ID работы: 10591188

Пусть это скажет он

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

જ⁀➴ 1 ✮⋆˙

Настройки текста
      За ожиданием время тянулось неоправданно долго, даже по справедливости в самом лучшем ресторане Иокогамы — крупнейшем портовом городе Японии. Томио в напряжении сидел за небольшим столом, время от времени поглядывая на швейцарские часы. Он даже не притронулся к кофе, который остыл как десять минут назад.       В ожидании делового партнера он извел себя так, как не изводил перед важными совещаниями. Даже когда Ясиро делал предложение своей покойной супруге, он не испытывал подобного стресса. А всë потому, что сейчас речь шла о его единственной дочери, которая должна наследовать холдинговую компанию — дело всей его жизни.       — Прошу прощения за ожидание. — Напротив Томио сел мужчина в деловом костюме. Его извинения лишь формальность, как таковой вины в простом наборе слов не чувствовалось. Но Томио знал с кем имеет дело и кратко кивнул. — Совещание. Сами понимаете.       — Само собой, Юги-сан.       — Как поживает моя будущая невестка? — Мужчина открыл меню, бесстрастно просматривая блюда. Заказывать он ничего не собирался. — Слышал, что скоро день еë совершеннолетия. Надо бы моему сыну преподнести ей что-нибудь в качестве памятного подарка.       — Мы будем рады видеть вас на еë дне рождении. А после можно сразу сыграть свадьбу. — Томио сцепил пальцы в замок, следя за настроем собеседника. Тот оторвался от меню, встретившись с пурпурными глазами. — Знаете, недавно Нэнэ закончила музыкальную школу. Она прекрасно владеет скрипкой и пианино. С аналитическим складом ума Аманэ и чуткостью в искусстве моей Нэнэ мы можем надеяться на одаренных внуков!       Губы собеседника растянулись в улыбке, а после послышался едва уловимый ушами Томио смешок. Юги серьезный мужчина, но в глубине души любящий сыновей семьянин. И при мысли о будущих внуках не мог сдержать тëплых эмоций.       — Это было бы замечательно, Ясиро-сан. Надеюсь, у наших детей будет крепкий брак.       — Я уверен, Нэнэ будет в восторге от своего жениха. Кстати говоря… Аманэ в следующем году заканчивает университет?       — Именно так. После окончания он посвятит себя компании. Наконец, мы сможем грамотно сотрудничать, объединив наши семьи.       — Солидарен с Вами, Юги-сан.

જ⁀➴ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ﮩ෴ﮩ__

      — После совершеннолетия меня принесут в жертву. — Вздохнула Нэнэ, расчесывая волосы перед зеркалом, что было украшено нелепыми рисунками. За окном стояла глубокая ночь, но она не могла уснуть, размышляя о будущем. — Я просто не смогу сделать своего жениха счастливым. — Девушка оставила расческу на тумбе и положила ладонь на грудь, чувствуя беспокойный стук сердца. — И вообще! Я не хочу этого. Поэтому…       Ясиро встала со стульчика и подошла к кровати, на которой лежала дорожная сумка. В ней находилось всë самое необходимое — от одежды на первое время до личных сбережений.       — И всë-таки я умница! — Похвалила она себя, с гордостью поставив руки в бока. — А что? Не зря занималась экономикой. Всë барахло, что завтра подарят — продам и уеду. Уеду в университет "Камомэ", где училась мама.       Нэнэ открыла внутренний кармашек сумки, проверив наличие еë фотографии в бумажнике. Она пальцами провела по изображению, после чего легко коснулась его губами и с улыбкой рухнула в двухместную кровать, прижимая к себе бумажник.       — Спокойной ночи, мама. Завтра будет тяжелый день.

