ID работы: 10590495

Кто он такой?

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 74 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Нил увидел чудовищ и старшекурсников с новым игроком уже на парковке. Первым его заметил Мэтт и помахал рукой, приглашая к ним. Рыжеволосый подошел ближе, уже глазами выискивая Микаэля. Тот стоял возле Эндрю и они о чем-то оживленно говорили, но весьма недружелюбно. После, заметив нового подошедшего, новый Лис повернулся к Нилу. – Микаэль, верно? – Джостен протянул руку для приветствия Новый Лис снисходительно осмотрел Нила, отчего тот напрягся. Уже с той секунды он ему не понравился. По выражению других Лисов, рыжеволосый понял, что им он тоже особо не симпатизировал, но в их глазах читалась надежда. – А ты вроде Нил Джостен? – фыркнул тот, так и не пожав ему руку, – да, наслышан о тебе. Но хорошего в этих слухах мало. Нил нахмурился, но решил проигнорировать его язвительность. Он лишь перевел вопросительный взгляд на Эндрю, но от увлеченно рассматривал повязки на своих руках. Другие Лисы, к его удивлению, тоже не отличались сегодня красноречием. Удивительно, что даже Ники, которого обычно не заткнуть, тоже молча стоял в стороне, изредка кидая взгляды на Микаэля. Тогда Нил понял, что что-то произошло, пока его не было. Он мысленно пожалел, что не смог поехать вместе с ребятами. – Думаю, нужно пойти в Лисью Башню, – предложил, наконец Ники, спасая нагнетающую тишину. Остальные лишь кивнули и направились в здание. Джостен держался по правую руку нового подопечного, косым взглядом осматривая его. Его волосы были окрашены в золотистый цвет, но темные корни были уже видны. Однако, Нил подумал, что это такой стиль. Ростом он был выше Нила, но по сравнению с Кевином или Мэттом далеко не мог похвастаться своей массивностью. Из этого рыжеволосый сделал предположение, что его рост составляет где-то 175 см. – Предлагаю выпить, – улыбнулся Ники – У нас скоро тренировка, идиот, – сплюнул Кевин и Хеммик тут же поник. Вот чего больше хотел увидеть Нил – Микаэля в действии. Пусть они даже станут заклятыми врагами, но если он отменно играет, то он готов вытерпеть все. Первой неприятностью стало то, что Микаэля поселили в комнату, когда-то предназначенную только для Нила и Эндрю. Джостен недовольно покосился на маленького чудовища, надеясь в нем увидеть такое же разочарование, но Миньярда никогда не поймешь. С тех пор, как он слез с таблеток, прошло чуть больше полу года, но с выражениями эмоций у него не особо шло на поправку. Впрочем, отчасти это было кстати. Когда они зашли в комнату, то Нил заметил, что уже успели пристроить три кровати. Он немного удивился, как быстро они справились с этой проблемой – в комнате он был где-то полтора часа назад. Микаэль уже выбрал себе кровать, что, к счастью, находилась в конце спальни. Скинув туда свои вещи, он оглядел комнату – Нормальная, – пожал плечами он. После он поглядел на Эндрю, а тот в ответ недовольно прыснул. На это новый Лис улыбнулся еще шире и сделал пару шагов в сторону Миньярда. – Рад, что мы теперь в одной команде? – До безумия разочарован, что ты такой же мудак, – выдал Эндрю и увел взгляд в сторону. – Поселил бы меня тогда в другой комнате, – фыркнул тот и, пройдя мимо остальных, направился на кухню. Нил вовсе перестал понимать происходящее. То, что Эндрю его выбрал, потом поселил в одну комнату с ними, да ещё и при это не рад, что он в нашей команде? Джостен сжал руки в кулаки так, что костяшки побелели. Он постарался собраться с потоком своих мыслей и когда все двинулись следом на кухню, Нил схватил Эндрю за запястье. И пожалел. Тот дёрнулся и, высвободив свою руку, другой заехал по носу Джостена. Тот с глухим стоном согнулся, прикрывая нос рукой. – Ты какого хуя меня трогаешь? – отозвался