ID работы: 1059081

Начать жить заново

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Девушку разбудила противная трель телефона. Звонила Бонни, но она ещё не знала о случившимся. -Приветик, Елена! Как дела? Дэймон хорошо за тобой ухаживает? – начала ведьма, но в трубке послышались всхлипы… - Что случилось? Он тебя обидел? -Нет, Бонни! Дэймон он…он мёртв! -Что? -И, Дженна. Стефан выбрался, пришёл ко мне домой и убил – Елена не договорила, слезы больше полились из глаз. – Но, Дэймон он призрак…я подумала, его можно оживить, Бонни! Помоги мне! Я его люблю! -О, Боже мой, Елена! Я не знала про Дженну, и я поищу что-нибудь на счёт Дэймона, а что со Стефаном? -Он мёртв…Я его убила. – Елена сказала это глухим голосом, без каких-либо эмоций. Она не хотела вспоминать Сальваторе-младшего. -Держись, милая…все будет хорошо. Пока. Я позвоню, если что-нибудь найду. -Спасибо, пока. После звонка, живот Елены предательски заурчал. Делать было нечего…Девушка поплелась на кухню, поискать еды. Удача повернулась к ней лицом, она нашла пирожки «Наверное, Кэролайн принесла….О, записка» -Приветик, Елена! Я недавно узнала, что случилось у вас…мне жаль, правда. Вы не знаете меня с этой стороны конечно, но Элайджа помог мне научиться нормально, чувствовать. Ещё я узнала, что ты не ешь! Так что, сейчас я тебе приказываю все это съесть…позже приду, проверю! Кэтрин P.S я их не отравила, ешь спокойно. И, да! Я могу печь пирожки». -Надеюсь это правда – откусив кусочек, сказала Елена. -Правда – послышалось со стороны -Кэтрин, что ты тут делаешь? – чуть не подавившись, спросила Елена -Да осторожнее, ты! Я же написала, что приду, проверю. -Точно! А, правда, что ты теперь хорошая? -Ну, я вампир, это уже значит, что нет! А… -Ясно все. Ты 50/50. – закончила философствовать Гилберт -Ты как, Елена? -Кэт, Дэймон фактически жив! – после этого Елена засветилась, а Кэтрин, раза 4 сменилась в лице… -Чего? Где он? И как это возможно? -Он в склепе Сальваторе, и я сама не знаю, как это возможно. Если он призрак его же можно оживить? Так? – Елена хотела удостоверить свои мысли и предположения -Я думаю, можно, но это сможет только сильная ведьма. – Ты прости, мне нужно сейчас уходить, завтра зайду. Пока! -Пока. У Елены зазвонил телефон…на экране высветилось «Бонни» -Да, Бонни!? Ты нашла что-нибудь? -Елена…прости меня, но я нечего не смогла отыскать Все…мечты и надежды рухнули в один миг. Елена отключила телефон…сразу. Елена вбежала в ванну. -Это конец! Его больше не будет со мной…прости меня, Дэймон. Я не смогла тебя вернуть, из глаз девушки катились слезы, а перед ней снова стоял ее любимый Дэймон. -Не расстраивайся из-за ерунды, принцесса -С каких пор, ты ерунда? -Елена, я всегда буду с тобой…всегда -Дэймон, я хочу умереть…просто и глупо – девушка достала снотворное -Елена, НЕТ! Ты должна жить! Слышишь меня! Только попробуй это сделать! -Прости… - и вот она уже запивает таблетки водой Дэймон услышал звук подъезжающей машины, и на лице его заиграла улыбка. -Елена! Ты где? – это была Кэролайн Кэролайн услышала шум в ванной и побежала туда…она успела. Когда Елена хотела выпить уже 5 таблетку, Кэролайн ударила ее по руке и девушка, выронила таблетку. -Ты что творишь? Крыша уехала и не возвратилась что ли? – кричала Форбс «Спасибо, блондиночка» - сказал Дэймон -Я не смогу его вернуть, Кэр! – кричала уже Елена -Что? Дэймона? «Все-таки…ладно промолчу!» - не умолкал Сальваторе -Дэймон! Правда молчи…прошу! «Ой, ну и ладно. Я пойду лучше, чтобы не мешать, тебе умирать!» - кинул на последок Дэймон и испарился -Что? Елена я была права на счёт крыши? -Нет! Дэймон! Останься! – но он уже исчез -Да, объясни, что тут происходит? – Кэролайн была сейчас похожа на маленькую девочку, которую заставили учить таблицу Менделеева. -Дэймон, призрак и он испарился! Он обиделся! -Ого! А его можно вернуть? -Нет! Бонни нечего не сможет сделать! – паника поглотила Гилберт. – Для этого нужна самая сильная ведьма, ну или самый сильный колдун! -Я знаю такую, точнее Тайлер! Елена! Мы оживим его! Лицо Елены нельзя было описать…Она смеялась и плакала.…Повторяла «Спасибо!» -Я позвоню Таю, он вчера приехал. В горах Аппалачи он нашёл эту ведьму! Она ему помогла… -Спасибо, Кэр! – Елена плакала от счастья и пыталась сосредоточиться на Дэймоне, чтобы он появился -Я пойду, нужно поговорить с Бонни о помощи в маленьком дельце, поки! Елена проводила подругу, умылась и улеглась в кровать -Я же говорил, что все будет хорошо? – возник вампир -Дэймон! Прости меня! Я повела себя как дура! -Успокойся, малыш! Я на тебя никогда не обижаюсь, потому что люблю – ласково проговорил он -Я так рада! Завтра ты оживёшь! Ну, точнее станешь нормальным вампиром, а не призрачным вампиром -Засыпай, завтра поговорим…принцесса -Останься тут, прошу – вампир не успел ответить, девушка уже заснула. Он остался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.