ID работы: 10591089

Судьба по интернету

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 36 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
Мне кажется, вы уже запутались с этими договорами и бумагами, про которые я, Кан Юри, тут вам повествую. Если быть честными, то я сама уже чего не понимаю. Но у внимательных слушателей моей скучной жизни мог возник вопрос про договор с отцом Тэхёна. Для кого-то это будет открытием, а для кого-то и так было понятно. Всего было два договора. Один был подписан ещё тогда, когда во главе компании стояла моя мама. А вот второй был подписан два года назад, после смерти мамы. Ну всё, моя душа спокойно, поэтому погнали дальше. *** — Неожиданно, — произнес мой отец, увидев меня в дверях своей столовой. — Чем я заслужил твой приход? — Своим эгоизмом и жадностью, — процедила я сквозь зубы. — Давай не будем портить нам настроение, а лучше присаживайся и поешь со своим отцом, — отодвигая стул возле себя, проговорил он. — Я уже завтракала, — ага, конечно. С самого утра я отправилась в это проклятое место. — Знаешь, врать родителям нельзя, — он мысли, что ли читать научился? — Ты себя уже в мои родители записал, — ухмыльнулась я и села на представленное место. — Я твой папа, — без одной эмоции на своем лице сказал мужчина. — Сухва, налей молодой госпоже кофе. — Спасибо, — тихо произнесла я, как только мне поставили кружку кофе. Дождавшись ухода служанки, я скривилась в лице. — Невкусный у тебя кофе, а что насчет отца, у меня в строчке «отец» — прочерк. — Новое свидетельство — не проблема, — отпивая глоток кофе, ответил он. — Мне это надоело, — мое лицо стало серьезным. — Мама что-то оставляла после своей смерти? — Ты имеешь в виду завещание? Тогда нет, — сказал отец. — Это ты её убил? — задала я вопрос, на что получила громкий смех. — Совсем головой уже двинулась, — он смеется, не прекращая. — Смеяться буду я, когда тебя посадят, — я достала из рюкзака заключение и передала ему в руки. Прочитав несколько строчек, он поменялся в лице и взглянул на меня со злостью в лице. — Мама же не была больна, но умерла от передозировки лекарства для лечения опухоли. — Ты хоть знаешь, что это не доказывает, что именно я убил её, — на его лице снова красовалась ухмылка. Он, словно псих, менял выражения своего лица. — Зря ты это сказал, — ответила я и достала следующую бумагу. — Смотри, какая толстая стопка. Здесь каждый день, когда моя мама лежала в больнице. Не узнаешь этого мужчину, что каждый божий день к ней приходит? Я вот узнаю, это ты. — Ты могла это подстроить, — сказал отец и отбросил в сторону старания моего дяди. — Я ждала твоего ответа, — я ухмыльнулась. — Я могла, но не майор полиции. В больнице куча свидетелей, но, а самый главный куда-то исчез после смерти мамы. Врач, который лечил её, был похищен после закрытия дела. Но знаешь, я человек упертый. Мы нашли его, и он нам в красках рассказал о своём внезапном исчезновении. — Это бред, — уже из последних сил держался мой отец. Я поднялась со стула и оперлась руками на стол, наклонившись к нему поближе. — А вот генералу и следователю очень понравился этот бред с доказательствами, — я прошептала ему на ушко заветные слова и взглянула с азартом в лицо. — Шах и мат, папочка. — Зачем сюда явилась? — крикнул он мне в лицо. — А сказать о том, что к тебе нагрянут гости скоро, — произнесла я и выпрямилась. Тут в дверном проеме показалась Сухва, она поклонилась. — Господин, к вам пришли, — тихо сказала она, на что я улыбнулась. — А вот и гости, — в комнату вошел Мин и спецназ. Люди в форме схватили отца и повели к выходу. — Ты как? — спросил меня Юнги. — Нормально, — вздохнула я и подняла голову вверх. — Как быстро время летит. — Философ в тебе проснулся? — усмехнулся Юнги и, обняв меня за плечи, повел прочь. — Просто мы за неделю столько смогли сделать, — грустно произнесла я. — Садись, — открывая мне дверь в салон автомобиля, Мин предложил сесть. Затем он обошел авто и сел за руль. — Что планируешь делать с предложением Тэхёна? — Ты про объявление? — на свой вопрос я получила положительный кивок. — Наверное, после суда. *** — Юри, ты вернулась, — крикнула на всю комнату Хавон. Чонгук, Тэхён и Чимин, сидевшие до этого на моей кровати, оглянулись и встали. — Хавон, у тебя вроде один парень. Почему у нас в комнате аж три? — я была уставшая, но подколоть друзей могла. — Эй, — послышался звонкий крик Тэхёна. Я удивленно посмотрела в его сторону. — Мы вообще-то волновались. — Ты волновался за меня?! Вот это да, я дожила до этого дня, — с вялой улыбкой произнесла я. — А что со мной не так? — с интересом и недовольством спросил Тэхён. — Ты же пофигист, — ответила я. — Так, хватит ругаться, — между нами встал Чонгук. Затем он повернулся в мою сторону и подошёл ближе. В следующие минуты я не стала ощущать под своими ногами землю. — Эй, Чон, мать твою, Чонгук, ты что творишь?! — крикнула я на руках у парня. — Я помогаю своей девушке добраться до постельки, — усмехнувшись, Чон кладет меня на кровать и садится рядом. — Чего? — произнесла я. Затем я немного привстала и хотела найти хоть немного поддержки от друзей. Но их след простыл. На мои плечи легли тяжелые руки и прижали меня к кровати. — Я люблю тебя, — прошептал Чонгук и взглянул мне в глаза. — Сейчас я могу сказать точно. Я люблю тебя, парень, который мне был лучшим другом и врагом, — ответила я, на что получила яркую улыбку. — Что смешного? — Ничего, — сказал Чонгук. Он забрался полностью на мою кровать и крепко обнял. — Как прошло сегодня? — Я обещаю тебе, скоро начнется шоу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.