ID работы: 10590663

Invidia

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день омеги отправились в колледж искусств в котором обучались уже второй курс. Тэхён в очередной раз рассказывал об альфе с третьего курса, что наконец-то пригласил его на свидание сегодня. Чимин знал этого альфу, он хороший, но как на него, слишком уж большой собственник. Подходя к массивным воротам учебного заведения, они встретили того самого альфу что оказывается их ждал. Чимин не радушно его поприветствовал и отошёл в сторону. —Привет, Тэ. – альфа собствинечиски притянул омегу за талию, нежно чмокая в губы. —П-привет... – Тэхён смущённо улыбнулся снимая чужую руку с своей талии. —Чонгук, давай не здесь. Альфа по доброму разсмеялся перехватывая тонкую талию обеими руками и поцеловал за ушком. —Ладно, но вечером от меня не отделаешься. – шуточно пригрозил альфа удаляясь к своим одногруппникам. Чимин подошёл ближе к другу сдержанно ухмыляясь. —Первое свидание, значит, да? Рыжеволосый омега хитро улыбнулся прищуривая и без того узкие глаза. —Ну... –парень закусил губу и спрятал взгляд. —Настоящие свидание первое. А так, мы с ним уже неделю встречаемся. Чимин мило выпучил глазки переводя взгляд с Тэ на Чонгука. —А мне почему не сказал!? Ну то есть, да когда ты вообще успел!? – возмущался омега. Тэхён хихикнул с выражения лица друга, так и не ответив на вопросы. —ЧимЧим, мы сейчас опоздаем на лекцию. *** По окончанию учебного дня, как только омеги вышли из аудитории, им на встречу с кроличьей улыбкой, модельной походкой подходит Чонгук. —Ну что, малыш, мы идём? – встал впритык к омеге. Чимин ретировался сразу, пробубнив что-то о опоздании, Тэ слегка покраснел чувствуя гарячие дыхание себе в макушку. Он не тот человек что захочет афишировать свои отношения, но Чонгук кажется настроен иначе. Омега сделал шаг назад неловко сминая лямку рюкзака у себя на плече. Альфа подошёл ещё ближе разворачивая спиной к стене. —Малыш, не стесняйся. —Я...я не стесняюсь. – опуская взгляд вниз бубнил омега. —Я не хочу чтобы все знали... Альфа в миг отстранился став серьезным. —У тебя ещё кто-то есть, да? – ледяным тоном спросил Чон повышая тон всё больше. —Боишся что он увидит!? —Н-нет... Я просто... —Что? Что, просто трахаешься с кем-то у меня за спиной!? — альфа схватил Тэ за грудки, обезумевшим зверем смотря ему в глаза. Омега жутко испугался, что не мог вымолвить и слова. Дыхание сбилось, глаза наполнились влагой. Пришёл в себя Чон когда увидел слёзы в лице напротив. Его словно подменили. Он крепко обнял омегу сцеловывая слёзы. —Прости, не бойся меня. Я не хотел тебя напугать, прости, малыш. –успокаивающе шептал альфа. Пару минут они стояли неподвижно, первым отстранился омега поправляя растрёпанные каштановые пряди. —Всё нормально. – выдохнул омега. —Я не хотел чтобы о нас ползли слухи. И... – Тэ отошёл на шаг. —Не делай так больше. Пожалуйста. Альфа всё виновато смотрел на парня, взглядом прося прощение. Омега натянул улыбку. —Сегодня наверное не получится погулять. Прости. Чонгук провожал взглядом удаляющегося парня. Он мотнул головой стараясь прогнать угрызения совести. *** Тэ по приходу домой сразу позвонил другу, приглашая к себе. Уже почти час они сидели на кухне и обсуждали сегодняшний инцидент. —Тэ, может тебе не стоит с ним продолжать общение? —Нет, Чим, он хороший, просто... —Тэхён! Он тебя сегодня чуть не ударил, а ты продолжаешь утверждать что он хороший! – перебивая кричал рыжеволосый. Тэхён грустно улыбнулся. Он не хочет расставаться с альфой. Хочется верить что он не такой, что это было в последний раз. Ну сорвался, ну с кем не бывает. Может просто плохой день. Он не станет бросать его так просто. Нет, только не он. Пауза затянулась. Омеги молчали. Чимин думал как вразумить наивного друга, а Тэ вспоминал нежного альфу, он дарил цветы, целовал руки... Он ведь хороший, просто сорвался. Послышался щелчок замка, шарканье тапочек, и вскоре на пороге кухни показался Юнги. —Привет. – тихо проговорил Тэ поджимая губы. —Что-то случилось? —Нет... – вздохнул Тэ. —Да! – выкрикнул Чимин сразу же стушевавшись под взглядом альфы. Вообще снова разговаривать с Юнги не хотелось, но помогать другу он будет всевозможными способами. —Его альфа, его избивает! – поднявшись со стула воскликнул рыжеволосый. —Тэхён? – стальным голосом начал альфа. —Да не бил он меня! Не обижал! Не оскорблял! Нечего плохо он мне не делал! —Тэ, мы беспокоимся за тебя. – рыжий сел на корточки перед Тэ успокаивающе поглаживая коленку. —Я понимаю... Простите что вспылил. – опустил голову омега. —Тэхён, расскажи мне про альфу. – спокойно просил Юнги. Омега вздохнул поджав губы. Альфа перевёл вопросительный взгляд на рыжеволосого. —Его Чонгук зовут. – тихо проговорил Чимин ожидая реакции друга. Почему-то под этим взглядом карих глаз лгать не получалось. Хотелось подчиниться. —Он хороший. – вмешался Тэ. —И ревнивый... — добавил Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.