ID работы: 1059081

Начать жить заново

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
-Вот это поворот событий – донеслось со второго этажа от лестницы «Это точно Дженна» донеслось у парня в голове. После услышанного Дэймоном прошло 30 минут, но в голове все ещё не укладывалась эта мысль. Он стоял, готовил на ее кухне и слышал продолжение разговора Елены и Кэролайн, но в этом разговоре больше не было его имени, только их общие воспоминания. -Эй! Детки, идите кушать, все подано и уже ждёт вас. -А мы уже тут! – в один голос отозвались подружки, стоявшие сзади Сальваторе. -Ну, вот и отличненько! Садитесь, я буду сегодня джентльменом и за вами поухаживаю… -Прям сам ангел спустился с небес – съязвила блондиночка Все замолчали и принялись поедать все приготовленное Дэймоном, а готовил он не абы-кабы. Может, даже и его могли позвать на работу в ресторан, шев-поваром. После ужина Дженна, Кэролайн и Джереми повалились в гостиную, а Елена и Дэймон остались убирать все тарелки и прочее. Для Дэймона это был хороший шанс поговорить с Еленой о сказанном ею. -Елена, я тут, когда пришёл сюда, слышал кое-что… - начал вампир и сразу прочёл на лице девушки страх и счастье что-ли… -Так вот, ответь честно.…То, что ты сказала Кэролайн…это правда? -Ты о чем? -Елена, не надо этого «я не знаю, ты про что», хорошо? -Да, Дэймон…это правда. Ты мне действительно нравишься! Вот я это сказала. И ты даже больше чем просто нравишься…все время, что после моего спасения, ты заботился обо мне, и я поняла, что… Елена не успела ничего сказать, потому что губы вампира впились в её губы. В этот поцелуй Дэймон вложил все эмоции, которые его сейчас переполняли. Девушка сразу ответила поцелуй и зарылась руками в его волосы, притягивая к себе. -Кхм! Кхм! Я не мешаю? – послышался голос…довольно знакомый голос Стефана. Он был в ярости, а в руках был кол. -Какого черта ты тут делаешь? И как ты вообще выбрался? – задавал вопросы Дэймон и одновременно, закрывая собой Елену. -Ну, я не первый год живу в особняке, да и вербена уже вышла из моей крови. Стефан бросился на брата, но Дэймон успел отскочить и отшвырнул Елену в сторону. Завязалась драка. Елена тем временем побежала в гостиную, но там никого не обнаружила, кроме лежащей в неестественной позе и много крови…очень много крови, а в углу были Дженна и Джереми…все, кого она любила, теперь мертвы. -О, Боже! Елена не знала, что ей делать…Она побежала в свою спальню и схватила кол, и снова бросилась в гостиную, где увидела его…его с колом в грудной клетке. Он мучился от боли и задыхался. Девушка подбежала к нему и выдернула кол. Дэймон в это время прохрипел «Стефан, ты очень плохой брат» Когда Сальваторе-младший хотел убить и девушку, сработала быстрая реакция Елены и кол, который она держала в руке, впился прямо в сердце её бывшего парня. Он упал. Смерть была мгновенной. Мозг Елены соображал через, чур, быстро, но девушка нечего не успевала разбирать… Гилберт посмотрела на лежащего и корчащегося от боли Дэймона и из ее глаз хлынули слезы. Она не знала чем помочь и как поступить. Елена подбежала к Дэймону и положила его голову к себе на колени. -Все будет хорошо, Елена – хрипел Дэймон -Почему тебе так плохо? Я вытащила кол! -Это щепка. Ну, ты можешь, конечно, помочь мне… -Что? Чем? – на глазах девушки слезы начали угасать -Ну, возьми разделочный нож и… -Нет, никогда – и слезы градом катились из глаз. – Я позвоню Аларику, он поможет. -Елена мне уже никто не поможет. Я люблю тебя – глаза Дэймона закрылись. Он больше не дышал. -Нет…нет…нет! Дэймон! Ты не можешь умереть и оставить меня сейчас. У Елены началась истерика… -Есть кто дома. О, боже мой! – Рик подбежал к своей девушке, хотел помочь, но уже не было смысла… -Что это, мать твою было?- начала приходить в себя Форбс и ее глаза сразу устремились на кухню. – Елена! Кэролайн подбежала к рыдающей девушке, и следом подбежал Аларик -Рик уведи ее отсюда – поднимая девушку с пола и буквально отдирая от Сальваторе-старшего. -Его больше нет – тихо сказала Елена. – Его больше нет, и некогда не будет! – кричала уже Елена. -Елена! Елена успокойся – обнимая Гилберт, сказала Форбс. -Он просто пришёл и убил его. Он убил своего брата! Эта сволочь убила Дэймона! – не унималась Елена -Что? Стефан это сделал? Где он? – спросил Зальцман Девушка молча кивнула в сторону Стефана и снова начала рыдать. -Елена сейчас я тебя отвезу к себе домой – начала Кэр -А Дэймон? А Дженна? А Джереми? Что с ними? -Я поговорю с мамой, и мы нормально организуем похороны. – Спокойно произнесла Кэролайн. В гостиной послышалось всхлипывание и странные звуки. Молодые люди пошли проверить, что там и там оказался Джереми…Он выжил. Прошла неделя…. Джереми уехал, чтобы восстановиться к родственникам в Атланту на 1 неделю. Все эти дни Елена рыдала и ничего не ела. Елена переехала через день после похорон домой. Часто по ночам Елена разговаривала с Дэймоном. Ей казалось, что он всегда рядом и никогда ее не оставляет…ни днём, ни ночью. Сегодняшняя ночь не стала исключением… -Почему ты меня оставил, Дэймон? Мне так тебя не хватает…Я люблю тебя. -Я не совсем тебя оставил, милая, и я тоже тебя люблю – послышался бархатный голос Елена вскочила с кровати, перед ней был ее любимый Дэймон. -Привет, принцесса! – он улыбался -Как это возможно? -Да я сам не знаю, принцесса. Как я хочу тебя обнять или поцеловать! -А что тебе мешает? – Елена этого честно не понимала -Ну, я призрак. Вот такие пироги. – Улыбка сошла с лица обоих Елена снова заплакала. -Эй, малышка! Ты чего? -Я так тебя люблю, и я сейчас хочу быть с тобой…- слезы катились по щекам девушки, а сердце Дэймона болело -Принцесса моя, вытирай слёзки и ложись спать – с улыбкой сказал Сальваторе. -Я не хочу расставаться с тобой! -Спи, увидимся следующей ночью, а сейчас я испарюсь, пока. – Он хотел ее поцеловать, но не смог и сердце снова защемило неприятной болью.…Сейчас он просто призрак… Елена остаток времени отведённого для сна думала… «Если он призрак, значит, он все ещё жив! Мне может помочь Бонни» ближе к 9 утра девушка уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.