ID работы: 10591089

Судьба по интернету

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 36 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
—Привет, —послушался голос сзади. — Привет, Пак, — не обращая внимания на парня, я продолжала раскладывать книги на полки в библиотеке. — Забудь мою фамилию, зови меня Чимин, — психанул парень. — Мне нравится тебя называть по фамилии, истеричка, — усмехнулась я с реакции Чимина на мои последние слова. —Ты чего здесь делаешь? Обычно библиотека — место не для таких личностей, как ты. — Очень смешно, — закатил глаза Пак и недовольно цокнул. — Это факт, — наконец закончив с полкой, я повернулась к собеседнику. — Ты идешь обедать? — быстро поменял тему Чимин. — Я поняла, чего тут забыл, Хавон заставила тебя позвать меня обедать, — на моем лице появилась улыбка впервые за последнюю неделю. — Читаешь меня, как открытую книжку, — ответил он. — Ты мне нафиг не нужен, а вот характер подруги я знаю, — произнесла я и легонько ударила парня по плечу. Затем я обошла огромный бежевый стеллаж с книгами и взяла со стула свой рюкзак. — Ну, что ж, пойдем, мой друг. Открыв мне дверь, Чимин недовольный поплелся за мной в столовую. Было такое ощущение, как будто это я уговаривала его идти со мной в столовую. В помещении, как обычно, очень громко. Студенты шумно что-то обсуждали и задорно смеялись после слов соседа. Пройдя по прямой, я замечаю светлую макушку Тэхена, угрюмый вид Чонгука и смеющуюся Хавон. — Что произошло? —как только мы подошли с Паком к ребятам, Чимин задал вопрос. — Твоя девушка издевается надо мной, — проскулил Чонгук. — Меньше ври, — заливаясь смехом, ответила моя соседка. — Юри, я взяла твоё любимое банановое молоко и сырники. — Разнообразие, — прошептала я. — Тэхен. — Ммм… — послышалось мычание со стороны парня, а через пару секунд он любезно оторвался от своего телефона и стал смотреть на меня с интересом в глазах. — Тебя после пар просил подойти профессор Пак, — отпив немного молока, ответила я. — Интересно, что нужно ему от тебя, — задумчиво произнес Чонгук. *** — Ты сегодня свободна? — спросила меня бабушка. — Для тебя у меня всегда найдется время, бабуль, — ответила я, обнимая её за плечи. — Можешь меня проводить вечером до вокзала, — грустно сказала она. — А ты уже уезжаешь? — вскрикнула я, что на нас обернулись люди, которые так же спокойно прогуливались по парку. — Не кричи, дуреха. Мне пора обратно уезжать в Пусан, — щелкнула меня по носу бабушка и нежно улыбнулась. — У меня смена в кафе через 30 минут, а ближе к шести я свободна. У тебя во сколько поезд? — спросила я. — В семь тридцать пять, — ответила бабушка и повернула в сторону моей работы. — Отлично, я успею заскочить в общежитие и переодеться, — произнесла я и вдохнула прекрасный свежий воздух. — Скоро ноябрь. — Поэтому одевайся потеплее, — наказала мне бабушка. — А ты не забывай надевать шапку, — усмехнулась я над бабушкиным наказанием. — Ох, Юри, — тяжело выдохнула бабушка и взглянула на меня своими большими карими глазами. — Обязательно найди время и проведай меня. — Ну ты чего? — растрогалась я, когда увидела слезу бабушки. — Ты стала так сильно похожа на свою маму, — ответила она. — Давно ты у неё была? — помрачнела я. — Перед отъездом, — сказала бабушка. — Я приеду и навещу её, — тихо произнесла. Чтобы сдержать слезу, я посмотрела на небо. *** — А что здесь происходит? — спросила я, заходя в ресторан. Вокруг меня суетились рабочие. Они выносили старую мебель, заменяли оборудование. Ресторан менялся на глазах. — Приехал новый владелец нашего ресторанчика, — грустно произнесла тётушка Ынсон. — Чего?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.