ID работы: 10590940

Мы будем вместе.

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Фара проснулась рано, по привычке. Сначала она удивилась, почему в комнате ещё темно, но потом вспомнила, что она не в Алфее. И что сама закрыла эти шторы. Как бы я хотела, чтобы это просто оказался кошмарный сон, — Фара вновь подумала о том, что сейчас происходит в Алфее. В этот момент в дверь постучались. Женщина напряглась, ее глаза засветились голубым, и она поняла, что за дверью Ванесса. — Входите, — сонным голосом проговорила Фара. Всё таки она только проснулась и не ожидала, что ее потревожат. — Доброе утро. Я принесла вам завтрак, ведь вечером вы так и не спустились к ужину, и я начала волноваться, — Ванесса вошла в комнату с подносом. У Фары сразу же проснулся аппетит. Еда выглядела изумительно. — Я легла спать. Если вы не против, после завтрака я спущусь вниз, и мы поговорим, — сказала Фара. Ванесса кивнула и вышла, пожелав Фаре приятного аппетита. Интересно, у них такая же еда, как и у нас? — Фара с любопытством изучала коробку из под хлопьев для завтрака. Женщина, одетая в синюю пижаму в клеточку, внимательно читала состав. Убедившись, что их можно есть, она насыпала хлопья в миску и добавила молоко. Благо, оно оказалось миндальным, иначе от этого блюда Фара отказалась бы. Слегка поджаренные тосты с вишневым конфитюром тоже пришлись ей по вкусу, а вот яичницу она есть не стала. В Алфее чай вкуснее, — поднеся белую чашечку ко рту, подумала Фара. Вообще, в Алфее всё было лучше. Но, пока она не стала думать об этом, так как нужно сначала составить план. Доев оставшиеся кусочки хлеба, Фара поставила поднос на тумбочку, и подошла к шкафу, куда вчера телепортировала одежду, принесенную Ванессой. Не мой стиль, но сойдет, — надев обычные синие джинсы, она скучала по свободным брюкам. Хотя Ванесса заверила, что это ее одежда, видимо, джинсы оказались вещью Блум. Поправив рукав шифоновой блузки мятного цвета, что уже красовалась на ней, Фара запустила руку в карман джинсов. Что это? — в руках Фары находился странный предмет. Точнее, не странный, скорее...неожиданный. Она держала цепочку с подвеской, по виду старинную. Фара понимала, что это не вещь Ванессы. Та любила всё современное, судя по дизайну квартиры. Тем более, это были джинсы Блум. Недолго думая, Фара спрятала вещь обратно, а потом села на кровать. Вещь кажется знакомой. Если бы я сейчас была в Алфее, то нашла бы нужные книги, а так...ах, не люблю бездействовать! — Фара встала, мысленно ругая Розалинду. В это время Розалинда находилась в Алфее, нагло устроившись в кабинете Фары Даулинг. Она ощущала себя хозяйкой. И кабинета, и положения. Сама королева Луна была ее пешкой, в этой непростой игре, под названием...жизнь. Она и не подозревала, что Фара всё ещё играет в неё.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.