ID работы: 10590737

sang sur les ailes blanches

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Favorite_bitch бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

chapitre deux

Настройки текста
Примечания:
— Слушай сюда, задохлик! Если ты не выйдешь через минуту, я зайду. Понял? — пытался попасть в ванную Попов. Он только встал, а этот Шастун его уже достал. Что там можно делать так долго с утра пораньше? Ладно бы он там передергивал, но ведь он не малолетка, да и почти каждую ночь у них в спальне стоны и даже крики. Иногда становилось завидно, но сейчас хотелось простого человеческого умыться. Вода уже давно не текла, никаких громких звуков не издавалось. — Я вхожу! — крикнул Арс, и правда открывая дверь, хоть и медленно. Парень, находящийся внутри, резко отдернул рукав хоть и лёгкой, но кофты, и начал быстро собирать какие-то тюбики в косметичку, из-за спешки роняя некоторые на пол. — Консиллер? Ты что, красишься? О, и для заживления ран. Ты так волнуешься из-за вчерашней царапины? Да ладно, она совсем маленькая. Все, шагай, — хлопнув рукой по плечу Антона, выгнал его за дверь. Странный парень, серьёзно.       За окном опять царствовал дождь, препятствуя похождениям компании парней, но не помешанному фотографу, который тут же придумал кучу идей для фотосессии, написав одной из желающих пофотографироваться девушек с предложением побыть в качестве модели; после согласия Эд убежал, не дождавшись пробуждения парней, которые отсыпались после весёлой ночки. Шастун решил, что сейчас самое время отредактировать вчерашнюю порцию фотографий, ну а Арсению хотелось выть от скуки и осознания того, что с этим агрессивным парнем даже не поговорить. А зачем разговаривать?! — Не хочешь фильмец какой глянуть, а? — спросил Арс, плюхнувшись на диван рядом с Антоном и заставляя его подвинуться. — Не смотрю программы про здоровье для стариков, — огрызнулся Шаст. Арсений даже не удивился, оставшись спокойным и снаружи, и внутри. — Ну хочешь, нет? Закажем пиццу и посмотрим что-нибудь. Можно даже то, что ты сам выберешь. Решай, — понимание, что может влететь, заставило Антона нахмуриться. Но с другой стороны, Арс же друг Эда, а не посторонний? Заниматься работой в отпуске не было никакого желания, поэтому он качнул головой, соглашаясь с предложением. — Класс! Ну тогда выбирай фильм. Пить будем? — на этот раз последовал отрицательный ответ, так как за выпитый алкоголь без Эда точно бы влетело, а у него только-только сошли все синяки.       Выбрав какую-то комедийную мелодрамку, парни наслаждались посмотром и вкусом пиццы, искренне смеясь над фильмом. — Может мне тоже на 30 свиданий сходить, как думаешь? Кого-нибудь и найду, только вот соседки не хватает, чтобы как в фильме, — пошутил Арс, и в доме раздался громкий смех парней.       Когда фильм закончился, Попов пошёл относить мусор, пока Антон выключал телевизор. В окне, выходящем на улицу перед домом, показалась занимательная картина: Эд проходил мимо дома, а его рука лежала чуть ниже поясницы девушки, шедшей рядом с ним. Притянув к себе, Выграновский коротко чмокнул девушку на прощание, звонко шлепнув по заднице. Арс в этот момент перестал понимать что-либо, точно не собираясь рассказывать произошедшее Шасту, но молчать тоже был не выход. Не медля, Попов выбежал из дома, крикнув Антону на ходу, что он в магазин, пока Эд не зашёл домой. — Хэй, дружище! — парни поздоровались, Арс ненавязчиво подталкивал друга от дома. — Сходим в магазин? — он не давал и слова сказать Эду, чтобы он не перевёл