Миньярд, осматривая свою руку, словно за прикосновение с ней могло что-то случиться, – ты совсем забыл о дистанции, Нил? Рыжеволосый оглядел свои ладони, на которых остались капли крови. Он нечленораздельно выругался и зашел глубже в спальню, как бы зазывая Эндрю за собой. Тот глянул через плечо на остальных ребят и направился за Нилом. Миньярд молча сел на кровать,пока парень искал салфетки, что были у него в рюкзаке. Он быстро вытер кровь и, все еще держа салфетку у носа, обернулся к блондину. – Может ты объяснишь, что происходит? – потребовал он. – Новость дня, Нил: у нас новый Лис в команде – Микаэль Рентаро, – он слегка ухмыльнулся и облокотился спиной об стену, глядя на Джостена. – Почему он с нами в одной комнате? – выдохнув, спросил Нил. – А ты что, ревнуешь?– Миньярд состроил гримасу отвращения, – Мне гадко. – Эндрю, я серьёзно. Я же видел, как ты на него смотришь. Он тебе не нравится. Так зачем его селить рядом с нами? Миньярд закатил глаза и встал с кровати. Нил стоял по середине комнаты, но по приближению Эндрю он отступал назад и в конечном итоге уперся в стену позади себя. Рыжеволосый старался увести взгляд куда угодно, лишь бы не смотреть на него. Эндрю это явно не понравилось, поэтому он двумя пальцами обхватил его подборок и заставил смотреть ему в глаза – Нил, ты что, не доверяешь моему выбору? – одна его бровь негодующе выгнулась. – Доверяю, – с небольшой хрипотцой произнес Джостен. – Ты же знаешь, что я не очень люблю, когда ты лжёшь. Нил слегка сглотнул, но ничего не ответил. Ему хотелось прикоснуться к Джозефу, почувствовать его губы, волосы под пальцами. Такие мысли в последнее время стали посещать его чаще обычного, отчего он сам себе стал противен. Нил стал чувствовать себя зависимым от Эндрю, словно тот являлся его наркотиком. С каждом днём ему хотелось его все больше, но он знал, что сам ничего сделать не может. В их отношениях лишь Эндрю решал, что можно, а чего нельзя. Впрочем, Нил не возражал. – Может, все же скажешь, зачем его селить с нами в одной комнате? Миньярд вновь выдохнул, явно уже уставший от одного и того же вопроса. Он притянул лицо Нила к себе и поцеловал его так, что у Джостена губы онемели. Поцелуй был долгий и такой страстный ,что, казалось, будто раньше были вовсе не поцелуи, а мимолетные прикосновения губами. А может они просто давно не целовались. После Эндрю отстранился. Обоих парней выдавало сбитое дыхание, но Миньярд дальше не зашел. Он молча отвернулся от Нила и вновь уселся на кровать. Нил смотрел на его спину, стараясь бороться с нарастающим желанием. Его шея, спина, волосы – сейчас каждая часть тела Эндрю словно притягивала Нила. Он мотнул головой, стараясь избавиться от подобных мыслей. – Этот парень - мой старый знакомый, – все же решил ответить на вопрос Миньярд, – и как-то я ему обещал адскую жизнь. Я нашел способ это ему устроить. Нил нахмурился и посмотрел на блондина, вовсе не понимая, как можно было принять Микаэля лишь потому, что когда-то пообещал отомстить. Или здесь было что-то большее? Джостен знал, что должен разобраться в этой ситуации. Должен узнать кто этот Микаэль Рентаро и какое дело он имеет к Джозефу. Нил направился к двери, уже желая вернуться к другим ребятам, но дверь распахнулась сама, успел он лишь оттолкнуться спиной от стены. Рентаро улыбчиво оглядел обоих парей. – Мне придётся прервать вашу милую беседу, – громко произнес он, словно всю жизнь подрабатывал оратором, – но нам пора на тренировку. Джостен тут же оживился и уже вышел в гостиную. Там находились остальные Лисы, которые потихоньку рассасывались по своим комнатам – что-то взять, положить и так далее. Нил же с благоговением понял, что сейчас ему нужен только Микаэль. Может на поле он идеальный игрок?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.