ID работы: 10590983

Уясни

Смешанная
NC-21
Завершён
100
автор
Лотвен соавтор
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Extra #2

Настройки текста
Эрен остался на пару недель у Зика, пока искал себе новое жилье. К тому же всегда ответственный братец напоминал о лекарствах, тех, которые, наконец, всё-таки помогали. Парень даже не сразу поверил, что может чувствовать себя лучше, а не как полное говно. Zoloft и Quetiapine отлично подошли. Теперь даже хотелось есть по утрам и спать по ночам. Зик вышел из душа в одном белье, вытирая на ходу голову. Было утро выходного дня, и мужчина никуда не торопился, как и любил. У них ещё не было секса, проблемы брата с эрекцией не исчезли от смены лекарств, но 3ик совершенно не стеснялся. Они много раз видели друг друга голыми и к тому же попросту сблизились. — Приятного аппетита, — ласково сказал он Эрену, что ковырял ложкой в миске. Мужчина подошёл сзади и поправил прядку, которая упала на лоб. Брат не стригся уже просто потому, что посчитал отросшие волосы красивыми, и Зик его во всём поддерживал. Эрен коснулся его рукой, как дотянулся, стараясь погладить. Он активно жевал, поэтому не мог ответить. С Зиком было хорошо, без давления, без напряжения. Зик склонился к нему, щекоча бородой и подставляясь руке. Внутри стало приятно, он обожал нежные жесты младшенького и сам не скупился. — Я попью с тобой чая и можем просто посидеть. Включим сериал... — Зик не очень понимал, что вообще делать в выходные, но с Эреном рядом стало веселее. Елена слишком часто бывала занята, какие-то дела, в которые она не посвящала Зика. Эрен был не прочь, с братом оказалось просто. Они попили чайку, приготовили попкорн, разлили колу по стаканами и уселись на диване. Парень понимал, чего хочет Зик, но не мог этого дать. Его тело явно выздоравливает, но сил пока не прибавляется. По комнате разносился громкий смех Зика. Они смотрели японский мультик, абсолютно дурацкий, но смешной. Эрен тоже смеялся и комментировал, и Зик был рад видеть брата таким. Живым. Мужчина наклонился к Эрену, приобнял за плечи, роняя на себя, и шумно вздохнул, зарывшись носом в волосы. Он любил и всё ещё хотел парня, но тот давал ему столько любви, был так нежен, что Зик не чувствовал себя обделённым. — Я и не представлял, что когда-то буду сидеть с моим родным вот так, — мурлыкнул он и ласково укусил за ухо. Сколько себя помнил, Зик был одиноким. Отношения с Еленой мало что поменяли, девушка была независимой и имела свою компанию, так что к нему не слишком лезла. Тёплые воспоминания о доме, дворе, семье были только из детства. Том включал ему старые фильмы и покупал книги, старался развить вкус и показать, как красив мир. Как огромен и чудесен. Рука Эрена легла на крепкое бедро, парень спешно поцеловал Зика в скулу. — Это ведь хорошо, правда? То, что между нами происходит? Мужчина накрыл руку Эрена своей и ткнулся лбом в его висок, расслабляясь рядом. — Я думаю, хорошо, — вздохнул. — По крайней мере, я счастлив. — Это главное, — Эрен боднул его и поцеловал легко в губы. — Я впервые за долго время тоже счастлив. Парень перебрался, усаживаясь Зику на колени. Зик вздохнул, устраивая его удобнее, и тут же отчаянно покраснел. Поза Эрена была слишком двусмысленной, но в то же время мужчина понимал, что это не означает согласия. Всё, вроде бы, стало хорошо, но очень уж непонятно. — Эй, что это такое? Маленький братик растёт? — Зик в смущении машинально потрогал себя за ухо и тут же склонился, устраивая голову на плече брата. Так было очень удобно. Он не ждал ничего, просто тупо шутил, стараясь порадовать. Эрен поцеловал его в лоб. — Спасибо за эти полгода, я люблю тебя, хоть и не могу дать того, чего ты хочешь ни из моральных соображений, ни из чисто физических. — Ты уже много мне даёшь, — ответил Зик как мог мягко, — я не прошу больше, дорогой. Он сцепил руки на животе Эрена, прижимаясь к нему со спины ещё теснее. Такие их нежности не имели никакого сексуального подтекста, и мужчина однажды начал находить в этом комфорт. — Я рад уже и тому, что ты рядом. Ты скрашиваешь моё одиночество как никто другой. Том умер, успев только сходить на выпускной Зика, и мужчине повезло, что рядом оказался брат и Елена. — Мы вместе на всю оставшуюся жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.