ID работы: 1059081

Начать жить заново

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
-Елена перестань на меня так смотреть! – проговорил Стефан, лёжа и обнимая свою девушку. -Если тебе не нравится, то я вообще могу не смотреть на тебя. – Быстро проговорила Елена. -Эге-гей! Новый день настал! Просыпайтесь сони! И если честно, то это я должен сейчас спать, как убитый после звуков сегодняшней ночи.- С этими словами в комнату влетел обладатель самых прекрасных голубых глаз – Дэймон Сальваторе. -Дэймон, тебе не обязательно каждый раз с таким криком вваливаться в нашу комнату! – одновременно сказали Стефан и Елена. Недовольный такими словами Дэймон вышел из комнаты, взял свою любимую чёрную куртку и отправился в Гриль-бар Мисстик-Фолсс. «Пора позавтракать» - сказал Дэймон сам себе и сел в свою машину. 10 часов утра, но в баре пусто как-никогда. «Странно» - подумал вампир и в этот момент в Гриль зашла Кэролайн. Она была зла (наверное, снова с Тайлером поругалась). -Привет, Дэймон! – грустно сказала Кэролайн и заказала себе текилу. - С утра уже пьёшь? – поинтересовался Сальваторе старший. -Приходится! С мамой и Таем поругалась. - Обязательно помиритесь, вы долго не сможете быть друг без друга. Кстати! Где весь народ? – спросил Дэй -Сегодня воскресенье…все отсыпаются. Как там Елена? Я ее уже давно не видела. -Ну, все очень плохо…Она столько времени проводит со Стефаном, что мне страшно становится, вдруг замышляют что! – смеясь, говорил Дэймон - Не пугай меня так!!! – крикнула Кэри. - Если честно я очень голоден, а запасы из банка крови кончились. – Спокойно сказал Дэймон. - Ну, так пошли, поедим!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.