ID работы: 10591188

Пусть это скажет он

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

જ⁀➴ 5 ✮⋆˙

Настройки текста
      — Как думаешь, они надолго? — Цукаса сидел на своëм месте, подперев кулаком щëку. Ëсида, сидевшая рядом с ним, пожала плечами. — А ты не из разговорчивых. Мы точно нигде не встречались?       — Нет, ты ошибаешься. — Проблеяла она, спрятавшись за алкогольной картой. С каждой секундой она будто уменьшалась под его пристальным взглядом. «Кроме меня ему больше смотреть не на что?!» — Где мы вообще могли пересечься? Я приезжая… Студент по обмену.       — О! — Цукаса сразу оживился, услышав что-то новое. Он резко подвинулся к ней, выхватив картонку, за которой она пряталась. От неожиданности васильковые глаза округлились, с тревогой остановившись на нëм, а не на мутном названии какого-то напитка из списка. — Где учишься?       — Э… Университет Камомэ.       — Ух ты! Я тоже учусь там, на одном курсе с братом. — После услышанного Чикэко вскинула брови.       — Да-а? И как называется твоя специальность?       — Что-то там про бизнес-процессы… Их ведение… Бла-бла-бла.       — Мм, — протянула она, сомкнув губы в тонкую нить. «Мне всю жизнь покоя от него не будет?!»       — А ты на какой курс перевелась?       — Н-на… на…       — Эй, девушка. — Ëсида почувствовала, как кто-то схватил еë за локоть, потянув с места. — Давай потанцуем?       Она обернулась, увидев перед собой качавшегося из стороны в сторону парня, от которого бы даже за километр несло перегаром. Незнакомец с похотливой улыбкой смотрел на неë, чем вызвал ещë большую брезгливость со стороны девушки.       — Я не хочу с вами танцевать.       — Ну, один разочек…       До того искрящийся интересом взгляд Цукасы мгновенно поменялся: стал холодным, пустым. Как только он встал из-за стола, намереваясь подойти к наглецу, застыл на месте.       — Ай-яй! Сумасшедшая! Мне больно! Больно!       — Если девушка говорит нет — это нет! Нельзя в трех буквах найти две другие, понял? — Она заломила его руки за спину, хмурясь. Теперь, когда она Мабучи Ханахара, а не Ëсида Чикэко, ей можно постоять за себя, не думая об имидже.       — Понял я, понял! Отпусти!

જ⁀➴ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ﮩ෴ﮩ__

      — Эй, ты! — Ясиро прижала Юги к закрытой кабинке туалета, возмущенно смотря на него снизу вверх. Аманэ, который был выше еë на голову, не чувствовал и грамма угрозы. А от мысли, что она похожа на злобную собачонку, лаявшую на всех без умолку, губы сами растянулись в улыбке. — Смешно тебе?       — Есть немного. — Продолжил насмешливо улыбаться Аманэ, первый раз оказавшийся в ситуации, где его открыто зажимала девушка. — Моë время не резиновое. Говори что хотела.       — Ты меня оскорбил! Я требую, чтобы ты взял слова назад. — Серьëзно попросила Нэнэ, не сводя с него глаз. А в конце решительно добавила: — И извинился.       — Насчет чего? — Юги с нескрываемым высокомерием поднял подбородок, наблюдая за сменой настроения в глазах Ясиро. Она возмущалась не в полной мере: раньше ему доводилось встречать по-настоящему вспыльчивых особ, у тех ноздри раздувались, как у быка, только септума не хватало. — Ах, точно. За то, что перепутал тебя с парнем?       Нэнэ мрачно опустила голову и крепко сжала кулаки. Она достойно держалась, чтобы не пройтись ими по звездному лицу.       — Что ж, по-хорошему ты не хочешь? — Она начала медленно расстегивать свою кофту. — Придëтся заставить тебя взять слова назад другим способом…       Аманэ круглыми глазами уставился на неë, не сомневаясь в своих предположениях. Но как только Нэнэ полностью расстегнула кофту, он быстро поднял глаза к потолку.       — С-совсем больная?! Не делай этого!       — И как я не догадалась об этом раньше? Ты же не возьмешь слова назад без доказательств. — Нэнэ нащупала во внутреннем кармане паспорт, после чего достала его. Она открыла документ на первой страничке и поднесла к Аманэ. — Что написано?       — Э? — Аманэ нерешительно опустил глаза, заметив под носом еë документ. Он недоверчиво посмотрел сначала на девушку, затем снова в удостоверение личности. — Ясиро Нэнэ.       — Правильно. А ниже? Можешь посмотреть чуть ниже? — Она показательно опустила глаза, будто читала свои данные с обратной строны вместе с ним.       — Дата рождения…       — Нет, нет. Еще ниже. — Продиктовала Ясиро.       — Пол женский.       — Правильно. Женский. И?       — И?       — Ты дурак! А я честная гражданинка Японии! — Она захлопнула перед растерянным Юги документ и сунула обратно в карман, напоследок просверлив его хмурым взглядом. — Чтоб ты знал, меня ещë никогда так не оскорбляли! Настоящие парни себя так не ведут перед девушками!       Аманэ опешил, когда она мигом вышла из уборной, оставив его. И только через несколько секунд кабинка позади со скрипам открылась, и из неë нерешительно вышел мужчина, с осторожностью смотря на Юги. Тот с испугом обернулся, смущенный ситуацией вместе с незнакомцем.       — Чего уставился? Иди, иди, иди. — Выпроводил того Аманэ, теперь уже наверняка оставшийся один на один со своими мыслями в четырех стенах.       Когда Ясиро начала пробираться обратно через толпу, у барной стойки перед носом Цукасы и скрюченным незнакомцем еë схватила Ëсида.       — Что случилось? — Удивилась Нэнэ, но соседка без объяснений поволокла еë за собой к выходу из клуба.       — Мы валим, срочно валим! Иначе нас раскроют! — Во всë горло кричала та.       — Что я пропустила? На две минутки же отошла!       — Так его хватило на две минутки? — Удивился Цукаса, провожая девушек глазами.

