ID работы: 1059081

Начать жить заново

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Стефан сидел молча перед камином, как вдруг забежала Елена с криками «Пойдём, повеселимся в Гриль-баре!!!» - Любимая, ты же знаешь, как я отношусь к развлечениям. - Стефан… - начала Елена - Пойдём просто погуляем, может? -Хорошо, если ты не хочешь идти со мной, то я найду себе другого собеседника. – Сказала Елена и ушла, хлопнув дверью. Машина мисс Гилберт подъехала к дому Беннет. Елена, выдохнув пошла к двери. -Привет Елена! – девушка обняла подругу -Привет, не хочешь повеселиться чуть-чуть? -Ну что же хорошая идея, я только позвоню Кэролайн. -Ок.! -Привет, Кэролайн. Ни хочешь отдохнуть в Гриле? – начала Бонни -О, с удовольствием, я очень устала после охоты с Дэймоном. -Что? Ты охотилась с ЭТИМ КРОВОЖАДНЫМ ВАМПИРОМ? – кричала Бонни - А что тут такого? Ладно, встретимся в баре. -Ну, Кэр, сказала, чтобы мы подъезжали туда. -Поехали, если опоздаем, Кэролайн будет злиться. Мистик Гриль. -Привет девочки, я вас тут заждался! – кричал на весь бар Дэймон, как только подруги вошли. -Дэймон…что ты тут делаешь? Ты пьян, давай я отвезу тебя домой. – Сказала Елена - Но Елена мы пришли отдыхать – в один голос крикнули ведьма и вампирша. -Я отвезу его и приеду – легко сказала Елена, поднимая Дэймона. Кэролайн помогла затолкнуть Дэймона в машину, и Елена повезла его домой. Тем временем в Особняке Сальваторе. -Кейси, ты играешь не по правилам – смеясь, говорит младший Сальваторе. -Да кому нужны эти правила? – снимая с себя топик, говорила Кейси. – Я просто наслаждаюсь приятным провождением своего времени. -Ну, дорогая… - начал Стефан, подходя к ней. – Я просто хочу тебя сейчас. -А вдруг Елена придёт? – тихо спросила Пирс. -С каких пор тебя интересует Елена? – целуя девушку, продолжил Стефан. -Пофиг, просто поцелуй меня! – снимая с себя остальную одежду, промурлыкала Кейс, на ухо Сальваторе. -Мы не доиграли…карты на раздевание очень интересная игра. -Молчи и наслаждайся моментом. – Сказала Бланк. -Дэймон, почему ты такой тяжёлый? – с трудом говоря, спросила Елена, вытаскивая старшего Сальваторе из машины. В ответ послышалось лишь длинное «ммммм» Елена взяла Дэймона под руку и повела его в спальню. Девушка уложила вампира в постель и решила проверить своего любимого, но не могла просто уйти. Дэймон, когда спал, был ещё прекраснее, но Елена справилась с желанием прикоснуться к нему и вышла из комнаты. -Мм, Стефи, я забыло уже как выглядит твоё тело – мурлыкала Кейси Елена открыла дверь комнаты любимого и зарыдала от увиденного: Голый Стефан с Кейси… -Елена... – только смог проговорить младший Сальваторе -Дорогой, ты что? – обнимая Стефана, сказала девушка, когда услышала, что хлопнула входная дверь. Елена ехала, заливаясь слезами. В голове крутились лишь слова «Как? Почему? Как он мог?». Елена совсем забыла, что должна была вернуться в Мистик Гриль. Гилберт не помнила, как добралась домой, она сразу приняла душ и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.