ID работы: 10590737

sang sur les ailes blanches

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Favorite_bitch бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

chapitre premier

Настройки текста
— Отъебись! — рыкнул парень на попытку помочь. Арсений лишь поднял руки вверх, насмешливо улыбаясь над постоянно агрессивным парнем.       Около недели Арс отдыхает в Сочи после расставания с девушкой, поселившись рядом со своим другом и его парнем. Странная парочка, если честно: Эд какой-то дерганный, когда Антон куда-то уходит, а сам Шастун постоянно огрызается на Арса. Эдик - давний друг, хотя взгляды на жизнь у них немного разные, а вот с Антоном он нормально не разговаривал, поэтому понять его, похоже, не дано. — Фу, как грубо, — улыбнулся мужчина в ответ.       Иногда во взгляде Антона мелькала растерянность, если Арсению не мешала грубость, и он продолжал делать что-то рядом с ним. Арс не понимал уже год, чем это парень зацепил его друга: нескладный, костлявый, с оттопыренными ушами, да ещё и выше него, хотя рост не так важен. На своего парня Шаст так не рычал, но и сюсюкаться тоже не собирался. Ну, вобщем-то, мужчине они не мешали отдыхать, как и он этой паре. Даже наоборот, так было легче: они снимали дом, поделив оплату на троих, а через неделю все вместе поедут обратно в Москву, хотя Арс иногда подумывал остаться. — Ай, сука! — вскрикнул парень, порезавший палец об нож, которым он резал какие-то овощи. Готовили все, но не поочерёдно, а как придётся. — А я предлагал помочь, чудовище, — бубнил Арс, ища аптечку, чтобы обработать палец. — Как тебя вообще угораздило? Постоянно в этих кольцах, свободного места вообще нет, и все равно умудряешься задеть участок кожи без этой бижутерии. — Это серебро, придур...Ай! — шикнул парень, когда Арс начал обрабатывать рану. После того, как Антон протянул руку, немного задрался рукав толстовки, оголив запястье с синяком, но мужчина не зациклил на этом свое внимание, решив, что этот дурной просто ударился. — Гуляй, я сам доделаю, — закончив, произнёс Арсений, подходя к плите.       Эд – фотограф до мозга костей, поэтому даже в Сочи не переставал работать. Уж Арсений не знал, кто по профессии Антон, но он прекрасно обрабатывал сделанные фотографии: так они и работали в паре. Сам Попов был маркетологом, поэтому сейчас просто отдыхал, иногда выделяя на постоянных работодателей несколько часов своего времени. — Хэй, я дома! — услышал Арс, уже заканчивая с готовкой. — Махнём в Олимпийский? Там фонтаны, вся фигня, — поцеловав Антона в щеку, подходил Эд к Попову. — Ну привет, блудный сын. Есть будешь, или сразу пойдём? — пожимая руку, согласился Арс. — Там нажремся, — произнёс Эдик, подмигивая и намекая не только на еду. Антон стоял неподалеку с фотоаппаратом, котрый принёс Выграновский. Видимо оценивал предстоящую работу. — Дурной, ты идёшь? — спросили Арс у парня, который мог не расслышать предложение или отказаться, как было с пляжем. Вечно в своих толстовках, Попов ещё ни разу не видел его в чем-то другом. — А? Да, иду, — перед тем, как ответить, Антон кинул взгляд на своего парня. — Только переоденусь, — уже немного громче сказал Шаст, уходя на второй этаж. — Да ладно, он переоденется? — ехидно спросил Арс у своего друга. Тот лишь пожал плечами, а на лице было странное выражение, которое Попов не понял. — Ты гонишь, — вздохнул Попов, увидев Шастуна в рубашке, накинутой на футболку. — Может ты ещё куртку наденешь? — Очень смешно! — на улице было жарко, так что Арсений искренне беспокоился о Шастуне. — Я серьёзно, тебе плохо не станет? — парень лишь мотнул головой, выходя из дома.       Фонтан в виде жар-птицы с огненным гребнем и огромными крыльями, прекрасная погода, счастливые люди и медленно льющаяся музыка заставляли забыть тревоги и все, что было когда-то давно всех вокруг, но не Антона: саднящие раны и синяки, замазанные лечебный кремом и корректором, страх посмотреть не так и не на того мешали расслабиться, поэтому он просто размышлял о том, как лучше оформить фотографии Эда. Ещё этот Арсений, который лез в уже устоявшуюся более менее жизнь и отношения, в которых Антон был как на лезвии ножа, как на игле с наркотиками. Этот придурок подставлял Шаста под удар раз за разом, даже не понимая, какую боль причиняют последствия его действий. Антон – дурак? Нет. Он пытался уйти от Выграновского, но через несколько дней случалась ужасная ломка, и объяснить ее никто не мог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.