જ⁀➴ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ﮩ෴ﮩ__

      — Я же сказал, что у меня концерт. Неужели день рождения этой девушки важнее моей карьеры? — Аманэ похлопал по спинке переднего кресла, на котором сидел отец за рулем.       — Наша компания — вот твоя карьера. — Строго напомнил мужчина, и Аманэ закатил глаза, откинув голову на спинку своего кресла. Ему оставалось временно смириться, пока не появится возможность сбежать. — И да, ваши отношения исключительно политические. Но ты в любом случае должен произвести на девочку приятное впечатление.       — Так всегда. Почему я? — Взвыл Аманэ, сложив на груди руки. — До Цукасы ты так не докапываешься. Он делает, что хочет. Даже катается на мотоциклах до поздна.       — Цукаса не будет заниматься бизнесом, Аманэ. — Юги-сан посмотрел на парня через зеркало салона, мельком встретившись с его хмурым взглядом. Затем он снова сосредоточился на дороге. — Закончишь учебу, бросишь свои глупости и займешься моим делом. Нашим делом.       — Отлично. Скажи об этом моему продюсеру и фанатам. — Напомнил о своей работе Аманэ. — Я не нуждаюсь в твоих деньгах, потому что в состоянии сам их заработать.       — Это и отличает тебя от Цукасы. Пока он тратит мои деньги, ты зарабатываешь самостоятельно. Разве я против твоего увлечения музыкой? Развлекайся на здоровье, но после окончания университета ты должен взяться за ум.       — Скажи это Цукасе.       — Аргх, Аманэ! — Мужчина резко затормозил на заправке и обернулся на сына, пригрозив ему пальцем. — Ещë хоть одно сравнение… Хочешь ты этого или нет, но сегодня тебе придется пропустить концерт!       Аманэ отвел глаза, раздраженно фыркнув. Отец же пригладил волосы и галстук, после чего вышел из машины, провожаемый взглядом сына.       — Я же говорил, что не пойду. Значит не пойду. — Когда Юги-сан скрылся из вида, Аманэ открыл заднюю дверь и спокойно вышел из машины.

જ⁀➴ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ﮩ෴ﮩ__

      — Прости, папочка! — Нэнэ стояла с дорожной сумкой за воротами дома, изо всех сил сдерживая их. Как только они откроются, еë сразу догонят охранники и телохранители, готовые запереть дома. — Я не хочу выходить замуж. Мне нужно найти себя…       — Ясиро, что ты такое несëшь?! — Кричал Томио, толкая ворота по другую сторону. — Сегодня к нам приедет твой жених и его отец — это важные гости на твоем дне рождении.       — Вот именно! На моëм дне рождении! — Ясиро, тянувшая на себя ворота, вставила в ручки дверей термос из своей сумки, который препятствовал их открытию. — Я люблю тебя, но не хочу больше задерживаться ни на минуту. Пока, пока!       — Нэнэ-э! Нэнэ!

જ⁀➴ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ﮩ෴ﮩ__

      Волосы заметно потрепал ветер, пока она бежала к автобусной остановке. Ясиро остановилась, переводя дух. За одно и дыхание в норму. Любой бегун бы оценил отчаянное рвение девушки успеть на полуторачасовой автобус.       Нэнэ облегченно выдохнула, когда транспорт подъехал к назначенному времени. Она не опоздала, только подумать! Ясиро вбежала в автобус и устроилась на свободном месте у окна.       На следующей остановке рядом с ней сел парень. Нэнэ с любопытством посмотрела на спутника, давая незамедлительную оценку его внешности: большие янтарные глаза и немного потрёпанные волосы. Ясиро незаметно улыбнулась и отвела взгляд к окну, изображая из себя загадочную даму.       Вдруг он вот-вот решит с ней познакомиться, попросит номерок, а дальше закрутится-завертится как в романтических фильмах? Нэнэ мечтательно закатила пурпурные глаза и выдохнула, как вдруг кислород резко оборвался. Автобус наскочил на кочку и его ощутимо встряхнуло. Неважно! Это никакие не махинации транспорта, а назревающая любовная история!       «Да я жгу! Сбежала от жениха, а уже кручу роман на стороне», — мысленно усмехнулась Ясиро, время от времени поглядывая на Аманэ, который даже не собирался смотреть в еë сторону.       Такими темпами они подъехали к её остановке. Ясиро печально вздохнула и полезла за кошельком, как вдруг оторопела. Она нервно закусила губу и потупила взгляд.       «Оставила дома на кровати. Какая же я бестолочь!»       Она собралась с мыслями и невозмутимо поднялась с сидения, вежливо попросив незнакомца пропустить её на выход. Аманэ чуть поджал ноги, после чего Нэнэ благополучно выбралась и подошла к водителю, что-то прошептав ему на ухо. Мужчина кивнул, ничего не возразив, и она спокойно покинула транспорт.       Когда пришёл черед выходить Аманэ, водитель остановил его и недовольно посмотрел через зеркало в салоне.       — А за свою девушку заплатить?       — Что, простите? — Удивился он, сваливая всё на слуховую ошибку.       — Девушка вышла остановку назад. Сказала, вы заплатите за двоих. Я жду. — Мужчина требовательно протянул ладонь, ожидая оплату.       Юги немного растерялся, но не стал возражать, когда посмотрел на время — опаздывает на сольник.       — Не захотел со мной знакомиться, пусть хотя бы оплатит место. — Бурчала по дороге Нэнэ, затерявшись среди толпы людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.