ID работы: 10590663

Invidia

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Следующие утро пошло по тому же сценарию, на входе омег снова встретил Чонгук, что не сдержано прижимал к себе Тэхёна. Он же вызвался провожать их до аудитории, нехотя отлипая от омеги лишь у кабинета. Чимин злобно провожал альфу взглядом. —Чим, видишь он хороший. – улыбнулся омега занимая свое место в аудитории. "И ревнивый" *** Каждую перемену парочка встречалась под лестницей и тайком целовалась не сдерживая шаловливых рук. Чимин злился на альфу всё больше когда на очередной перемене Тэхён убегал ничего не сказав. Чонгук и правда вёл себя нежно и трепетно по отношению к Тэхёну. Кажется только Чимин замечал уничтожающие взгляды на всех альф, что находились рядом с Тэхёном. Сейчас они втроём стояли у ворот прощаясь. Тэ и Гук договорились пойти в кино, о чём Чимин был в курсе ещё с утра. Но именно сейчас ему стало страшно отпускать друга. Тэ отвёл рыжеволосого в сторону, заметив не спокойное настроение омеги. —Чим, что случилось? —Я не хочу чтобы ты с ним куда-то шёл. – прямо ответил омега, напряжённо смотря в сторону альфы. —Ну Чим, – устало вздохнул парень. —Мы это уже обсуждали. Хватит. Он мне нравится. Постарайся понять меня. Всё будет хорошо, если что я сразу позвоню тебе, окей? Чимин посмотрел ему в глаза. И правда святая невинность. Он и правда ему верит. Омега разочарованно поджал губы. —Ладно, береги себя. Тэ вернулся к альфе беря его под руку. —Пока, Чимин-а. – радостно помахал рукой омега. Парочка ушла, вскоре и Чимин направился домой. Да, на свидания ему ходить не с кем. В свои восемнадцать серьезных отношений у него не было. Он просто не верил людям. Они не когда не оправдывали его ожиданий. Странно что он вообще сдружился с таким как Тэ. Он его очаровал своей детской наивностью, светящимися глазами и удивительной квадратной улыбкой. Не хотелось его терять так просто, из-за какого-то альфы. Ностальгируя о былых временах омега дошёл домой. Тем временем парочка прогулочным шагом направилась в кинотеатр. Настроение у омеги было по истине счастливым. Любимый человек рядом, в руках подтаевшее мороженое, солнце светит ясно, на небе ни облачка, любимый аромат горького шоколада шекотит ноздри. —Ты пахнешь шоколадом? – неожиданно спросил омега. Альфа остановился, удивлённо смотря на Тэхёна. —Ты чувствуешь мой запах? —Кажется да... Чонгук резко притянул омегу к себе и поцеловал столь манящие губы. Омега растерялся, но вскоре ответил на поцелуй. Теперь счастлив не только омега. *** Тэхён вернулся домой поздно, всё ещё глупо улыбаясь. На кухне горел свет, омега прошёл туда как можно тише, думая что его просто забыли выключить. —Где ты был? Ледяной тон брата, пугал не только от неожиданности. Юнги стоял спиной к двери смотря в окно. Омега поджав губы сел за стол, готовясь к серьезному разговору. —Я гулял. —Гулял!? Ты хоть понимаешь что с тобой могло произойти в такое время? – альфа развернулся и облакотился на вытянутых руках об стол за которым сидел омега. —Не могло, я был не один. – смотря в пол говорил парень. —Это тот Чонгук, да? Повисла напряжённая пуза. —Я хочу, чтобы ты меня с ним познакомил. —Я думаю не стоит... – немного подумав ответил омега. Альфа удивлённо выгнул бровь. —Почему? Снова пауза. —Давай завтра поговорим, я устал и хочу спать. – неуверенно предложил омега. *** Утром следующего дня Тэ решил не принимать блокаторы. Вдруг и Чонгук почувствует его запах. Брата дома уже не было. И к лучшему, не хотелось заводить этот разговор ещё раз. Быстренько позавтракав, он оделся в повседневный наряд, нанес немного макияжа и позвонил другу, чтобы идти в колледж вместе. У ворот, уже по заезженному сценарию, их ждал Гук. Альфа был как обычно неотразим и привлекал к себе внимание. Омега бы возможно начал ревновать, но после слов друга, к ревности он относился посредственно. Ревность опасна в отношениях любящий людей. Из-за неё ссорятся, расстаются и вообще на некоторых людей она действует разрушительно, наталкивает на необдуманные поступки и агрессию. Ревности стоит боятся. По крайней мере остерегаться в своих отношениях. Сейчас альфа был нежным. Ни капли агрессии. Такой ему и нужен. Такого он и любит. Проводив своего парня до аудитории и поцеловав в щёку, Чон уже собрался уходить, как заметил незнакомого парня что подсел к его Тэхёну. По телосложению понятно – альфа. Чон сжал кулаки продолжая стоять в дверном проёме. —Нам задавали сделать презентацию, не против быть со мной в паре? – без стеснения предложил альфа. Этот альфа перевёлся недавно, в начале второго семестра. Сразу обзавёлся друзьями со всех курсов и факультетов. Он был красив, не поспоришь, но не во вкусе Тэхёна. —Нет, наверное не получится. – тихо ответил омега. Альфа рядом сел ещё ближе закинув руку на спинку стула. —Почему? – наигранно расстроился парень. —У тебя ведь нет пары? Тэхёну захотелось сбежать. Ему неприятно что на него откровенно пялятся. Он слегка отодвинулся чуть дальше, показывая что ему не приятна такая компания. Заметив это альфа натянул уголок губ. —Чего молчишь? М? —Я не хочу отвечать, ты не мог бы уйти? Альфа хмыкнул не теряя уверенности вставая с места. —Ещё увидимся, детка. Чонгук слышал не всё, только то что говорил альфа. Но и этого хватило, чтобы дорисовать в голове всю картину. Злость снова взяла вверх. С трудом сдерживая себя он отправился к себе на занятия. Всю пару он не мог выкинуть этого альфу из головы. Злость не отпускала. Не выдержав, он отпросился в туалет. Идя по коридору он ударял по подоконниками. Хотелось кого-то избить. И хоть убей, в голове всё ещё то лицо с гадкой ухмылкой. —На ловца и зверь бежит. – себе под нос проговорил Чон выйдя на просторное крыльцо колледжа. Опираясь на невысокий забор стоял тот самый альфа спокойно выкуривая сигарету. —Не угостишь сигареткой? Альфа осмотрел Чона с ног да головы словно придурка. —Тебя? – противно засмеялся парень. —Ты ещё кто? —Тот, кто переломает тебе кости, – прорычал Гук хватая за рубашку. – Если ещё раз подойдёшь к Тэхёну. —Воу, воу! Парень, полегче. – альфа поднялся на ноги в примирительном жесте подняв руки. —Я не хочу драться из-за подстилки. Чонгук нанёс первый удар. Альфа отшатнулся назад хватаясь за разбитый нос. —Это ты зря. – парень накинулся на Гука сбивая с ног.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.