ID работы: 10591175

Утопленник и его прошлое

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мальчик легенда

Настройки текста
Утро на Мальдивах. Два мальчика играют на море с родителями. А именно это Сэнди и Леон. Сэнди- 10 лет. Леону- 13. К ним подбежала Биби с Мортисом Биби-10 лет. Мортису-13 лет Биби- мальчики!подождите нас! И там же Спайк и Ворон прибежали к ним Спайку- 10 лет . Ворону-13лет Ворон- Мы к вам! Спайк- подождите! Сэнди убегал от них всех, бегал быстрее всех. Хоть и хронический недосып был, но он не мешал жить. Сэнди уже выдохся и присел отдохнуть. На него сразу же накинулось куча друзей с грохотом и смехом повалив друга на песок. Сэнди рассмеялся и не мог уже почти дышать. Сэнди-встаньте с меня.. Ахах, я уже задыхаюсь. Ахахх Все мигом поднялись с него. И так они играли около 30 минут, но их играм пришëл конец. Сэнди случайно столкнул Ниту с причала, а для них глубина была не маленькая. На крики детей Джин прибежал туда и поняв что происходит, он бросился в воду. Нита была уже без создания. Все пошли на берег кроме Леона и Сэнди. Сэнди сидел и плакал моля о прощении, а Леон не желал его прощать. Сэнди- Леон, прости меня пожалуйста я не хотел, я случайно... Леон- из-за тебя моя сестрëнка может умереть! Я тебя никогда не прощу! Леон был в ярости и не понимал своих слов поступков. В порыве ярости, он не желал слушать своего друга и подойдя к тому ближе. Поднял с причала и кинул в море. Леон- это тебе за Ниту , захочешь жить выберишся . Но дело в том , что Сэнди не умел плавать. И он просто начал уходить на дно. Леон просто отвернулся и услышал лишь слово прости. Но а после он побежал к Ните. Еë успели спасти и ничего страшного не случилось. А в скорее начался дождь. Мортис,Биби, Спайк и Ворон бегали по всему берегу и искали Сэнди. Ребята разделились и это кончилось прахом . Объеденившись они они побежали к родителям. Четверо- Тëтя Тара! Тëтя Тара! Тара - что случилось? И где Сэнди? Все молчали и не могли ничего сказать. Спайк- ладно скажу я. Сэнди нигде нету! Мы его по всему пляжу искали, но его не было! Тара - как не было?! ДЖИН СЭНДИ ПРОПАЛ!! Джин- ГДЕ ОН! ВДРУГ В МОРЕ ПОЛЕЗ! БЫСТРО ТУДА! Тара и Джин побежали к морю и ребята за ними, только Леон сидел и ждал пока очнëтся Нита. Пробубнив лишь так ему и надо* Родители Сэнди так и искали его, но всë же не нашли. Дождь усилился и началась гроза море бушевало . Волнами разбрасывало всë на своëм пути. А Тара сидела дома и плакала. Еë успокаивал Джин. Но всë напрасно. Его уже не спасти. Тара не смогла такого выдержать и попала в больницу. Джин всë ходил на тот берег в поисках сына, но так и не обнаружил его. Его друзья приходили на берег и тоже искали его. Но всë напрасно, он уже был далеко в море. Почти в самой глубине. Берег закрыли на 10 лет. Так как после этого случая начали пропадать дети. Тара и Джин уехали из города. Так как и все друзья Сэнди. А память о нëм со временем стералась. И вот она и совсем стрëрлась о нëм. Тара и Джин завели дочку, еë звали Эри. Она была чем-то похожа на Сэнди.но на этом история не кончается, а только начинается. Проходили года, а это место приносило только несчасться . Это место прозвали *Злощавый берег* многие боялись туда приходить ведь один раз там заметили что кто-то тащил человека в море, а после и совсем на том месте где стащили того образовалось пятно крови на воде. После этого туда не свалить, ютуберы пытались попасть туда, но кончалось это трагедией. Так и прошли эти 10 лет с того случая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.