ID работы: 10590494

Night visit

Слэш
R
Завершён
279
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

**2**

Настройки текста
Матрас вновь прогнулся под тяжелым весом и слегка отпружинил мальчика, ранее спящего сладким сном, заставляя его удивлённо открыть сонные глаза и что-то недовольно пробурчать. Джейк почти сразу почувствовал, как к нему прижалось что-то большое и горячее, явно больше и старше самого парня. Горячее дыхание вновь коснулось его затылка и Бресслер услышал приглушённое тяжёлое дыхание, которое слышал уже на протяжении нескольких дней, после случившегося. Мимолётный испуг, появившийся из-за такого появления ночного гостя, пропал так же, как и появился, заставляя его облегчённо выдохнуть и расслабиться. - Фрэнк?..- хоть по всем ранее описанным действиям было понятно, что агент вновь пришел к парню из-за бессонницы, но всё-таки отголоски страха того, что это не его мужчина, не прошли. Мужчина, который сегодня, как ни странно, без маски, лишь что-то нечленобразное прорычал, прижавшись к юному телу подростка сильнее и вдохнув приятный запах его волос поглубже, прикрывая глаза. Фрэнк просто не мог не приходить к мальчику среди ночи и не прижиматься к нему так, ведь это уже вошло в некую привычку. Теперь слишком извращённую привычку. Агент неосознанно ловил себя на мысли, что Бресслер симпатизирует ему не только в плане романтичных отношений, но и в сексуальных. Такое нежное, такое хрупкое и девственно невинное тело, бледная, из-за частых ночных прогулок и не ношения открытой одежды, кожа так и манила старшего прикоснуться к ней, укусить, оставить свою метку, оставить множество не невинных поцелуев в разных откровенных местах.. Пометить. Чтобы все знали, что этот мальчишка принадлежит ему, чтобы никто не посмел к нему подойти, прикоснуться, сделать что-то, что ему не понравиться. Фрэнк чувствует, что сходит с ума из-за этого парня. Медленно сходит с ума, уже фантазируя, как через два года, прямо после дня рождения Джейка, прижмёт его, поцелует, проберется руками под его излюбленную толстовку, прикоснеться, облапает каждый сантиметр его маленького тельца. - Давай.. давай помогу?- невинно, в который раз, спросил Бресслер, попытавшись выбраться из сильных рук агента или хотя бы перевернуться, чтобы увидеть его лицо. Фрэнк не позволил. Он всегда не позволяет "помогать" или видеть его лицо, хотя в комнате всегда было слишком темно, чтобы что-либо разглядеть. - Лежи смирно. Мне не нужна твоя.. помощь,- на самом деле сильно нужна и не только помощь в виде руки. Мужчина непроизвольно представлял эту "помощь" Джейка ротиком или его девственной дырочкой, но все вовремя переставал об этом думать. Парень несовершеннолетний и до возраста согласия ещё два года. Всего два года потерпеть. Бресслер же, хоть ему и сказали лежать смирно, просунул руку через их тела и коснулся твердого бугорка, который уже на протяжении нескольких дней, точнее ночей, упирался ему в бедро и не давал спать. Услышав тихий блаженный вздох, мальчик стал слегка водить по нему пальчиками, тем самым стимулируя не малых размеров член мужчины, пытавшегося убрать руку юноши или хотя бы отодвинуться. Довольно ухмыльнувшись, Джейк слегка сжал его и продолжил свои манипуляции, вскоре пробираясь своими шаловливыми пальчиками под резинку штанов и нижнего белья старшего, сжимая их на головке. От всех манипуляции парня Фрэнк кусал губу и тихо постанывал в затылок юноши, сжимая свои теплые ладони на его талии. Черт, и почему этот мелкий засранец никогда не слушает его? Вечно делает всё "на зло", будто показывая, что уже взрослый и не собирается подчиняться правилам старших. За это его следовало бы наказывать, но агент хотел оставить все эти "наказания" на потом, чтобы напомнить про них через два годика, когда Бресслер сможет по полной их получить и понять свои ошибки. - Ахгр..Ненавижу тебя, малыш~ - хрипло прошептал агент, не сдерживая последнего сладкого вздоха и кончая в руку мальчика, пытаясь восстановить сбившееся из-за таких манипуляции Джейка дыхание. - И я тебя люблю, Фрэнки~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.