ID работы: 10591089

Судьба по интернету

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 36 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
— Ты же знаешь, что это статья? — полностью отойдя от внезапной отключки, крикнула я. — Закон — не проблема, — спокойно и равномерно произнес отец. — Хорошо, допустим. Зачем я тебе? — успокаивала я себя. — Я просто вернул тебя домой, — отпив свежезаваренный кофе, ответил он. — На минуточку, ты насильно мне сюда приволок, — я закатила глаза. — Каждый год ты писал мне, и каждый раз я давала тебе понять, что не хочу с тобой иметь дело. Моя жизнь — это моя жизнь! Не лезь в неё. — Ты просто не понимаешь… — поднял на меня взгляд он. — Это ты не понимаешь! — перебила его я. — Что, проснулся родитель в тебе? Вспомнил, что у тебя есть дочь, которая нуждается в родительской любви? — В нашем жестоком мире людям не нужна любовь, нужны только деньги, — усмехнулся он своим словам. — Вот именно, деньги. Моя мама влюбилась в тебя, а ты лишил всего, — вздох. — Ты изнасиловал её, а теперь пытаешься все исправить. — Ты права, — тихо произнес он. —Что? — я впала в ступор. — Я хочу исправить ошибку молодости, — ответил папа. — Ты уже добился своего. Компания мамы твоя, деньги тоже. Но моя жизнь тебе не принадлежит, — развернувшись к отцу спиной, я громко хлопнула дверью. — Госпожа Кан, вы не должны покидать дом, — бежал с криками за мной дворецкий. — Запомните, я никому ничего не должна, а особенно ему, — процедила я и покинула это ужасное место. *** Стало светло, взошла луна, И тихо к нам подкралась тишина. Подходит кошка, глаз не отрывая, Меня немного утешая, Пытаясь прочитать слова, Что сильно мучали меня. Как хочется кричать мне вдаль, Где люди смотрят на меня. Я не могу сыграть ту роль, Что мне все не дает покой. Рассказ простой — любовь. Она горда, невыносима. Как кролик любит все морковь, Останусь я по жизни нелюбима. (Лиса) *** — Юри! — крикнула Хавон, как только увидела меня в дверях нашей комнаты. — Что с тобой? — Мне ужасно трудно и плохо, — прошептала я и стала отключаться. Я шла под дождем и промокла. Сейчас мне пофиг, заболею я или нет. *** — Ащщ… Голова, — проснулась от резкой боли. Вдруг рядом со мной я почувствовала шевеление. Посмотрев, я заметила Чонгука, который свернулся в клубочек. Смотреть на него можно вечно, чем, конечно, я и занималась. Посмотрев на него, я забыла про свою боль. В нем все идеально: длинные ресницы, густые брови, вишневые губы, милые щеки. — Я настолько красивый, что ты не можешь отвести от меня взгляд? — вместо расслабленных губ появилась яркая ухмылка. — Да, ты настолько красивый, что я не могу налюбоваться, — улыбнулась я. — Правда? — удивился Чон. Его лицо надо было видеть, он не ожидал от меня такого ответа. — Нет, с чего мне тебе льстить, — пожала я плечами и сразу об этом пожалела. — Ты вчера упала прямо возле Хавон, — обняв меня, произнес Чонгук. — Она сильно за тебя переживала. — Ммм… — промычала я в теплых объятиях Чонгука. Парень немного отодвинул от себя и взглянул мне прямо в душу. — Что происходит с нами? — шепотом спросил Чонгук. — Я не знаю, — я честно не знаю, что мне делать. — Расскажи мне все, что с тобой произошло вчера, — он посмотрел на меня с новой волной заботы и волнения. — Пожалуйста, Юри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.