тему и не заболтал его. — Я тут совершенно случайно увидел тебя из окна с девушкой. Я, конечно, все понимаю, но ты собираешься расстаться с Антоном или что? Просто мне будет как-то некомфортно в напряжёнке между вами после расставания. Конечно я могу отвлечь как-то Шаста, если тебе приспичит её трахнуть у нас дома. Но сам понимаешь, я не сторонник левых интрижек в отношениях, хотя это и не моё дело, но всё же я пока что живу с вами, всё такое, — Арс пытался сказать как можно больше по пути в магазин, хотя совершенно не понимал, что ему там надо. Его друг очень вспыльчивый, поэтому он говорил так, словно ходит по минному полю. — Сука, ну ты и глазастый конечно, — сплюнул нервно Эд. — Хотя идейка поиграть с этой девчонкой у нас дома мне нравится! — Арс скривился от его слов, открывая дверь в магазин. Нахуя он вообще сказал ему про это? — Давай ты моего завтра куда-нибудь сводишь, а я обещаю больше так не делать? — Только один раз я прикрывают твою жопу, Выграновский! Больше такого не будет, запомни, — Арсу было противно от этой ситуации, но ничего поделать не мог. — Зайдём тогда ещё в аптеку? — Зайдём, — кивнул Арс, беря воду и мороженое. — Ты будешь? — спросил у Эда. Тот только отрицательно покачал головой. — А Антон с каким вкусом любит? — и тут же мысленно постучался головой об стену, ведь Шастун постоянно брал себе шоколадное и смешно пачкал себе нос каким-то образом. — А? Фисташковое вроде, не знаю, — ответил Эд. Но Арс уже взял шоколадное, даже не сомневаясь в своём выборе. Вот только ответ друга его очень удивил: то ли Антон и правда любит фисташковое, и просто не хочет его есть часто; то ли Эд не знает ответ на этот вопрос и просто решил ткнуть пальцем в небо. — Не-не, нам ещё в аптеку, — произнёс Выграновский, когда задумавшийся Арс повернул в сторону дома, а не пошёл переходить дорогу к аптеке. — Знаешь, отвык я уже ебаться с презиками, Антон же парень, — ухмылялся Эд, покупая презервативы. — А, ещё шприцы, пожалуйста! — воскликнул парень. — А шприцы-то тебе зачем? — удивился Арс и одновременно нахмурился. — Ты чего, опять за старое? — Остынь, просто на всякий случай, — отмахнулся Эд.       До дома они дошли в молчании, и Арс чуть ли не бежал домой, боясь за мороженое. Оно, на удивление, держалось молодцом. — Колючка, мы дома! — крикнул Попов. Антон почти сразу подошёл к ним, и Эд поцеловал его.       Арсу было противно, так как Эд целовал этими же губами левую девицу минут 15 назад. Арс не стал ждать, пока они насюсюкаются, и все-таки положил на несколько минут мороженое в морозилку, чтобы оно немного подмерзло. Пока Арс ждал, решил поработать, но немного забылся и доделал заказ. Прошёл всего час, но уже довольно стемнело. — Я в душ! — услышал Попов выкрик Эда. Арс, вспомнив про мороженное, радостно подскачил. Спрятав за спину, как ребёнок, Попов вплыл в зал, где сидел Антон, что-то листая в телефоне. — Смотри, что у меня есть! — Антон удивлённо посмотрел на Арса, не понимая этого неожиданного ребячества. Попов же вытянул перед собой руку с шоколадным мороженным, отдавая парню. — Я угадал со вкусом? Оно вроде твое любимое? — С-спасибо! — радостно улыбнулся Антон, с предвкушением разворачивая обертку. — Да, шоколадное – самое любимое, — Арсу стало очень интересно: — А фисташковое? — решил мужчина идти до конца. — Не выношу, фу. А что? — облизывась, ответил Антон. — Нет, ничего. Ешь, колючка! — Антон только улыбнулся, а Арс долго раздумывал над ответами Эда и Шаста.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.