Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гуси-Лебеди

Настройки текста
Из-за горизонта медленно выползало солнце. В его оранжевом свечении поблескивали металлические корпуса боевых дронов новейшей модели CyberSwan i7. Киберлебеди были, наверное, самой продвинутой частью снаряжения Яги. Их так называли из-за большого размаха крыльев и длинной шеи, делающих их похожими на лебедей. Это было нужно для того, чтобы увеличить площадь поверхности относительно массы. Все внешнее покрытие Киберлебедей было составлено из эластичных бронированных солнечно-тепловых батарей, что делало их незаменимыми в условиях дефицита энергии: летом они могли летать круглые сутки без подзарядки. Крылья они также использовали для планирования, что тоже служило для экономии энергии. Каждый лебедь был оборудован парой манипуляторов и собственным вооружением. Два дрона держали своими манипуляторами человека, который постепенно приходил в себя. Три дрона летели вокруг них в качестве эскорта. Под ними, с ужасным шумом продираясь через лес неслась волчья стая – то здесь, то там в лесу можно было заметить мохнатые волчьи холки, показывающиеся над вершинами деревьев. Это волки пытались допрыгнуть до человека, висевшего в лапах у дронов. А в Избушке Яга осматривала амуницию бывшего дровосека: "Так, что тут у нас: самодельный маскировочный костюм – в дезинтегратор, кожаная броня – технологический уровень 3 по ССИТУ (стандартная система измерения технологического уровня). Кто вообще решил, что все, придуманное на Земле – стандарт? Ну, это тоже в дезинтегратор. Одежда – туда же. Топор. Примитивный, железный, пропитанный кровью. Туда же. Мешочек с порошком из коры "чар-древа". Пригодится." Вдалеке выли волки. Яга знала, что это не просто вой, так они применяют ментальные атаки. Скорее всего на ее дронов. Но здесь нечего опасаться, ментальная атака может сработать только на живых существ, к которым Киберлебеди не относятся. Они благополучно прилетят на Калинов мост, нейтральную территорию, а Аргун пусть уж сам решает, куда ему идти. Лишившись своей родовой реликвии, он вряд ли пойдет к дровосекам, учитывая цены на метал в наши дни. Топор куда дороже человека. Волки действительно закрывают своими территориями проход к крупным месторождениям руды, но они не оставят свои земли просто так. Видимо люди скоро развяжут полномасштабную войну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.