования. Как что-то, что можно выбросить, как только это перестанет быть нужным Барри Аллену. Ему было плевать на меня. Почему мне должно быть не плевать на его сестру? Ты же не сомневаешься, не так ли? — спросил Савитар, на что Мороз лишь отрицательный кивала. — Хорошо. Потому что ты знаешь, что тебе нужно сделать, и когда время придет, ты должна быть готова. — Мороз кивнула. Вдруг он схватил свою голову. — Что это? — спросила Мороз. — Барри отправился назад во времени за помощью Снарта. — рассмеялся Савитар. — Они собираются украсть источник энергии с АРГУСа. — Источник энергии? Для чего? — спросила Мороз. — Не имеет значения. — усмехнулся Барри. — Мне остановить их? — спросила Убийца Мороз. — Нет. Пусть берут. Никакая скоростная пушка не способна помешать богу. — улыбнулся тот и продолжил чинить костюм. — А ты, иди к ней. — Мороз закатила глаза и пошла к Элизабет. — Кейтлин. — начала Аллен, на что Мороз раздраженно фыркнула. — Сколько раз повторять, что твоей Кейтлин больше нет? — недовольно спросила Мороз. — Она есть. Глубоко в тебе. Я верю в это. — сказала Элизабет. Мороз отвела взгляд.

***

53 минуты до смерти Элизабет. В С.Т.А.Р. лабс у Уолли сломана левая нога из-за Савитара, он не сможет принять участие в битве. Вся команда готова отправиться на улицу Инфантино, на которой и свершиться судьба всех героев. Базука заряжена достаточным количеством энергии, чтобы заточить Савитара в Спидфорс и на всякий случай команда наготове, если не выйдет. Барри говорит всем обдумать план дальнейших действий, но он не должен быть здесь и знать его. Повторяются события из будущего. Флэш прибегает к остановке в назначенное время и видит те самые новости. Трейси сидит в машине и вслух просит её устройство не подвести. — Всем быть наготове. — сказал Флэш. — Поехали. — вздохнул Джо, сидя на крыше. Флэш встал на место и в ту же секунду прибежал Савитар с Элизабет. — Флэш. Вот и всё. Теперь пришел момент для нас. Мое вознесение, чтобы стать богом. — Элизабет со страхом смотрела на брата. — Не сегодня. — ответил Барри. — Покажи мне, что ты герой. — сказал Савитар и толкнул Элизабет. Барри напрягся. — Давай посмотрим, что произойдет. — Я остановлю тебя. — Барри принес Спидфорс-базуку и выстрелил в Савитара, но тот увернулся. Все выстрелы были напрасны, но вдруг Барри попал в него. Элизабет с улыбкой посмотрела на Барри. Сначала Савитар падает на одно колено и все думают, что устройство работает, но позже он встает и отталкивает луч энергии. — Что? Что.. что? — Барри в недоумении выбросил устройство. — Почему не вышло? — Я провел вечность в такой же ловушке. Ты думал, я не знал, как это предотвратить, — Савитар поднял руку, показывая белый светящийся камень. — чтобы этого снова не произошло? — Философский камень. — прошептал Барри. — Он сделан из затвердевшей энергии спидфорса, и ты отдал его мне. — сказал Савитар. — Нет... ребята... ребята! — Барри притронулся к уху. — Я не справилась. — прошептала Трейси. — Джо! — крикнул Барри. — Из-за тебя я адскую вечность торчал в спидфорсе. — Савитар поднял Элизабет. — Пора тебе в твой ад. — Нет. Не делай этого. — умолял Барри. — Не делай этого! — Теперь, наконец, я от тебя освобожусь. — Савитар поднял руку. — Барри.. — со слезами на глазах прошептала девушка. — Я тебя умоляю, просто.. — просто Барри. — Ты проиграл, Барри. — Савитар замахивается и вонзает клинок в сердце Элизабет. — Нет! — крикнул Барри и начал бежать к сестре. Элизабет медленно падала на землю. Барри схватил сестру и упал на колени. — Нет-нет.. Лиззи! Лиззи! Ты слышишь меня? Нет! — Барри начал плакать и прижал тело сестры. Джо опустил оружие и сел. Айрис прибежала на крышу к отцу. По ее щекам текли слезы, она подбежала к Джо и обняла его.

