ID работы: 10591089

Судьба по интернету

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 36 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
— Но вы же говорили, что ресторан принадлежат вам, — после внезапной новости от тётушки у меня еле подбирались слова. — Я могу сказать тебе только одно, — женщина, словно в замедленной сьемке, стала поднимать на меня свой взгляд. — Что? — во мне трезвонил большой интерес. — Прости меня, — только и успела выговорить она, как двери заведения открылись с резким щелчком. — Ты?! — в проеме стоял мой дурацкий отец. С важным видом он прошел в глубь ресторана и присел на один из диванов. — Я, а что, удивлена? — ещё никогда в жизни не видела настолько противной ухмылки, как у него. — Честно, нет, — я закатила глаза и характерно своему образу цокнула. — А по тебе и не скажешь, милая, — отец продолжал довольно ухмыляться всему происходящему. — Ну, хорошо. Владелец ты, и что дальше? Заставишь умирать, работая на тебя, или уволишь к чертям? — с недовольным видом я перечисляла свои варианты исхода. — Не угадала! — воскликнул отец и резко спрыгнул с дивана, на котором недавно восседал. — Не смей подходить ко мне, — я выставила руки вперед, показывая знак протеста. — Держи, — с серьезным видом произнес он. — Что? — я не поняла к чему это было сказано до определенного момента. Вдруг, я почувствовала крепкую хватку на своих руках. Меня схватили два амбала без каких-либо эмоций на лице. В тоже время, отец пофигистической походкой направлялся ко мне. — Глупых людей не любят, — подняв мою голову за подбородок, сказал он. — Ты умом и не блещешь, — звон в ушах. Меня ударил собственный отец. — Низшим людям слово не давали, мерзавка, — ответил он. — В один из прекрасный дней моя мама произнесла одну лишь фразу перед тем, как уйти на работу, — мысли спутались и на помощь пришла мама. *Три года назад. Суббота. Утро* — Мам, ты куда? — крикнула я из своей комнаты маме. — Спасать положение, залечивая старые раны, — ответила мама и ушла. *Наше время* — Я не поняла смысла этой фразы, но сейчас до меня дошло. Ты и есть те старые раны, — сказала я с ненавистью в глазах. — Что ты несешь? — выкрикнул он. По нему стало видно, что он еле сдерживал свой гнев. — А то, что у меня есть права на компанию мамы! *** — Зачем ты приехал сюда? — спросила я, когда увидела выходящего из машины Чонгука. — Тебя забрать, — ответил Чон. — Я не поняла, ты водителем решил стать? — я решила подколоть парня из-за своего сранного настроения. — Я смотрю, у моей малышки не задался день, — Чонгук подошел ко мне и обнял. Объятия — это мое утешение сейчас. — Как же мне дерьмово, Гук, — я не смогла сдержать эмоции в себе и пустила слезу. — Ну ты чего? — парень медленно провел своими большими пальцами под моими глазами, убирая дорожки слез. — А знаешь, у меня есть план! *** — Парк аттракционов?! — удивилась я. — Ага. Всё, пошли веселиться, — крикнул Чон и схватил меня за руку. Мы обошли кучу аттракционов и побывали в кафешке. Нам было весело и хорошо в компании друг друга. Я забыла про случившуюся ситуацию буквально час назад. Сейчас мы направлялись на колесо обозрения. По словам Чонгука, там красиво и романтично. И последнее слово он произнес с загадочной улыбкой на его лице. — Это как-то по-детски бояться высоты, — повторял уже сотый раз Чонгук. — Ничего не по-детски, — надулась я и вырвала свою руку. — Да ладно, не злись, а то морщины появятся, — усмехнулся Чонгук, повторно схватил меня за ладонь и потянул в кабинку. Кабинка была синего цвета, а внутри по бокам были белые сидения. Приземлившись на одно из них, я приступила к рассматриванию прекрасных пейзажей вечернего Сеула. — Чонгук, не мог бы ты меня подбросить до бабушки, она сегодня уезжает в Пусан, — сказала я и повернулась к парню лицом, что было огромной ошибкой. Меня заткнули нежным, но в тоже время требовательным поцелуем. Мысли смешались, эмоции бушевали, мозг не хотел осознавать происходящее. — Для тебя все что угодно, только ответь мне на вопрос. Что произошло? — с ярким огоньком в глазах произнес Чонгук. — Я собираюсь забрать то, что принадлежит мне и моей маме. Я хочу вернуть компанию…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.