જ⁀➴ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ﮩ෴ﮩ__

      — Вот тебе и тихоня! — Нэнэ громко смеялась над историей Ëсиды, катаясь по своей кровати. — Ты правда это сделала?       — Да! Я так его схватила, что он был готов с жизнью попрощаться! — Чикэко с гордостью сложила на груди руки, дальше наблюдая за гоготанием соседки. — Всё-таки идея с переодеванием была хороша.       — Всë, я устала! — Нэнэ бессильно рухнула лицом в подушку и прикрыла глаза. А потом всë-таки повернула голову к Ëсиде, что сидела на коврике перед еë кроватью. — Кстати, что это был за парень, с которым ты общалась?       — Цукаса Юги. Как ты уже поняла, он близнец Аманэ. И мой бывший одноклассник. — Чикэко ждала этого вопроса, но заметно растеряла былой энтузиазм. Заметив это, Ясиро приготовилась слушать. — Мы сидели с ним за одной партой. И весь тот год он издевался надо мной. Даже жвачку к волосам прилепил, из-за чего пришлось их отстричь. В общем, я не выдержала и перевелась в другую школу.       — Это… Ужасно. — Нэнэ с сочувствием смотрела на девушку. — За что он так с тобой?       — Потому что… Н-неважно. Просто забудь! — Чикэко поднялась с пола и легла в свою постель, с головой накрывшись одеялом. Как вдруг с противоположной стороны в неë прилетела подушка. — Ай!       — Так не пойдет! Рассказывай!       — Да что рассказывать? — Ëсида выглянула из-под одеяла, хмыкнув. — Я была не красавицей.       — И те издевательства заставили тебя измениться?       — Нет. — Она улыбнулась и обняла прилетевшую в неë подушку, загадочно смотря из-под своего укрытия на соседку. — Потом меня нашел мой менеджер, и я стала тем, кто я есть.       — Звучит красиво. — Нэнэ улыбнулась.       — Но теперь есть одна проблема. — Ясиро вопросительно посмотрела на девушку, и та снова спряталась под одеялом. — Цукаса опять учится со мной в одной группе! Если он узнает обо мне, я пропала!       — Что-о? Подожди! — Нэнэ вскачила с кровати, с ужасом уставившись на Чикэко. — Если в нашем универе учится Цукаса, то и…       Ëсида пожала плечами.       — Наверное, так и есть.       — А-а-а! — Вымученно простонала девушка, задрав голову. — За что? Сколько ещë я должна с ним встретиться, чтобы понять насколько он отвратительный человек?       Ëсида упала лицом в подушку, что-то невнятно промычав в неë.       — И как нам быть? Занятия уже завтра…       — Ладно, дай подумать… Я что-нибудь обязательно придумаю для тебя.       — Ох, спасибо, Нэнэ-чан… Надеюсь на тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.