ID работы: 10591089

Судьба по интернету

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 36 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
*Спустя 2 года* — Вы странная семья, — произнес Юнги, заходя ко мне в кабинет. — Не поняла наезда? — я подняла глаза на дядю и посмотрела на него с любопытством. — Твой муж за один день уже 14 раз пригласил пообедать вместе, ты ему память отбила что ли? — отпивая свое кофе, спросил Мин. — Все с Чоном нормально, просто у него с отцом снова проблемы, — я вздохнула и села на диван рядом с Юнги. — Сегодня этот день? — видимо, Мин догадался, что мое грустное настроение вызвано воспоминаниями о маме. — Ровно четыре года назад она скончалась из-за это ублюдка, — произнесла я и опустила голову на плечо дяде. — По поводу твоего отца я и пришел, — медленно проговорил Мин. Я, услышав это, резко поднялась с плеча мужчины и посмотрела на него с удивлением. — Он требует свидания с тобой. — Ты же знаешь мой ответ, зачем тогда пришел? — ответила я и встала с дивана, направилась к своему столу. — Президент Кан, к вам пришел директор Ким и его сын, — в мой кабинет вторглась секретарь. — Пусти их, — строго произнесла я, но как только в кабинете появились знакомые люди, я натянула улыбку. — Господин Ким, какими судьбами? — Приехал за документами по нашему новому контракту, — с широкой улыбкой вошел Ким. — Могли бы позвонить, ну или отправить кого-нибудь, — ответила я и предложила сесть. — Кстати, Тэхен, тебе Чон звонил? — Ага, — сказал Тэхен и присел рядом с Мином, пожав ему руку. — А что такое, потеряла мужа? — Да нет. Он сегодня все утро про тебя трындел, вот и стало интересно, — невзначай ответила я. — Мне кажется или Чонгук сегодня всех вспоминает, — посмеялся Юнги. — Никого я не вспоминаю, — недовольно произнес Чонгук, входя в кабинет. — У меня сегодня аж базар в кабинете, но всем я так рада, — усмехнулась я. С улыбкой на лице Чонгук подошел ко мне и быстро чмокнул в губы. — У тебя есть сегодня ещё что-то? — прошептал Чонгук. — Работа, — посмеялась я. — Юри, — позвал меня господин Ким. — Да, директор Ким, — я отвлеклась от мужа, хоть и не хотелось. — У меня к тебе предложение, связанное с отцом Чонгука, — загадочно сказал Ким. — Я вся во внимании, — я заметила, что Чонгук напрягся. — Давай объединимся и построим больницу. У нас компании как раз разных направлений, и все они нам подходят, — предложил директор. — Я подумаю, — теперь очередь загадочно улыбаться дошла до меня. *** Я ненавижу это противное чувство ожидания что-то неизвестного. Напротив меня стекло, в котором я вижу пустой стул. За железной дверью я услышала громкий и четкий голос полицейского. Хочется встать и уйти, но я держусь из последних сил. В двери уже видна светло-болотная одежда, а на груди какие-то непонятные числа и фамилия с именем. Его холодный взгляд за два года никак не изменился, и от него по-прежнему мурашки бегали, как сумасшедшие, по телу. — Вроде прошло два года, но ты никак не изменилась, — начал диалог отец. — Надеюсь, это был комплимент, — дерзкое отношение к отцу у меня никуда не ушло. — Ты все больше стала похожа на Соу, — он продолжал. — Не произноси имя моей мамы, убийца, — процедила я. — Когда-то ты поймешь меня, — ответил он. — Я никогда, слышишь, никогда не пойму тебя. Ты убил маму только ради своей выгоды, — к моим глазам стали поступать слезы, но я держалась. Мне не хотелось перед ним показывать себя слабой. После моих слов повисла гробовая тишина. По его щеке текла скупая слеза. Меня это удивило. — Прости меня, — тихо сказал он. — Что? — еле выдавила из себя я. — Прости меня за все, что я натворил. Я не стал для тебя хорошим отцом и убил твоего самого близкого человека. Я сожалею, — повторил отец. — Зачем ты требовал свидания? — я старалась не выдавать свою растерянность. — Я хотел извиниться перед тобой, — ответил он. —Я, может, и прощу, а вот мама нет, — произнесла я и встала со стула. — Прощай, — я взглотнула, — Папа. — Все настолько плохо? — неожиданно раздалось над моим ухом. — Он извинился, Юнги, — прошептала я. *** За то время, что так быстро пролетело, произошло много нового. Как вы поняли по моему рассказу, мы с Чонгуком поженились. Удивительно, а ведь в начале я его терпеть не могла. Я прекрасно чувствую себя рядом с этим человеком. Юнги стал мне как отец. Мы стали проводить много времени вместе, как настоящая семья. Чимин и Хавон тоже сыграли свадьбу, и у них уже есть маленькая дочка. Тетушка Ынсон стала полноправным владельцем ресторана, а Намджун моей правой рукой в компании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.