ID работы: 10590940

Мы будем вместе.

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фара знала, что не может подставлять приёмных родителей Блум. Она знала, что те будут удивлены и напуганы. Но, у нее не было выбора. Фара прошла через портал, тот самый, через который проходила Блум, чтобы попасть к своему родному городу. Женщина периодически оглядывалась, будто бы боялась, что Розалинда последует за ней. Но, ей повезло. Розалинда считала, что избавилась от неё. Я ни за что не оставлю тебе, Алфею, — думала Фара, идя как можно быстрее. Увидев нужный дом, Фара остановилась, чтобы перевести дыхание. Я могу дышать. И это главное, — подумала Фара, вспомнив как Розалинда сломала ей шею. Да, это был двойник, обычная магическая уловка, иллюзия. И это спасло ей жизнь. Что бы я делала без магии? — Фара Даулинг рассмеялась. Её смех получился отчаянным, и даже истеричным, но в тоже время с нотками облегчения, ведь она осталась жива. Она пошла чуть быстрее, а потом еще быстрее. Ворота были открыты, и вот уже Фара стоит на крыльце дома, в котором выросла Блум. Интересно, как там девочки? А Алфея? — эти мысли крутились в голове Фары. Ей нужно время. Обдумать план. А ещё отдохнуть, ведь она потратила много магических сил. — Мистер и миссис Питерс? Это Фара Даулинг, директриса Алфеи, — Фара не успела договорить, как дверь открылась. — Добрый день, проходите. Давно мечтала познакомиться с вами, — Ванесса была весьма любезна. Но, Фару не проведешь. Являясь феей разума, она прекрасно понимала, что Ванесса не очень то рада знакомству. Она боится меня? — думала Фара, пока шла за женщиной, одетой в серую пижаму. Ванесса повела её в сторону к лестнице, объясняя где Фара может найти спальню и ванную. — Большое спасибо. Я расскажу вам о цели моего визита чуть позже, а сейчас я устала и хотела бы некоторое время побыть одна. Могу я вас попросить..., — тут Фару перебил Майк, что подошел к жене. — Уверен, Блум захочет узнать, кто к ней пришел. Вот так сюрприз! — Майк пытался выглядеть радостным, но Фара знала, что он еще переживает насчет Блум и ее истории рождения. — Вот об этом я и хотела попросить. Не говорите Блум, или кому-либо ещё, что я здесь. И...это даже не просьба. Это нечто большее, — Фара сделала акцент на конце предложения, и он получился строже, чем ожидали родители Блум. — Никому? — брови Ванессы поднялись в ожидании ответа. — Да, — Фара продолжала держаться за перила, так как слегка чувствовала слабость. — Но..., — Ванесса попыталась возразить, но увидев как сверкнули карие глаза Фары Даулинг голубым светом, она замолчала. — Спасибо, — Фара выдавила из себя самую очаровательную улыбку. Они пожелали друг другу хорошего вечера, и Фара наконец-то смогла пойти наверх и увидеть ту комнату, что будет ее временным убежищем. Комната оказалась очень даже миленькой: здесь были шкаф, кровать и стол. А так же стул, и небольшая прикроватная тумбочка, со стоящей на ней лампой. Фара сразу же подошла к окну и задернула шторы, погрузив комнату в темноту. Никто не должен знать, что я здесь, — Фара немного нервничала. Перед тем, как войти в портал, она смогла спутать след, чтобы Розалинда не смогла найти её, при помощи магии. Весьма забавно, но этому трюку научила как раз она. Разумеется, Фара не доверяла ей, и проверила информацию в волшебной книге, чтобы ее заклинание было превосходным. Фара Даулинг применила магию, чтобы снять одежду, очистить ее от грязи и негативной энергии, а потом убрала в шкаф. Посреди комнаты она стояла в одном нижнем белье. Фара посмотрела вниз, на свои белые кружевные трусики и бюстгальтер. Несколько мгновений прошлого промелькнули в ее голове, вызвав неприятные воспоминания. Нахмурившись, она стала думать не о прошлом, а о том, во что ей одеться после душа. Я могла бы телепортировать всю свою одежду из Алфеи, но тогда Розалинда поймет, что я жива, — Фара вздохнула. В дверь постучали, и она вздрогнула. — Мисс Даулинг? Могу я предложить вам одежду? Я понимаю, что вы выше меня по росту, да и мои вещи вам будут слегка большими, но..., — Ванесса пожала плечами. — Благодарю, — Фара подошла к ней и взяла стопочку одежды. Ванесса вышла за дверь, а Фара быстро посмотрела на то, что ей дала мать Блум. Приемная мать, — напомнила себе Фара. Чтобы снова не начать думать о том, чьей же дочерью является Блум, Фара пошла в душ. Легкими шагами кошечки, она зашла в ванную и закрыла за собой дверь. У нее даже была мысль поставить магическую защиту, но она решила делать ее только на ночь. Фара разделась и залезла в ванную, и включила воду. Как же приятно, — женщина прикрыла глаза, направив теплую струю воды на свою грудь. Она ощущала себя комфортно и хорошо, если бы не тревожные мысли об Алфее. О Блум и других ученицах. Фара не знала, что ждет ее в будущем. Но, она приняла вызов судьбы. Фара привыкла бороться. Взяв капельку шампуня, она взбила пену, чтобы промыть свои длинные волосы. Перед тем, как она начинала рабочий день в Алфее, ей приходилось укладывать их в шикарную прическу, но сейчас Фара предпочла просто ходить с распущенными волосами. Естественно и прекрасно. Затем последовала баночка с увлажняющим бальзамом, и прочие женские штучки. Нанеся гель для душа, Фара вдохнула непривычный аромат. На протяжении многих лет Фара не изменяла своему выбору духов, а так же геля, но легкий аромат цветов апельсинового дерева понравился ей. Закончив мыться, женщина выключила воду, вытерла свою нежную кожу, и обвернула себя полотенцем. Открыв дверь, она осторожно выглянула и прислушалась. Не очень умно прятаться в доме, в который Розалинда отправила Блум много лет назад. С другой стороны, она не знает, что я жива. И, я постараюсь как можно быстрее выбраться отсюда, — думала Фара, надевая теплую ночную пижаму. Ночи в этом городе холоднее, чем я думала, или меня просто трясет при мысли, что Алфея находится в руках манипулятора? — Фара легла в постель, натянув на себя одеяло. Был ещё вечер, но женщина легла поспать. Ей нужно восстановить силы. Всё обдумать. Вернуть Алфею и привычный образ жизни. И Сильву, — засыпая, Фара вспомнила о том, где он сейчас. Это перебило ее сон на некоторое время, но ее организм требовал отдыха, и она уснула. Ей снился сон о том, что она находится в родном кабинете, в Алфее. И улыбается новому дню.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.