ID работы: 10590663

Invidia

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Тэхён вызвал такси, и без происшествий доехал до дома. Его план воплотился в действие. У Чимина течка, и Юнги с ним наедине. Тэхён полностью доверял брату. Он не сделает нечего против воли. Да и Чимин, он уверен, будет только за. Тем более... Вдруг они и вправду окажутся истинными. Тэхён уже стоит у ворот колледжа. Высматривает своего парня, теребя лямку рюкзака. Вдруг его хватают сзади, разворачивая к себе. Он зажмурился от неожиданности, не успев вскрикнуть, в его губы грубо впились. Конечно, он узнает эти губы из тысячи. Чонгук целует напористо, дерзко, словно высасывая душу, но тем не менее получает ответ. Тэхён целует мягко, не спеша, запоминая каждое действие. —Ты меня напугал. – оторвавшись от поцелуя, говорит омега. —А ты меня не бойся. Альфа обнимает за талию, не спеша направляясь через сад к двери здания. Тэхён расслабляется, полностью доверившись своему альфе. Слабая улыбка тронула губы омеги когда в очередной раз услышал слова о любви. Такое простое признание, без капли смущения или неуверенности. Такое не искреннее. Омега прикрывает веки, отгоняя плохие мысли. Они ведь любят друг друга. Одинаково. Искренне. Тэхён в это верит. Ему хочется в это верить. Альфа рядом, крепко обнимает, трепетно целует. Это не может быть неискренним. Тэхён льнёт ближе, утыкаясь носом в шею, вдыхает родной запах, на что альфа по доброму ухмыляется и целует каштановые волосы на макушке. Ведь если не навсегда, то надолго. Пара идёт в обнимку до самой аудитории, нехотя прощаются, омега занимает свое место, а альфа идёт дальше по коридору. Преподаватель монотонно ведёт лекцию, а Тэхён всё ещё потерян в своих мыслях. Они встречаются, от силы, две недели, а он уже так привязался. Наверное так действует истинность, хотя, чувствует ли Чонгук тоже самое? Время словно проходит мимо. Заканчивается уже вторая пара, а Тэхён всё ещё не включился в учёбу. Он ждёт Чонгука. Хочет поговорить, хотя даже не знает о чём. Хочет убедиться в чувствах, но не знает как. Пересилив себя, он подходит к нему на перемене. Тот стоял, общаясь с каким-то альфой в кожанке, но заметив расстроенного омегу подошёл к нему. —Что-то случилось, малыш? – ласково, с беспокойством спрашивает альфа. Тэхён молчит. Лишь смотрит прямо в глаза, чего-то ждёт. Чонгук щёлкает пальцами перед носом, переспрашивает ещё раз. Омега опускает взгляд, и молча обнимает кладя голову на крепкую, мужскую грудь. Такой беззащитный, словно потерявшийся котёнок. Нужных слов он так и нашёл, но надеется что альфа и так всё поймёт. Объятиями ведь можно многое передать. Конкретно сейчас он требует подтверждения в его словах. Сказать может каждый, а подтвердить лишь любящий. Чонгук сначала завис. Не понял в чём дело, а после словно телепатией почувствовал. В нём нуждаются. Он не может отказать. Не Тэхёну. Альфа прижал его к себе ближе, передавая тепло и поддержку. Хотя бы так, по другому он не умеет. Мысли выветрились. Слов не осталось. Стоят они так уже довольно долго. Тот альфа что общался с Чоном, смотрит, скептически подняв бровь. А после уходит фальшиво сплюнув вслед. Чонгук наконец отстраняется, рвано целует в губы, рассматривает лицо напротив. По щеке омеги, бежит слеза. Счастья или боли, он не знает сам. Альфа бережно стирает её большим пальцем а после снова целует. —Ну, только не плачь, а то я сам щас заплачу. —Хотел бы я на это посмотреть. – грустно хихикает омега. Чонгук искренне улыбается в ответ, целует в родинку на носу, после наконец-то отстраняется и поправляет одежду. —Беги на пару, а то опоздаешь. – заботливо напоминает альфа и слегка толкает его в сторону аудитории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.