ID работы: 10591089

Судьба по интернету

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 36 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
— И так, мы можем понять, что здесь главное выражение является это, — уже который раз твердил преподаватель по математике. — Господи, это скоро закончится, — ныла Хавон. — Всем спасибо за работу, можете быть свободны, — сказал мужчина и покинул аудиторию. — Ну вот и все, не умерла же, — саркастично произнесла я, собирая портфель. — В какой-то момент, ты мне напоминаешь робота, — вздохнула Хавон. — А ты мне нытика, который уже задолбался жить, — я показала язык подруге и быстро выбежала из аудитории под недовольные крики. — Кан Юри, остановись немедленно, — послышалось сзади. — Хавон, я боюсь за свое здоровье, — смеялась я и не заметно для себя врезалась в чью-то грудь. — Ай, — раздался знакомый голос. — Прости, — похлопала я по плечу Чимина. — И, кстати, ты вовремя. Забери свою девушку. — Мини, она меня обзывает нытиком, — ныла Хавон, уместившись в объятиях Пака. — Ну так она права, — усмехнулся Чимин и в тот же момент получил удар в живот от моей подруги. — Да ладно тебе, на правду не обижаются. — Я сейчас добавлю, — пригрозила Хавон кулаком. — Понял, ты у меня самая милая, — Чимин наклонился к уху подруги. — Хоть и нытик. — Эй, — послышался недовольный крик Хавон и звонкий крик Чимина. Они такие милашки, что аж дух захватывает. Вдруг, на моей талии я почувствовала чьи-то теплые руки, догадаться не сложно. — Привет, — тихо произнесла я и прикрыла глаза. — Привет, солнышко, — ответил Чонгук. — Кто тебе разрешал её обнимать? — Хавон отвлеклась от своего милого спора с Чимином и переключилась на нас. — Я имею на это права, — ухмыльнулся Чон. — Это откуда у тебя права на меня? — повернула я голову в сторону Чонгука и непроизвольно врезалась в его мягкую щеку. — А мне не нужно от тебя разрешение, — сказал Чонгук, что во мне вызвало недовольство. — Полегче, — произнесла я и повернула голову в строну нашей парочки. Посмотрев на их лица, я замерла. Они были удивлены, но чему, я не понимала. Но тут на своей щеке я почувствовала легкое прикосновение губ парня. Мои глаза расширились от удивления, но отталкивать парня я не стала. — Юри, — сказала Хавон. — Я требую объяснений. — Чонгук, — послышался голос Пака. — Мы влипли, — одновременно произнесли мы. *** — Ты куда? — спросила моя соседка, увидев, как я одеваюсь. — В ресторан, — тихо ответила я. — Может не надо, — Хавон была в курсе той ситуации, что произошла пару дней назад. — Мне надо, — ответила я и закрыла дверь. Дорога в ресторан стало привычной для меня. Она только меняла свой внешний вид. И каждое время года дорога становилась все более захватывающей и красивой. Но сейчас меня не интересовал пейзаж, в голове только мысли о компании. Я соврала Хавон, сказав, что иду в ресторан. Моим пунктом назначение являлось кладбище. Сев на автобус, я пробралась на самое дальнее и скрытное место, чтобы побыть одной хоть немного. Кладбище — это место, где я могу посмотреть на маму и поговорить с ней. Проходя между могилами, я заметила, что возле маминой могилы сидит человек. Тихо пробравшись к нему, я поняла, что это мужчина. — Вы знали её? — я первая начала этот незамысловатый диалог. — Конечно, — послышался слегка басистый голос. Он повернулся ко мне, и я увидела его лицо. — Ким Намджун. — Кан Юри, — я ответила на его рукопожатие. — Ты ведь её дочь, ты меня, наверное, уже не помнишь, — грустно улыбнулся парень, от чего у него на щеках появились еле заметные ямочки. — Мне мама рассказывала о вас, это вы — её первая любовь? — произнесла я. — Да, а ещё был правой рукой в компании. Только вот её уже нет, — Намджун сменился в лице. — Я хочу вернуть компанию, — тихо ответила я, на что получила удивленный взгляд Кима. — Не связывайся с Чон Хабином, — сказал парень. — Он — настоящее зло. — Я хочу вернуть то, что по праву принадлежало нам с мамой, — в моих глазах читалась ненависть к отцу. Но в тоже время хотелось разревется. — Смелый поступок, — усмехнулся Намджун и повернулся обратно к могиле мамы. — Соу бы гордилась такой дочкой. — Вы же были её правой рукой, у вас должны были остаться какие-нибудь документы, записки, — с большим интересом спросила я. — Во-первых, давай на ты. Во-вторых, ты права, — Ким понял ход моих мыслей. — Поняла, — я достала телефон и набрала Чонгуку. — Ты сейчас свободен? Отлично. Можешь приехать на кладбище ***. Жду. — Вы похожи с Соу своим упорством…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.