ID работы: 10590983

Уясни

Смешанная
NC-21
Завершён
100
автор
Лотвен соавтор
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Extra #3

Настройки текста
Они ещё не были вместе так. Всё было в фантазиях Зика и на небольших фотографиях, что брат отсылал ему будто по пьяни. О, да. Изящная рука, обнажённая до локтя, расстёгнутая ширинка и едва видный краешек белья, голый живот в зеркале ванной. Брат состоял из кусочков, но и этого хватало. Он сидел на мягком ковре своей комнаты, задёрнутые шторы мягко рассеивали свет. «Скинешь нюдсы?» Дожидаясь ответа, мужчина разделся догола — не любил, чтобы одежда мешала — подвинул поближе салфетки и выдавил на руку немного смазки. Член уже стоял, и Зик не спеша гладил себя. Воспоминание о младшем брате заставляло тело наполнятся приятным напряжением, а кровь всё больше приливать к паху. Со временем желание не становилось меньше, хоть Эрен из запретных фантазий превратился во вполне доступного человека рядом. Близость заставляла только крепнуть любовь. Чего он там копается? Брат сообщение прочитал, но тут же вышел из сети. Мог бы просто сказать, что не в настроении. Мужчина отогнал злые мысли и взглянул вниз. Розовая головка, освободившаяся от крайней плоти, блестящая от смазки. На отверстии уретры прозрачная капля. Он представил, как водит по нежной коже у входа, раздвигает членом мягкие ягодицы любимого братика, тонкие стоны ласкают уши. Огладил пальцем, чтобы усилить ощущения, и едва ли не всхлипнул сам. Вот бы в реальности взять, почувствовать вмятинки от пальцев на бедре, приласкать яички, заставить член затвердеть под его рукой. Может быть, попробовать тепло, узнать брата ещё ближе. Стать одним телом. Чем же занят Эрен? Эрен аж покраснел, прочитав сообщение. Он бы мог кинуть дикпик, но это банально, да и какая красота от его мягкой неработающей сосиски. Пришлось выкручиваться. Он разделся, побродил по квартире голый, думая, какой красивый сюжетец ввернуть, чтобы Зик порадовался. Явно же дрочит, раз сам попросил. Парень хмыкнул. Сделал пару голых фоток в зеркале, сзади и спереди, но всё было ни о чём, поэтому он извернулся и фактически сфотографировал себя в соблазнительной, но жутко неудобной позе. Пусть дрочит, старый извращенец. Ого! Рука задвигалась активнее, Зик застонал, представляя, как пристраивается сзади. Входит в узкую попку, пальцы оставляют следы на твёрдых напряжённых ягодицах. Эрен скинул красивый снимок. Зик видел яички между соблазнительно разведённых ножек, распущенные волосы лежали на спине, мужчина представлял, как наматывает их на руку, заставляя братика запрокинуть голову и стонать, пока Зик старается для него. Шершавые пальцы соскальзывали с головки, и мужчина дрочил быстрее, чувствуя приближение оргазма. Сладкая судорога накрыла тело, Зик сжал кулак на головке, из которой толчками изливалась липкая жидкость. Голос Эрена звучал в его ушах, в его воображении колечко брата сжималось вокруг члена, и этого хватило, чтобы ещё раз испытать удовольствие. Зик выдохнул со стоном и выпрямился. Глянул в телефон с ещё открытой фотографией Эрена и ткнул в камеру. Белая сперма обильно запачкала руку, стекала между пальцев и по ещё наполненному члену. Мужчина сделал пару снимков, стараясь красиво поймать свет, чтобы всё соблазнительно блестело. Он был доволен. «Спасибо, малыш» — прикрепил к фотографии подпись, отправляя в свою очередь Эрену. Он надеялся, что брату не станет противно. Парень хмыкнул и кинул смайлик, отсылающий воздушный поцелуй, в ответ. Внутри что-то пошевелилось. Первые ростки возбуждения после долгого перерыва? Может, если они будут делать так чаще, Эрен окончательно придёт в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.