ID работы: 10590804

Разговоры под одуванчиковое вино

Слэш
PG-13
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 40 Отзывы 52 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
      Проходит неделя, за которую Венти буквально селится в поместье Рагнавиндра, занимая одну из гостевых комнат. Ну, мужчина так и предполагал с самого начала, поэтому против ничего не имел. Вместе с этим Дилюка стали меньше видеть в таверне, ведь самая главная его причина почти каждодневного выхода на смену сейчас сидела за спиной, наверняка опять просто наблюдая. И все же, если Дилюк не выходил в таверну, у него оставались дела и с бумагами, которые копились, как снежный ком.       Венти в это время не отвлекал мужчину, что упорно работал.Да, у него очень шебутной характер и скорее есть желание что-то сделать, чем спокойно сидеть с этой мыслью, но мешать явно занятому любимому он позволить себе не мог. Сейчас Венти действительно часто был в доме Рагнавиндра, но он все же выходил в город для небольшой подработки бардом. Когда наступал вечер, парень всегда был на своем излюбленном месте — диване в кабинете магната, который он приватизировал полностью буквально за два дня. Дилюк уже закрыл глаза на то, что тот перетаскал на него подушки, все равно у него гости не часто, а Архонт каждый вечер тут засыпает, наотрез отказываясь идти в комнату.       Вот и сейчас уже за полночь, а мужчина только разогнулся в кресле, потягиваясь и потирая свою шею от напряжения. Не надо было даже оглядываться, чтобы понять, что бард вновь спит там, тихое сопение уже который час слышалось из другой части комнаты, еле освещаемой свечами.       Складывая последние бумаги, Рагнавиндр поднимается и подходит к Венти, что сейчас выглядел действительно как подросток. Полюбовавшись пару минут, он уже привычно поднимает его на руки и идет в комнату недалеко. Даже если он ворчал, что спать надо в кровати, было приятно вот так держать любимого, осознавая свою любовь все больше и больше. Благо он мог уже просто оставить Архонта на кровати и не раздевать, ибо это действие приносило некую неловкость.       По сути, на этом вечер и должен был закончиться, но Эльзер так не вовремя к нему подошел, передавая стопку каких-то ну очень срочных бумаг. В итоге на часах уже половина третьего утра, а магнат так и не сомкнул глаз, так что в ближайшее время веки грозились это сделать сами. Поставив подпись на последней бумаге, Дилюк полностью скидывает галстук с шеи, что уже порядком надоел. Все теперь можно отдохнуть пару часов и с новыми силами вступить в новый день и приступить к новым делам.       Уже перед сном Рагнавиндр спустился на кухню, чтобы выпить немного воды. Было еще темно, хотя было лето, из-за чего времени у солнца было куда больше, чем у ночи. Вот он заворачивает за последний косяк и уже было хотел войти, как останавливается, видя силуэт. Немного проморгавшись, Дилюк уже замирает, понимая, что перед ним Венти, и, наверное, перестает дышать.       Перед ним сейчас действительно стоит божество, парень был одет в рубашку, что была больше него и легкие шорты.Его голубые косички, что сейчас неярко горели, были распущены. Еще большей магии придавал свет луны из окна, напротив которого как раз стоял Венти. Из-за этого свет проходил через легкую ткань, что прекрасно очерчивало все изгибы на первый взгляд юного тела.       Картина явно слишком невинна, но оттого и прекрасна.Мужчина не знает и не понимает, сколько он тут уже стоит и смотрит, секунды, минуты, а может быть несколько часов? Вся сонливость, что была в его теле, разом смахнул своей миниатюрной ладошкой Архонт, что видимо слишком задумался и даже не обратил внимание на присутствующего.       Наконец-то оттаяв, Дилюк делает тихий судорожный вздох — в комнате словно пропал свежий воздух — и быстро разворачивается, уходя в свою спальню. Уже там, сидя на кровати, он просто вновь воспроизводит в уме картину, что он лицезрел буквально пару минут назад, в который раз уже тяжело выдыхая. Все, это точка поставленная в их игре, дальше тянуть некуда. Дилюк полностью признает, что влюблен, и его влечет к этому парню. Все предрассудки и разногласия в его голове по поводу возраста и внешности пересекла одна красная линия, давая понять, что уже никуда он не денется с этой подводной лодки.       Всю оставшуюся ночь магнат и глаз не смог закрыть, настолько его мысли были всепоглощающие, а думал он о многом. И самая главная мысль в этой веренице была о том, что он предложит Венти встречаться в самом ближайшем будущем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.