ID работы: 10590495

Кто он такой?

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 74 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нил, кажется, не спал всю ночь. Эндрю, что все ворочался под его боком, уже пятый час подряд не мог никак найти удобное положение и к итогу победил в молчаливой игре, что рыжеволосый оказался на полу, униженно спихнутый ногами маленьким чудовищем. – Да чтоб тебя... – недовольно проворчал Нил и поднялся на ноги. Он решил не будить Эндрю, тем более зная, на что тот способен при пробуждении. Вспомнив, как тот раз в машине он заехал ему по рёбрам, Нил невольно поёжился. Парень натянул футболку, штаны и вышел из комнаты, аккуратно закрыв дверь. Сегодня день обещал выйти интересным – новый игрок Лисов прибудет уже скоро. И он выбран не кем-нибудь, а, на данный момент, дрыхнущем Миньярдом. Джостена грызло изнутри от нетерпения узнать, кто же это за игрок. Он лишь знал, что его зовут Микаэль и что он будет играть в линии защиты. Какое отношение он имеет к Эндрю? Почему он выбрал его? Нил помассировал переносицу и заварил кофе. Пожалуй, утро – не самое благоприятное время для размышлений. Сделав пару глотков, Джостен решил, что неплохо бы пробежаться, но в этот момент в дверь постучали. Он тихо выдохнул и покосился на дверь в спальню, где спал Эндрю. Если, конечно, еще спал. Нил поправил растрёпанные волосы рукой и открыл дверь. На пороге стоял Кевин и уже нетерпеливо вглядывался за спину Нила, словно его тут вовсе не было. – И тебе доброго утра́, – фыркнул Джостен и сделал пару шагов, пропуская незваного гостя, – что-то срочное? – Только не говори, что Эндрю ещё в кровати, – недовольно отозвался Дэй, решительно направляясь в спальню. Однако, успел он только открыть дверь, как острое лезвие ножа прислонилась к его футболке и из комнаты показался еще сонный Миньярд. – Ты такую шумиху наводишь, – он зевнул в кулак, все ещё держа нож на груди Кевина, – с утра меня это особенно раздражает. Дэй что-то хотел сказать, но, кажется, не смог подобрать верные слова. Эндрю попросту надоело ждать и он отошел, отвернувшись от него так, словно увидел грязь. Нил стоял, облокотившись на подоконник, и когда Миньярд остановился возле него, то тот слегка попятился назад, уже спиной ощущая холодное стекло окна. – А как же мне "доброе утро"? – ухмыльнулся светловолосый и забрал кружку у Нила, сделав пару глотков. Но обратно не отдал. Джостен даже не обиделся – более того, это было привычной для него рутиной, ведь Эндрю часто приходило на ум забрать у него что-то, словно тот самый ребенок в песочнице, которому срочно нужно все. – Так чего тебе? – обратился он к Кевину, правда, даже не смотря в его сторону - его внимание привлекал больше холодильник. – Пора выезжать уже, – невозмутимо сказал Дэй, – твой защитник скоро прибудет и мы должны его встретить у станции. Тебе что, Ваймак не сказал? Эндрю сделал еще большой глоток и поставил кружку в раковину. После он наконец повернулся к Кевину и опёрся руками об столешницу. – То, что он "мой" - нет, – сухо подметил парень и отчего-то кинул взгляд на Нила. Рыжеволосый глянул в окно. И правда: возле машины уже стоял Ники, которому, видимо, до смерти хотелось увидеть нового игрока. Он немного нервно глядел по сторонам, опёрвшись бедром об кузов машины. В руке у него был телефон и он изредка глядел на его экран. – Ладно, поехали, – вздохнул Миньярд, словно мысль о новом Лисе его не интересовала. Джостен не смог поехать вместе с ними, так как у него был дополнительный по испанскому. И зачем он ему сейчас нужен? Теперь бежать он не собирался. Он уже понял, что Лисья нора – его дом, его жизнь. Когда Эндрю и Кевин скрылись за дверью, то Нил немного выдохнул и вновь кинул взгляд в окно. Кажется, в этот раз Хемиик почувствовал взгляд своего наблюдателя, так как он посмотрел ровно на Нила и, улыбнувшись, помахал тому рукой. Джостен тоже помахал ему в ответ, а позже его отвлекла легкая вибрация в кармане. Он вытащил телефон и, закатив глаза, ухмыльнулся. "Ты мой тайный фанат, да? Я так и знал!!!!!)))" – пришло сообщение от Ники. Нилу вдруг захотелось ему ответить тоже что-то несуразное, по типу: " именно, дрочу на тебя каждую ночь", но быстро осёкся. Это не по его темпераменту. Кажется, общество Хеммика на него дурно влияет. Так и оставив "своего идола" без ответа, он отошёл от окна и покидал в рюкзак пару тетрадей и учебников. После чего телефон вновь завибрировал. " Засмущался, да? Да не смущайся, знаем мы, какой ты чувствительный)))) " Нилу захотелось открыть окно и пульнуть чем-нибудь тяжелым в Ники, но он лишь прошелся взглядом по комнате и не увидел ничего такого, чтобы смог выкинуть. " Ты давно ножей Эндрю не видел? " - все же решил ответить Нил. Он видел, как Ники уже собирался что-то на печать, но , видно, передумал. Джостен засчитал это как за маленькую победу и побрёл на урок. Он аккуратно постучал в дверь аудиторий и когда услышал глухое "войдите", то открыл дверь и зашел. Кроме него должны были прийти его одногруппник и одногруппница, но он не удивился, когда не заметил их за партами. Девушку забрали еще на первой паре на скорой (Нил не особо вдавался в подробности и так и не понял, почему ее увезли), а Чарли – так звали его одногруппника – либо не воспринял ее слова всерьёз, чтобы они пришли на дополнительный, либо просто решил прогулять – Присаживайся, Джостен, – улыбнулась преподавательница и жестом указала на парту напротив. Он лишь кивнул и послушно сел. Урок прошел как обычно. Нил легко уходил в себя и порой забывал слушать, как он делал это обычно на всех парах. Однако, когда он был с преподавателем тет-на-тет, то от него требовалась полная концентрация, ведь все внимание на нем. Один час показался парню вечностью и он то и дело нетерпеливо кидал взгляд на часы, что висели над доской. Когда оставалось уже десять минут, женщина недовольно цокнула. – Нил, слушай меня и запоминай, а не гляди на время. – Да, трене... – Нил осекся слегка смущенный своей реакцией. Он так привык к наставлению Ваймака, что говорил это уже интуитивно ( порой он даже не слушал, что говорил тренер, а просто отвечал свою заезженную фразу), – извините. Преподавательница лишь кивнула и продолжила свой мучительно долгий монолог. Нил и вправду старался по большей части слушать ее, однако, он в голове все равно высчитывал минуты до свободы. И вот когда оставалась 45 секунд, преподавательница спросила: – Cómo te sientes? (Как ты себя чувствуешь? ) Видимо, рассеянность Джостена была слишком явной, за что он мысленно себя поругал. Однако, он был рад, что хоть здесь сможет сказать свою любимую фразу и ему поверят. – Estoy bien. ( Я в порядке) После этого прозвенел звонок и Нил с натянутой улыбкой вышел из аудитории. Он поспешил в Лисью Башню. По его меркам, Лисы должны были только вернуться с их новым подопечным. Мысль о новом знакомстве как радовало Нила, так и не очень. Ведь, если это был выбор Эндрю, то парень явно непростой. Уж не знал Нил, что должно быть такого, чтобы зацепить внимание Миньярда. Но это прибавляло ему любопытства и поэтому он ускорил шаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.