ID работы: 10590663

Invidia

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Парни решили отвести Чимина к нему домой, так как он был ближе. А в больницу они могут поехать завтра, если понадобится. Время уже достаточно позднее. Улица полностью погрузилась во мрак, устрашая только одним видом. Ключи от квартиры, Тэхён вытащил из-под коврика у двери, после чего впустил Юнги с Чимином на руках. Здесь он был не впервые, омеги часто устраивают ночные посиделки, делают вместе домашку. Чимин один снимает квартиру, поэтому это было удобно. Они даже думали снимать её вместе, но приехавший из Америки брат Тэ, изменил их планы. Омега показал Юнги где спальня, и тот понёс обмякшее тело туда. Тэхён тем временем по-хозяйски достал аптечку из шкафчика. Альфа уложил рыжеволосого на кровать, осматривая помещение. Комната по семейному уютная. Светло-коричневые шторы, жёлтого оттенка обои, белое постельное белье, дубовая мебель. Достаточно убрано, дом он держит в чистоте. Юнги слабо улыбнулся, переводя взгляд на лицо омеги. Наклонился ближе, проводя пальцами по мягким волосам. Осмелев, он спустил руку, очерчивая линию скул. Он словно под гипнозом, ничего не слышит, даже не моргает. Он был очарован его красотой. Не ведая себя, альфа наклонился ещё ближе едва накрывая пухлые губы своими, как в комнату влетел Тэхён. Юнги мигом отстранился, сделав пару шагов назад, неловко зачесал волосы рукой, натянул улыбку, смущаясь пряча взгляд. —Я это... Я... У него что-то было на лице и я... – бегая глазами по комнате оправдывался альфа. Темноволосый замер у двери, наблюдая за растерянным братом. Кивнул, прикрывая глаза. —Я так и подумал. Юнги резко выдохнул и поспешил удалиться из комнаты. Тэхён тихо хихикнул ему в след, а после подошёл к другу присев у ног. Акуратно снял когда-то белые кеды, осматривая порез. После чего полез в аптечку, вытаскивая перекись. Шипя себе под нос, парень обработал рану, после чего обвязал бинтом. Довольный собой Тэ вышел из комнаты, ища брата. Юнги сидел на кухне, теребя браслет на руке. —Я всё, только... – омега сел напротив. —Я не могу его оставить, вдруг ему понадобится помощь. —Тебе завтра в колледж. – строго напомнил альфа. —Я могу остаться. —Было бы здорово. – хитро улыбнулся омега. —После пар я сразу к вам. Юнги смотрел на брата слегка прищурив глаза, знал что это улыбка добра не предвещает. Но пререкаться не стал. Проводив омегу в коридор, он остановился у двери, ожидая пока тот наденет обувь. Параллельно обдумывая что может пойти не так. Тэхён уже собрался, но остановился у двери, с хитрецой косясь на брата. —Что? – без эмоций спрашивает альфа. —Я просто хотел сказать, что с утра Чим любит какао. – омега разворачивается, ступая за порог. —И ещё, презервативы в тумбочке, рядом с кроватью. Юнги показательно закатывает глаза. —Я здесь не для этого! —Ага, да. – парень не громко смеётся и прикрывает дверь. —Смазка там же! Альфа захлопывает дверь и глубоко вздыхает: "Придурок". Парень обходит квартиру, заглядывая в каждую комнату. Немного не культурно, но ему же надо знать где ванная или туалет. После, Мин направился к Чимину. Он всё так лежал в той же позе. Лишь ровномерное дыхание подавало признаки жизни. Юнги подошёл ближе не смея свести взгляд. "—Чертовски красивый." – про себя шепчет парень. "Жаль что не мой..." "У него кто-то есть?" "Неужели кто-то имеет право трогать это божество?" "А если он его обижает?" "Почему не попросил его о помощи?" "Я защищу тебя." —Ты будешь моим... – властный голос прозвучал эхом в голове спящего омеги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.