ID работы: 10590737

sang sur les ailes blanches

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Favorite_bitch бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

chapitre trois

Настройки текста
Примечания:
      Сладким послевкусием мороженого запомнился день, закончившийся тихой ночью – видимо Эд решил сэкономить силы на ту девушку. Даже жалко Антона. Кстати о нём, куда сегодня пойти? Решение пришло быстро. — Доброе утро! — спускаясь со второго этажа в зал, поздоровался Арс. — Добрее не бывает! — ухмылялся Эд во все зубы, предвкушая хороший вечер. Только Антон из этой троицы не улыбался, настороженно смотря на своего парня. Что-то подозревает? — Эй, колючка, всё нормально? — дёрнулся Арс, переживая за себя: ему придётся выслушивать все скандалы и "не замечать" напряжение в доме. Антон лишь кивнул. Уйдя на кухню, Арсений написал Выграновскому с просьбой подойти к нему. — Надолго нам уходить? — кривясь, спросил Арс. Ему было противно от самого себя, но уже ничего не поделать. — Если вы уйдёте хотя-бы до трёх часов в клуб, будет идеально, — рассуждал Эд, как будто это не его парень сидит за стенкой, предчувствуя что-то неприятное. Сдержав желание врезать Эду, Попов спокойно вышел из кухни со своим завтраком, подсаживаясь к Антону; тот рассматривал отредактированные фотографии, доводя до совершенства. — Будешь, задохлик? — предложил Арс, услышав бурчание живота. — Нет, — ответил Антон. Смутился тот, или нет – Арсений не увидел, уже уйдя на кухню за второй ложкой. В обычный день Попов бы не предложил свой любимый йогурт с фруктами кому-либо, но сегодня он чувствовал вину перед этим парнишей, да и сделал он себе слишком много. — Ешь, — кивнул Арс головой в сторону тарелки, стоявшей между парнями. Чтобы Антон не начал отнекиваться, что очень бесило Попова, он включил какой-то мультик. — Я пошёл! — крикнул Эд, и Попов очнулся, оторвавшись от телевизора. Антон тоже смотрел с интересом мультфильм, лишь кивнув своему парню на прощание, а в руке была ложка с йогуртом, которую он с аппетитом засунул в рот. Забрав уже пустую тарелку, Попов вспомнил об автобусе, который уходил через час. — Вставай, вставай, вставай! Мы опаздываем, — взбегая по лестнице, кричал Арс. Ничего не понимающий Антон словил панику, начав быстро собираться. Лишь через время, когда был почти готов, он остановился и собрал разбежавшиеся мысли. — Мы куда? — спросил Шастун у суетившегося мужчины. — Гулять, — на Антона бросили вопросительный взгляд, как-будто они собирались туда целый год. Кстати, куда туда? Парень не стал допытываться, молча уходя переодеваться. — Ты. Вообще. Ешь? — выдохнул Арс, увидев тонкие руки Антона в футболке. — Не начинай блять, — закатил глаза парень. — Мы ходили к врачу с Эдом, у меня бросто быстрый метаболизм. — Ладно, понял, — Арс поднял руки, как-будто сдаваясь. — Бежим, а то опоздаем. Сев на какой-то автобус, Антон хотел надеть наушники, но Попов занял его уши быстрее: — Знаешь, вообще нам повезло, мы выбрали хорошее время для отдыха. Мы бы не попали туда из-за реки, русло которой мешает проехать. Ты что, не хочешь меня слушать? Убери наушники, а то обижусь! — Туда – это куда? — спросил Антон, обречённо убирая наушники в карман. — Увидишь, — улыбнулся Попов. — Ну так вот... — Антону оставалось лишь удивляться от огромного количества знаний в голове у рядом сидящего мужчины. — ...