***

В это время в Бейкон-Хиллс. Дерек сходил с ума. Он не находил себе места. Ходил по комнате и не мог остановиться. Мысли овладели им и он думал о плохом. Напротив него сидели Скотт, Стайлз и Айзек. Стайлз раздраженно вздохнул. — Может хватит так ходить? Ты мешаешь сосредоточиться! — недовольно сказал Стайлз. Дерек лишь посмотрел на него со светящимися глазами. Хейл озлоблено ударил кулаком по стене и ушел. Он медленно зашел в комнату Элизабет. Дерек успел за это время убраться в комнате. Хейл сел на кровать и прикрыл глаза. Он никогда не думал, что будет так скучать по ее назойливой болтовней без остановок.

***

Централ Сити. Барри смотрел на тело сестры. Его младшей сестры, которую он обещал защитить. Но не смог. Он не мог поверит, что лишился ее. Лиззи. Он убьет Савитара, во что бы это не стало. Были похороны. Барри стоял отстранено ото всех. От Айрис, Джо, Циско. С пустым взглядом, Барри смотрел на могилу сестры. Все начали расходится. Барри лишь стоял и смотрел. Они решили не тревожить его и оставили. — Барри, мне очень жаль. — послышался голос Оливера. Он подошел к Аллену и обнял. Барри крепко обнял друга и начал плакать.

***

Барри сидел в старой комнате Лиззи. Он нашел телефон Элизабет, который у нее был с другой земли. Аллен потерял лицо и начал смотреть его. Там были фотографии со Скоттом о Стайлзом. С Эллисон и Лидией. И больше всех было с Дереком. Он посмотрел на одно из видео. Дерек что-то говорил и девушка его снимала. — Вот может хватит меня снимать? Думаешь, я не замечу? — скрестил руки Дерек. — Да ладно тебе, Дер. Скажи привет. — улыбалась девушка. — Я сейчас отберу его. — недовольно сказал Дерек. — Попробуй догони. — Элизабет показала ему язык и убежал со скоростью. — Прекрати так делать! — недовольно крикнул Хейл и Элизабет громко рассмеялась. На это видео закончилось. По щекам Барри катились слезы. Он так долго не слышал ее смех. Он должен рассказать ее друзьям.

***

Бейкон-Хиллс. Прошло несколько дней. Дерек сходил с ума от ожидания. Он готов на всё, чтобы найти Элизабет. Его Лиззи. Хейл не смог сомкнуть глаз. Вдруг раздался какой-то звук в гостиной. Дерек напрягся и побежал к источнику. Хейл увидел синюю дыру по среди гостиной. Оттуда выскочил Барри. Дерек нахмурился. Хейл увидел лицо Барри и заметил схожесть между ним и Элизабет. Барри посмотрел на Дерека. — Барри. — протянул руку Аллен. — Я так понимаю, ты Дерек, ее парень. — Дерек открыл рот, и хотел что-то сказать, но Барри перебил его. — Она мертва. Савитар ее убил. — Дерек застыл на одном месте. Он не слышал остальных слов Барри. Хейл не мог поверить его словам. Из мыслей его вывела рука Барри на плече. — Ты в порядке? — Дерек поднял взгляд и заметил стеклянные глаза Барри. — Были похороны? — спросил Дерек. — Да. Я смотрел телефон Лиззи и.. Думаю, тебе лучше это послушать. — Барри достал с кармана ее телефон и притянул его Дерек, и сам ушел. Дерек сел на диван и начал смотреть видео. — Я даже не знаю, зачем записываю это видео. Может потому что знаю, что скоро умру? Я понимаю, мы вечно ссорились, не понимали друг друга. Но я точно знаю, что люблю тебя, Дерек. Я полюбила тебя. И даже если я умру, то ты будешь моей первой и самой последней любовью. Не знаю как ты, но я очень рада, что встретила тебя. Даже если ты и был придурком всегда, то это не мешало чувствовать к тебе что-то. Я люблю тебя, Дерек мать его Хейл. Прощай, мой любимый волчонок. — Элизабет улыбнулась и вытерев слезы, отключилась. Дерек выключил телефон и закрыл лицо руками. Его сердце было разбито. Он не может представить жизнь без нее.

***

Дерек стоял возле надгробья девушки. Хейл упал на колени. Ему было больно. Его сердце разрывалось. Сзади подошел Барри и похлопал по его плечу. — Ты можешь приходить сколько захочешь. — Барри притянул ему устройство от Циско. Дерек посмотрел на Барри и кивнул.

***

Дерек закрылся. Стал еще холоднее. Увидеть его улыбку было редкостью. Стайлз не мог поверить в ее смерти, как и Скотт. Они с грустью вспоминали ее и смотрели на Дерека. Сейчас его может вывести всё. Теперь главным его приоритетом было избавиться от стаи Альфы и не сдаваться, ради Лиззи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.