ID работы: 10591089

Судьба по интернету

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 36 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
— Сколько лет прошло после подписания, — грустно проговорил мистер Ким и отложил договор в сторону. — Я могу зацепиться за этот договор, сделав его отправной точкой? — с надеждой спросила я. — К сожалению, нет. Ты не являешься президентом компании твоей мамы. У меня пришла в голову идея, что если прочитать завещание Соу, — мужчина поднял на меня свой добрый взгляд. — Подвох в том, что его нет, — разочаровалась я. — Ты в этом уверена? — послышался дверной стук, я повернулась к дверям и удивилась неожиданному гостю. — Чонгук?! — вскрикнула я. — Прикинь, — пародировал меня Чон. — Эй, хватит, — начала возмущаться, но быстро вернулась в обратное состояние покоя и интереса к словам парня. — Я уверена, что мама не писала завещание. — Значит ты плохо знала свою маму, — поднял одну бровь Чонгук и прошел в глубь кабинета. Он подошел к мистеру Киму и с улыбкой на лице пожал ему руку. Затем он присел напротив меня на офисное кресло. — Заткнись, — я нахмурилась. — На, полюбуйся, — Чонгук достал из своей сумки большую папку с какими-то документами. — Что это? — я сорвалась с места и подхватила документы. Поэтому вопрос за меня задал мистер Ким. — Документ, который посадит за решетку того придурка, — ухмыльнулся Чонгук, вызывая такую же ухмылку и у Кима. — Я, Кан Соу, завещаю компанию «KaNcO», большое состояние в виде дома и денег из сейфа в нем своей подрастающей дочке Кан Юри, — я вчитывалась в каждое слово и, каждую минуту по-моему лицо скатывались одиночные слезы. — Где ты нашел это? — Моя семья славится не только большими суммами, но и хорошими связями. Я нашел нотариуса, который составлял завещание, — ответил Чонгук и в ту же секунду достал ещё одну папку. — А это что? — смахнув с щек мокрые дорожки, я вопросительно уставилась на Чона. — Дело о смерти твоей мамы, — сказал Чонгук. — Дело? — удивился мистер Ким. — Позволь. Я слышал, у Соу была врожденная болезнь, и поэтому она и скончалась, но здесь есть заключения экспертов о том, что она совершенно здоровый человек. Значит… — Её могли убить, — закончила я фразу Кима. — Не исключено, — послышался чей-то голос в стороне двери. — Майор Мин? — я повернулась и увидела мужчину, знакомого мне с детства. Я сорвалась с места и накинулась на Юнги со объятиями. — Задушишь ведь, — рассмеялся Мин. — Как же мне вас не хватало это время, — я сильнее прижалась к мужчине и невольно пустила новый прилив слез. Мин Юнги — майор полиции Сеула и в тоже время лучший друг моей мамы. С дядей Юнги в детстве я проводило очень много времени. Хоть я была милым и невинным ребенком, меня интересовали порой странные вещи. *9 лет назад* — Дядя, дядя, — я искала дядю Юнги по всей роще, но тот прекрасно умел прятаться, так как работает в полиции. — Бу, — у меня послышался над ухом знакомый голос, и я вскрикнула. — Зачем так пугать ребенка, — я продолжала кричать сквозь озорной смех. Погода была солнечной. Мы с Юнги бегали и веселились. Сегодня он привез меня на стрельбище и пообещал научить стрелять. Не то чтобы я не умею, но с дядей учиться всему гораздо веселее. Именно он научил меня в мои одиннадцать лет стрелять из лука, пистолета и ружья. Сначала мама была против моих увлечений с дядей Юнги, но когда поняла, что все бесполезно, разрешила продолжать тренировки. — А ты ребенок? — усмехнулся Мин моему ответу. — Пойдем, надо начинать нашу тренировку, а то скоро сюда придет твоя мама посмотреть на твои результаты. — Но она ничего мне про это не говорила, — я почесала затылок, а потом аккуратно прижала волосы. — Вот видишь, ты меня разболтала, и я рассказал тебе мой секрет с твоей мамой, — молодой офицер с улыбкой наблюдал за мной, ведь до меня долго доходили его слова. — Тогда чего мы ждем, пойдем готовиться, — с милой улыбкой крикнула я и побежала к столу с оружием. Я приняла стойку и выставила руки с пистолетом вперед, прицеливаясь в мишень. — На счет три ты открываешь огонь, — проговорил Мин, одевая на себя наушники. — Раз, — вздох и холодный взгляд. — Два, — некий мандраж до сих пор дергал меня за сердце. — Три! — крик Мина и шумный выстрел слились во едино. — Прямо в сердце, моментальная смерть. — Я думаю, настолько подробно ей не нужно рассказывать о её результатах, — послышался нежный и такой родной голос. — Мама! — просив с характерным звуком пистолет на стол, я бросилась в сторону мамы. — Привет, Соу, — улыбаясь, подошел к нам Мин. — Давно не виделись, Юнги, — ухмыльнулась Соу. — Ты неисправима, — смеялся Мин над шуткой мамы, а я стояла в её объятиях и понимала, насколько я счастлива вместе с ней. *Наше время. Спустя 3 часа после ситуации в кабинете мистера Кима* — А есть шанс возобновить дело и найти её убийцу? — спросила я у дяди, которой спокойно попивал кофе в квартире Чонгука. Как мы казались у него в квартире? Долго объяснять, но я все же расскажу. По законам жанров, мы собрались старой компанией. — Нужны новые доказательства, чтобы хоть как-то повлиять на раскрытие дела, — ответил Мин. — А что если ты заявишь о себе в СМИ как реальная наследница компании?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.