А вот и подъехали! — закончил свою экскурсию Арс. Только сейчас Антон понял, что они подъехали к подножью горы, и им предстоит подняться по этому пеклу в гору и пройти кучу километров. — Твою мать! — не удержался парень, а Арсений только рассмеялся, хватая Антона за предплечье и ведя его вперёд. — Высоцкий? — спросил у Арса Шастун, когда они встали на какой-то поляне у памятника. — Да-да, это самое любимое место Высоцкого и его супруги, поэтому памятник стоит именно тут. А вон там амфитеатр, смотри. Только нам не повезло, никто не поёт. Может быть вечером подтянуться, — продолжал просветительную деятельностью Попов, пожимая плечами. Когда они начали подниматься по туристической тропе своим ходом, а не с помощью современных технологий, Антон обматерил всё и вся, и особенно мужчину, который его сюда потащил. — Какой ты противный, а! Как старый дед! Ты лучше на водопады посмотри. — Вот бы в них сейчас окунуться, — простонал Антон, на что мужчина рядом лишь цыкнул. — А вон горы со статуей Прометея, смотри, — не унывал Арсений. —По легенде, именно он украл для людей огонь. В наказание, ему выклевывал бесконечно печень орел, но Геракл его спас. Не помню подробно, надо бы почитать.       Вскоре парни поднялись на невысокую смотровую башню, с которой открывался прекрасный вид: побережье моря, горы, загорающйся закат. Они чувствовали себя как в маяке посреди бушующего океана деревьев, которые совсем немного не дотягивали своими макушками до площадки, на которой стояли восхищенные парни.       Антон, смотря на прекрасный вид, понимал, что он лишь букашка в этом огромном мире, и если однажды он умрёт, абсолютно ничего не изменится, только ему больше не будет больно. Арсений рядом пытался не закричать от той красоты, что он видел своими глазами, и только чувство вины перед стоящим рядом парнем с горящими непонятной печалью глазами отрезвляла не хуже ледяной воды. Закат разливал по земле алый свет, подобный крови, угнетая парней ещё сильнее. — Надо выпить, — еле произнёс Арс сквозь ком в горле. Антон кивнул, уходя вперёд, и все-таки доставая наушники. Они не мешали друг другу, давая отойти мыслей, накрыших волной там, на краю башни. — Такси? — Такси.       Сначала они заехали в какой-то элитный, но совершенно безвкусный клуб, больше похожий на притон: бархатные диванчики лилового и красного цвета, шторки, клетки и голые девушки в них, голые девушки не в них, голые девушки вообще повсюду. Увидя все это, парни развернулись, не сговариваясь. Проехав ещё пару мест, они нашли хороший вариант: неяркое освещение, черно-берюзовая стойка бара, отдельные комнаты для компаний с большим экраном и огромный выбор кальянов. — Наконец-то! — устало воскликнул Арс: ему не хотелось сидеть тут, он хотел спать, но нельзя, у них уговор. — Эд знает? — вспомнил Антон про парня, от чего его руки начали трястись мелкой дрожью. — Он сам предложил, — мимолетом кинул мужчина, подходя к стойке. — Проходи пока вон в ту комнату, — Арс показал рукой на самую неяркую дверь: просто чёрную. — Я сделаю заказ, потом если что дозакажешь.       Через несколько минут Арс подошёл в комнату: тут было несколько чёрных диванов, почти не было света, и стол, на который через несколько минут поставили еду и алкоголь, а через ещё через некоторое время алкоголь и кальян. В кармане Попова зазвенел будильник, сообщая о том, что им уже можно домой. — Ну что, пошли? — Ага, — немного пьяно ответил парень, но было видно, что он спокойно может держать себя в руках.       Антон сам уже чувствовал, что выпил сонную дозу, но больше пить ему было нельзя, иначе бы его пришлось выносить из этого заведения. Уже сев в такси, Шаст не выдержал, заснув по дороге домой. Подъезжая, Арс начал аккуратно трясти парня за руку, чтобы успеть его разбудить без резкости, и обратил внимание на логтевой сгиб, на котором было несколько пятнышек, как от уколов. Неужели этот придурок подсадил Антона на своё дерьмо? Злость закружила голову, но Арс лишь продолжил будить парня, решив узнать всё на трезвую голову.       Зайдя домой, Арс понял, что Эда не было дома.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.